Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 02:59
Я - коробяка! Расскажу в чем РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ данных сервисов + фото, которые будут пополняться!
Достоинства
- Возможность тестирования косметики класса люкс
- Возможность тестирования марок
- Отличный состав коробочки
- Парфюмерия
- Разнообразие
- Уходовые средства
Molly_Moonрекомендует
Ахахаха...про юных падаванов посмешило.
Я пока получила первую коробку Аллюр и одну взяла в Дермкея. Просто потому, что хочу что-то новое уже, а что - не знаю. Возможно, позднее, после нового года, возьму ещё коробку или две. Может, вы и правы - затянет, но все равно максимум 1-2 в месяц брать, а то и пореже. 😊
Я все равно косметический хомяк, у меня полки забиты всем, поэтому для меня такие сервисы больше для пробы...и экономии тоже 😁 в обеих коробках старалась прикинуть, сколько бы я заплатила, если бы решила купить эти средства сама.
Маргарита85, у меня тоже косметический хомяк, но так как полноразмерных продуктов очень много, поняла, что такой подход к этому делу не может не радовать 😊
Столько разных коробочек. Я тоже давно хочу подружиться с коробочным сервисом, но пока руки не доходят.
Foxi1502, попробуйте обязательно! Очень удобно пробовать различные продукты. Правда, потом полноразмерники покупать перестанете. У меня, к примеру, 15 открытых пробников туши 😂
Да уж, оно затягивает только так ))). Но когда ничего не надо, но все равно чего-то хочется, такие наборы - просто спасение!)))