Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 19:42

несколько раз

Сразу скажу, что не являюсь ярой поклонницей сэмплсервисов, хотя на аллюровские коробочки много раз облизывалась.

Читаю регулярно их обзоры, активно участвую в конкурсах и обсуждениях. Хотелок у меня много, но с финансами снова стало совсем туго. Так что даже масс-маркет покупаю только тогда, когда что-то закончилось и просто "надо!".

И - бац! - мне повезло с репостом. В октябре очень-очень в тему оказался лак с водоотталкивающим эффектом от John Frieda. Для ускорения получения приза поехала в офис. Где в пакет с лаком девочки положили еще пару пробников мужского парфюма и флакон масла для волос DOVE. Это масло, кстати, было участником монобрендовой-коробочки (которая еще в наличии в офисе для самовывоза), которая, надо сказать, весьма богата. Там полноразмеры, стоимость которых явно превышает стоимость коробочки. Так что приобретение выгодное. Но как ни облизывалась, брать коробочку не стала - потому что в ней нет моего любимого спрея-кондиционера 😊

Лак стал для меня незаменимым этой зимой - мне приспичило носить распущенные и подкрученные волосы. К вечеру, конечно, вместо локонов остаются волны, но это лучше, чем прямые патлы через пару часов 😊

Конечно, я, как любая сорока женщина люблю баночки-скляночки и мимимишные тюбички, но от покупок старалась воздерживаться... Пока не поехала за очередным выигрышем 😊 К тому же Новый Год - хотелось и себя порадовать, и дочку, да и презенты подружкам готовить надо.

Выиграла на этот раз (повторно спустя всего полтора месяца!) набор Hair Vital "Зимний уход" - шампунь, бальзам и спрей. Однако шампунь куда-то "загулял", и в качестве извинения девочки положили еще один бальзам HV и американский бальзам Biosilk. И комплименты - в виде трех аквабомб Garnier. Очень приятное и полезное дополнение!

А теперь мои покупки.

Валентинку февральскую раскупили до моего приезда (а там была "Олимпия", которую я так хотела послушать и сравнить с российским клоном в виде Olyana от "Красной Зари")... Июльский бокс, где была миниатюра новинки Nina Ricсi, тоже уже разобрали. Взяла августовский бокс, одну из его версий (наугад).

Конечно, состав с гелем Холика и тушью Живанши мне импонировал больше, но и из этой коробочки все пригодится. Хотя тон от Make Up For Ever оказался темноват, а красная Sephora пока подождет своего часа.

Второй купленной под елочку коробочкой стала монобрендовая Givenchy. Тоже все совершенно в тему, хотя объемы ароматов ожидала побольше.

Но моя бьюти-жаба оказалась в шоке, когда к каждой коробочке опять же посыпались комплименты. Два геля для душа DOVE с маслом арганы (тоже участник давовской монобрендовой коробочки), еще пара аквабомб, два спрея Hair Vital "Зимняя защита", пробники мужского шампуня Londa... В общем, то, что на фото за пределами коробочек:

Надо сказать, что сотрудницы офиса щедры не только под Новый Год. За самовывоз предоплаченных коробочек и косметичек тоже всегда одаривают комплиментами. Так что, как ни крути, всегда получаешь (и пробуешь!) больше, чем планируешь получить в составе самого бокса.

Увы, наступающий год пока не обещает лишней копейки, так что от регулярных коробочек пока вынуждена воздержаться. Но в группах в соцсетях регулярно обновляется информация о том, что есть в офисе. Жаль, что "Опиумную" коробку я тоже прощелкала, но, возможно, в следующем году будет тоже что-то интересное и вкусное.

_~_~_~_~_~_~_~

Коробочками заболеваешь моментально 😊 И вот я уже вновь топаю в Аллюр за их внезапной внеочередной коробочкой декабря 2016-го. Стоимость 900 рублей.

Наполнение:

- Carolina Herrera Парфюмерная вода Good Girl (миниатюра 7 мл)
- Clarins дневной крем Multi Active (миниатюра 15 мл)
- Make Up For Ever Тушь для ресниц Excessive Lash (миниатюра 2,5 мл)
- Make Up For Ever Губная Помада Artist Rouge Mat оттенок М401 (миниатюра 1,4 гр)
- Hugo Boss Гель для душа The Scent For Her (миниатюра 50 мл)
- Bonacure ВС Шампунь Oil Miracle с маслом марулы (миниатюра 30 мл)
- Thierry Mugler Парфюмерная вода Angel (софистик 1,2 мл)
- Avene Солнцезащитный крем c SPF 30 Clenance (миниатюра 5 мл)
- Finesse Лак для волос экстрасильной фиксации (полноразмерное средство 80 мл)

А еще там акция - при покупке двух коробочек сентябрь-2016 или лимитка Ив Роше - в подарок. Я брала две (вторая для девочки из Воронежа).

Самые "вкусные" - помадка и тушь, гель для душа и, конечно же, "туфелька" от Херреры 😊

В подарок взяла сентябрьскую коробочку.

История повторилась в 2017:

Внеочередная офисная коробочка:

Другие коробочки (нераспроданные) шли со скидкой, и за 600 рублей я взяла DOVE box в огромной коробке на магнитах (себе оставила только дезодорант – был нужен, а все остальное с коробкой стало новогодним подарком маме бойфренда моей дочки):

И, конечно же, девушки в Глэмбокс повторили акцию 1+1=3 и к двум купленным коробочкам дали в подарок косметичку (я выбрала Шварцкопф, потому что нужны были средства для волос):

Куда без подарочков за самовывоз? Никуда! То, что мне насыпали сверху:

2018-й.

Я караулила пост с анонсом офисной коробочки, и на мое счастье он был опубликован уже по окончании рабочего дня – я бы просто не смогла сорваться и побежать 😊 На следующий день поехала спокойно в офис, но начала нервничать, как только увидела девушек, тащивших переполненные узнаваемые красные пакеты (по 2, 3, а то и 4!)

Офисная коробочка оказалась хороша: в ней миниатюра L'Interdit (10 мл) – финалист люксовой номинации ежегодной премии "FiFi Аромат года 2018" по мнению международного жюри и победитель по версии глянцевых бьюти-директоров (правильно, побеждали у них в этом году спонсоры рекламных полос... Водичка была у меня в софистике, не особо впечатлила, а миниатюру взяла для коллекции):

На самом деле, взяла я две такие коробочки – многое "расползется" по подаркам на Новый Год.

Остальное не снимала отдельно, просто показываю масштабы "катастрофы" (стоимостью 3450 рублей: куплено два офисных бокса и две косметички (слева), справа – две косметички в подарок по акции 1+1=3, а то, что лежит рядом, – подарочки в нагрузку.

Таким образом, я обзавелась и вкусняшками на пробу, и обеспечила запас некоторых средств (у меня для волос натуралка, а дочке надо обычное...), и запаслась презентами к Новому Году. Вот честно, бьютиманьячество развилось настолько, что никаких других подарков, кроме как косметика, я почти не вижу 😊

Достоинства
  • Возможность тестирования марок
  • Парфюмерия
  • Разнообразие
  • СЮРПРИЗ!
Недостатки
  • Не все средства подходят
  • Неравнозначные коробочки
Kimiko_Wildрекомендует
25.12.2016
А я забрала декабрьскую коробочку и решила купить себе Виши, в подарок тоже дали Дав, Лонду, Аквабомбу и мужской аромат от эйвон)
в прошлый раз такой же мужской парфюм, как Вам, но мне он самой приглянулся, аромат унисекс на мой взгляд.
25.12.2016
solariren - да, мне тоже на удивление понравился этот герленовский фланкер. А бывший раз попробовал - фу, сладкий... (а я два года воевала против его вонючего Босса!!!) Мне вообще много чего мужского люксового (не нишевого) хочется на себя побрызгать... Вот как раз "крокодил" из августовской коробочки тоже к ним относится
25.12.2016
Читала с интересом и белой завистью к возможности самовывоза 😊 Очень расстроилась, когда не успела на лимитку "Живанши", а узнав о составе, расстроилась еще больше.
25.12.2016
Rori - в группе ВК (в фейсбуке просто не сижу) девочки из других городов часто просят кого-то купить и им отправить, и обычно "феи" находятся. Так что не стесняйтесь спрашивать. Правда, в таком случае получается надо рублей 300 на пересыл. Но та же Живанши стоит куда больше 1000 (теперь жалею, надо было брать две, одна помада чего стоит!), шварцкоповский бондинг - тоже чумовая штука (ох, молюсь косметическим богам, чтобы опять повезло в репосте!) Шанель бокс - люблю их увлажняющие крема и гель для глаз (была б копейка лишняя, взяла бы коробочку...) В общем, лимитки у них в этом году очень и очень!
25.12.2016
Крокодил у меня тоже есть, но я не нюхала его еще, как раз коробочка с составом с Холмкой и тушью была)
* С Холикой
26.12.2016
solariren: пойду рыдать....

Вон чего Аллюр творит:

При покупке двух любых коробочек в подарок вы получите сентябрьскую коробочку или лимитку ИВ РОШЕ!

И мы решили порадовать вас еще одной коробочкой, она ТОЛЬКО для продажи в офисе. Её цена 900 руб.

- Carolina Herrera Парфюмерная вода Good Girl (миниатюра 7 мл)
- Clarins Ночной ИЛИ Дневной крем Multi Active (миниатюра 15 мл)
- Make Up For Ever Тушь для ресниц Excessive Lash (миниатюра 2,5 мл)
- Hugo Boss Молочко для тела The Scent For Her (миниатюра 50 мл)
- Bonacure ВС Шампунь Oil Miracle с маслом марулы (миниатюра 30 мл)
- Thierry Mugler Парфюмерная вода Angel (софистик 1,2 мл)
- Avene Солнцезащитный крем c SPF 30 Clenance (миниатюра 5 мл)
- Finesse Лак для волос экстрасильной фиксации (полноразмерное средство 80 мл)