Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 02:59

Приветствую всех!

Не так давно в России стали популярны "коробочные" сервисы, не смотря на то, что многим из них немало лет. Если кто-то не знает, то суть проекта в том, что вы платите за коробочку с неизвестным или известным наполнением, которую вам доставляют домой. Аля, подарок себе любимой. Если раньше в этом плане была актуальна только косметика, то сейчас существует целая масса подобных проектов: они распространяют продукцию, начиная лаками для ногтей и заканчивая книгами (правда последние видела только за рубежом).

И среди множества этих сервисов, моим любимым является AllureBox, но в связи с закрытием их журнала, они перейдут к ребятам из Glamour. Честно, ни тот, ни другой журналы даже в руках не держала 😊

Если вы хотите быть всегда в теме, то можете подписаться на них ВКонтакте, в Инстаграме. Кстати, есть группы, которые подробно рассказывают о коробочках, не только этих, помогают быть в курсе и начать свой путь.

Все бы ничего, но эти сервисы очень опасны. Как только ты покупаешь одну коробку, ты купишь вторую, третью, сотую... И вас будет не остановить. Здравый рассудок шепнет вам: "у тебя же коробки такого цвета еще нет!".

В среднем в месяц на разных сервисах я покупаю около 5 коробок, суммарно это приближается к 5000 рублей. Удовольствие суммарно не дешевое, но приносит невероятное удовлетворение. Внутренний хомяк ликует.

На самом деле это все доходит до смешного. У коробочного сервиса есть свои гуру, которые знают все лайфхаки и обучают юных падаванов "ловить коробки". Через какое-то время ты так же становишься профи и учишь молодых. Есть группы, где помимо коробок мы пишем о скидках на косметических сервисах и т.д. В общем, здорово это 😊

Я живу в Москве, мне проще всего забирать коробку в офисе, так как не нужно ждать доставки: заехала, забрала, получила бонусы и радуешься!

Многие любят играть счетоводов и высчитывать сколько стоит содержимое, сколько заплатили за коробку, насколько она была выгодной. Я подобным бредом заниматься не люблю: сервис создан не для нашей экономии, а для того чтобы мы пробовали и наслаждались. Но мысленно, конечно, надо осознавать, стоит оно того или нет.

Честно говоря, я редко фотографировала коробочки, но покажу некоторые из, которыми точно осталась довольна. Мой отзыв я буду пополнять, просто фотографий ежемесячных коробочек у меня не осталось. А вот лимитки последние даже были сфотографированы.

Начнем с коробочек, которые были лимитированными:

1. Anti-Age. Коробочка предназначалась для девушек 30+. В составе было три миниатюры кремов (Vichy х2, Lierac, Givenchy), одна тканевая маска, одна миниатюра шампуня, полноразмерная маска (Clarins), пробирка с маслом для разглаживания морщин (Decleor), очищающее масло для умывания (L'Occitane). По мне на свои 990 р. тянет.

2. Vichy. Здесь тоже мы видим много антивозрастного ухода. Здесь хорошо виден состав, его описывать не буду. Опять же, тянет на свои 850 р.

3. Strong Bonds. Я очень люблю уход за волосами, но подобные коробочки выходят редко. Если не изменяет память, то стоила эта коробочка 990 р. Если что, то левая маска это полноразмер, стоит 1500 р. в розничном магазине.

Продолжение следует...

Достоинства
  • Возможность тестирования косметики класса люкс
  • Возможность тестирования марок
  • Отличный состав коробочки
  • Парфюмерия
  • Разнообразие
  • Уходовые средства
Molly_Moonрекомендует
Ахахаха...про юных падаванов посмешило.
Я пока получила первую коробку Аллюр и одну взяла в Дермкея. Просто потому, что хочу что-то новое уже, а что - не знаю. Возможно, позднее, после нового года, возьму ещё коробку или две. Может, вы и правы - затянет, но все равно максимум 1-2 в месяц брать, а то и пореже. 😊
Я все равно косметический хомяк, у меня полки забиты всем, поэтому для меня такие сервисы больше для пробы...и экономии тоже 😁 в обеих коробках старалась прикинуть, сколько бы я заплатила, если бы решила купить эти средства сама.
12.12.2016
Маргарита85, у меня тоже косметический хомяк, но так как полноразмерных продуктов очень много, поняла, что такой подход к этому делу не может не радовать 😊
20.03.2017
Столько разных коробочек. Я тоже давно хочу подружиться с коробочным сервисом, но пока руки не доходят.
20.03.2017
Foxi1502, попробуйте обязательно! Очень удобно пробовать различные продукты. Правда, потом полноразмерники покупать перестанете. У меня, к примеру, 15 открытых пробников туши 😂
26.06.2017
Да уж, оно затягивает только так ))). Но когда ничего не надо, но все равно чего-то хочется, такие наборы - просто спасение!)))