Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 03:14

несколько раз

И вот она моя, Шварцкоповская лимитка от 7 декабря 2016г! Уж очень люблю эту фирму, так что схватила эту коробочку не глядя, а потом поняла, что даже понятия не имею что за зверь "Бондинг". Бондинг в переводе с английского "связь". Ничего не понятно, и какая связь с волосами...? Интернет мне в помощь!

ТО, ЧТО ИЗМЕНИЛО САЛОННУЮ ИНДУСТРИЮ НАВСЕГДА, ДОСТОЙНО БЫТЬ НАЗВАНО ГРОМКИМ ИМЕНЕМ - БОНДИНГ.

Главным трендом в области салонного окрашивания сегодня является сохранение качества волос. Практически каждая профессиональная марка обрела в своем портфолио такой продукт – аддитив, добавляемый в красящую смесь и защищающий волосы во время окрашивания. Так, Schwarzkopf Professional, будучи одним из лидеров мировых инноваций, запустил в ноябре 2015 г. Fibreplex. Но сегодня мы идем дальше и ПЕРВЫМИ на рынке выпускаем целую категорию салонных услуг, объединенных общим названием БОНДИНГ: краситель Igora Royal Highlifts, в который УЖЕ интегрирован защитный аддитив; инновационную гамму продуктов ухода Bonacure Fibre Force; расширенную линию FIBREPLEX.

Компания Шварцкоп выпустила срества для ухода за волосами (шампуни и маски) именно

В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Эта продукции и представлена в лимитированной коробочке SCHWARZKOPF PROFESSIONAL BOX (декабрь 2016).

В теперь о самой коробочке. Ожидание недолгое, всего неделя (Москва). Заказ доставил курьер уже 15 декабря. Коробка строгая, белая, из плотного картона размером 18*24см.

Внутри маленький буклет с описанием салонной услуги Бондинг:

На бархатистой подложке расположились 4 средства для волос и расческа.

1. Бессульфатный шампунь BONACURE FIBRE FORCE, миниатюра 30мл.

Шампунь предназначен для чрезмерно поврежденных волос. Шампунь густой, прозрачно-белый с легким ненавязчивым ароматом. Срок годности до 06.19 ( осталось 2 с половиной года). Произведено в Германии. Полноразмер 200мл=750руб. Цена нашей миниатюры 112руб.

2. Восстанавливающая маска BONACURE FIBRE FORCE, миниатюра 30мл.

Густая маска светло-розового цвета, без отдушек. Запах нейтральный. Маска предназначена для чрезмерно поврежденных волос. Использовать как всегда, на подсушенные волосы полотенцем, нанести маску на 5-10мин, смыть. Срок годности до 06.19 ( осталось 2 с половиной года). Произведено в Словакии. Полноразмер 150мл=1250руб. Цена нашей миниатюры 250руб.

3. Шампунь FIBREPLEX, миниатюра 30мл.

Шампунь для очищения и восстановления волос. Шампунь густой, прозрачно-белый с довольно сильным ненавязчивым ароматом. Срок годности до 04.19 (осталось 2 года, 4 мес.) Произведено в Германии. Полноразмер 200мл=750руб. Цена нашей миниатюры 112руб.

4. Маска FIBREPLEX N3, Внимание! Полноразмер! 100мл!

Маска-уход для питания волос. Маска густая, белаяс довольно сильным ненавязчивым ароматом. Применение стандартное, нанести после мытья шампунем на 5-10мин. Тщательно смыть. Использовать 2 раза в неделю. Срок годности до 05.19 (осталось 2 года, 5мес.) Произведено в Германии. Стоимость данного Полноразмера=1500руб.

5. В подарок шла фирменная расческа (по типу Тизера). Размер 9*7см. Зубчики довольно жесткие. Можно использовать для равномерного нанесения и распределения маски. Расчесывает хорошо и сухие и мокрые волосы, главное не вырывает! Понравилась!

ИТОГО, СТОИМОСТЬ ТОВАРОВ В КОРОБОЧКЕ: 1974РУБ

Эта коробочка обошлась мне в 900руб. Выгода налицо, +расческа в подарок, +бесплатная курьерская доставка (Москва), +коробочка для мелочей! На сайте производителя на все 4 средства предоставляется скидка 20% по промо-коду.

============================================================================

============================================================================

*****************************************ЛИМИТКА CHANEL (ДЕКАБРЬ 2016)**************************************

Лимитированная коробочка Шанель вышла в продажу 10декабря, и 20 декабря курьер мне уже ее доставил. Цена 1300руб.

Внутри красной коробочки уютно разместились 9 шанелевских мини-миниатюрок и подарок;) Полноразмерных продуктов нет, все малыши имеют надпись "Not for sale", что соответственно означает "не для продажи". Вот такой бизнес по-русски!

Кстати, цены из брошюрки даны из парфюмерно-косметического бутика CHANEL, а они выше цен в Лэтуаль и РивГош. А теперь давайте познакомимся поближе:

1) ЖИДКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА ДЛЯ ГУБ "ROUGE ALLURE INK". Тон 152 CHOQUANT, миниатюра 2,5мл

• Произведено во Франции. Полноразмер 6мл=2588руб. Цена нашей миниатюрки 1078руб.

2) ОБЪЕМНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "LE VOLUME DE CHANEL". Тон 10 NOIR, миниатюра 3г

• Произведено в Италии. Полноразмер 6г=2472руб. Цена нашей миниатюрки 1236руб.

3) ДВУХФАЗНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА "LE BI-PHASE VISAGE", миниатюра 10мл

• Произведено во Франции. Полноразмер 150мл=2912руб. Цена нашей миниатюрки 194руб.

4) КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА: УВЛАЖНЕНИЕ, ЗАЩИТА, СИЯНИЕ "HYDRA BEAUTY GEL CREME", миниатюра 5мл

Полноразмер 50мл=4744руб. Произведено во Франции. Цена нашей миниатюрки 474руб.

5) КРЕМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ЛИЦА "LA SOLUTION 10 DE CHANEL", миниатюра 5мл

• Произведено во Франции. Полноразмер 30мл=5692руб. Цена нашей миниатюрки 948руб.

6) КОРРЕКТИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА "СС CREAM", миниатюра 5мл

• Произведено во Франции. Полноразмер 30мл=4822руб. Цена нашей миниатюрки 803руб.

7) СЫВОРОТКА ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ ПРОТИВ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН "LE BLANC", миниатюра 5мл

• Произведено во Франции. Полноразмер 30мл=9740руб. Цена нашей миниатюрки 1623руб.

8. ТУАЛЕТНАЯ ВОДА "N5 L'EAU", пробник-спрей 2мл

• Произведено во Франции. Полноразмер 50мл=7596руб. Цена нашей миниатюрки 303руб.

9) КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА "N5", миниатюра 6г

• Произведено во Франции. Полноразмер 150г=6425руб. Цена нашей миниатюрки 257руб.

В подарок тоненький браслетик с эмблемкой Chanel. Мне то он ни к чему, а вот доченька была рада 😉

Итого содержимое коробочки тянет на 6916руб. Напомню, что обошлась она мне в 1300руб. Коробочка окупила себя в 5 раз и выгода составила 5600руб. Конечно же, это не может не радовать! Очень удивило большое количество отзывов о том, что 1300р.- это дорого за нее. По мне так отличное соотношение цены и наполнения. Лично мне коробочка очень приглянулось, даже не смотря на то, что не все продукты мне подошли в силу возраста (и пигментных пятен нет), а цвет помадки уж слишком яркий для меня 😉 Отличная возможность побаловать меня и определиться насколько я хочу купить полноразмер!

***************************************ALLURE BOX (ДЕКАБРЬ 2016)***************************************

Стандартная коробочка из твердого картона:

С замиранием сердца открываем:

Купоны на скидку:

А теперь познакомимся поближе:

Произведено во Франции. Годен до 03.2019 (еще 2 года и 3 мес). Полноразмер 8,5мл=1980руб в брошюре (1485руб. по карте в iledebeaute). Цена нашей миниатюры 436руб.

2. ТЕКСТУРИРУЮЩИЙ СПРЕЙ SCHWARZKOPF PROFESSIONAL OSIS VOLUME UP, трэвел-сайз 100мл

Произведено в Венгрии. Годен до 01.2019 (еще 2 года и 1 мес). Полноразмер 250мл=1200руб в брошюре (920руб. в super-volos). Цена нашего 368руб.

3. ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА THIERRY MUGLER ALIEN, пробник с распылителем 1,2мл

Произведено во Франции. Годен до 05.2021 (еще 4 года и 5 мес). Полноразмер 30мл=4300руб в брошюре (3225руб. по карте в iledebeaute). Цена нашего пробика 129руб.

4. ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО KATERINA LAURENT HAPPY HOUR, миниатюра 15мл

Произведено во Франции. Годен до 11.2018 (еще 1 год и 11 мес). Полноразмер 200мл=1590руб. Цена нашего пробника 119руб.

Гидрофильное масло – это жидкое средство для умывания, состоящее из масла и эмульгатора. При контакте с водой масло превращается в нежирную эмульсию, и очень просто смывается водой, не оставляя жирных следов.

5. МАТОВЫЙ ТИНТ ДЛЯ ГУБ BRONX COLORS MATTE LIP TINT, полноразмер 5мл.

Оттенок MLT 05 Candy Pink. Произведено в Швейцарии. Годен до 09.2018 (еще 1 год и 9 мес). Цена 590руб. Слишком термоядерный оттенок для меня, тестировать не буду - подарю.

Матовый тинт для губ Matte Lip Tint. Сочетает в себе сверхпигментированность помады, текстуру блеска и ухаживающие свойства бальзама.

6. АКВАБАЛЬЗАМ LIERAC HYDRAGENIST SOS, миниатюра 10мл

• Произведено во Франции. Код 35003, значит годен до 01.2018 (еще 1 год и 1 мес). Полноразмер 50мл=3400руб в брошюре (2986руб. в perfectoria). Цена нашего пробика 597руб. Вот за ЭТО отдельное СПАСИБО!

7. ЖЕНСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА VIKTOR & ROLF BONBON COUTURE, пробник с распылителем 1,2мл

• Произведено во Франции. Срок годности не нашла. Полноразмер 50мл=7500руб в брошюре (5400руб. по карте в iledebeaute). Цена нашего пробника 129руб.

8. УСПОКАИВАЮЩАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА AVENE SOOTHING MOISTURE MASK, миниатюра 5мл

Произведено во Франции. Годен до 05.2018 (еще 1 год и 5 мес). Полноразмер 50мл=950руб. Цена нашего пробника 95руб.

НЕЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В КАЧЕСТВЕ БОНУСА:

1. ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА THIERRY MUGLER ALIEN RADIANT BODY LOTION, трэвел-сайз 30мл (стоимость около 650р)

2. КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС NIOXIN, 2 саше по 10мл

3. СТАЙЛИНГ-ГЕЛЬ 48 ЧАСОВ С ЭФФЕКТОМ ПАМЯТИ WELLA PROFESSIONAL, 2 саше по 6мл

4. ЖЕНСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА ISSEY MIYAKE L'EAU D'ISSEY PURE, пробник с распылителем 1мл. Уже встречалась в ЛэтуальBox в октябре 2016.

ИТОГО СТОИМОСТЬ ТОВАРОВ В КОРОБОЧКЕ СОСТАВИЛА 2463руб. (+4 бонуса)

Коробочка обошлась мне в 850руб. Выгода составила 1613руб.

Состав был засекречен. В общем-то наполнение коробочки мне понравилась и я обрадовалась получив интересные для себя продукты, так и еще 4 отличных бонуса. Но счастье было недолгим! Как выяснилось, всего составов аж целых 7 (причем с разной себестоимостью)! А мой состав оказался гораздо беднее других, увиденных в Инстаграм. Конечно же обидно...вот такая несправедливость!

***************************КОСМЕТИЧКА GLAMOURBAG (ДЕКАБРЬ 2016)****************************

Заказ я оформила 15 декабря, а курьер успел до Нового Года и доставил 28декабря.

ВСЕ ПРОДУКТЫ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ:

1. ЭКСПРЕСС-КОНДИЦИОНЕР ДВОЙНОЙ ЭЛИКСИР ЭКСПЕРТ ЦВЕТА L'OREAL PARIS ELSEVE, 200мл

• Произведено во Франции
  • Срок годности до 09.19 (осталось 2 года 9 мес)
  • Средняя цена по книжечке 319руб. (267руб. в elize)

2. ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ВЕК YVES ROCHER, 4мл

Оттенок 02 Серый металлик

• Произведено во Франции
  • Срок годности до 10.18 (осталось 1год 10мес)
  • Средняя цена по книжечке 650руб. (590руб. в vashmakijaz)

3. УСТОЙЧИВАЯ ПОМАДА-СТИК LUMENE, 2,5г

Оттенок 5 Exquisite Touch Ylellinen tunne

• Произведено в Финляндии
  • Срок годности до 12.18 (осталось ровно 2 года)
  • Средняя цена по книжечке 699руб.

4. ПОДВОДКА-МАРКЕР L'ARTE DEL BELLO INCISIVITA IDEALE

Черный цвет

• Произведено в Италии
  • Срок годности до 03.19 (осталось 2года 3 мес)
  • Средняя цена по книжечке 655руб.

5. РАССЛАБЛЯЮЩИЕ И УСПОКАИВАЮЩИЕ ПАТЧИ ДЛЯ ЛИЦА "СОЦВЕТИЕ ВИШНИ" Л'ЭТУАЛЬ SELECTION, 10шт

• Произведено в Корее
  • Срок годности до 09.19 (осталось 2года 9 мес)
  • Средняя цена по книжечке 74руб.

6. ШАМПУНЬ БЛЕСК И ПИТАНИЕ DOVE, 250мл

• Произведено в Москве
  • Срок годности до 03.19 (осталось 2года 3 мес)
  • Средняя цена по книжечке 208руб.(160руб. по карте в podrygka)

7. БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ БЛЕСК И ПИТАНИЕ DOVE, 200мл

• Произведено в Москве
  • Срок годности до 02.19 (осталось 2года 2 мес)
  • Средняя цена по книжечке 208руб.(160руб. по карте в podrygka)

8. МАСКА ДЛЯ ЛИЦА "ФРУКТОВЫЕ КИСЛОТЫ" ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ С ЛИФТИНГ ЭФФЕКТОМ VILENTA, 40г

• Произведено в Китае
  • Срок годности до 01.18 (осталось 1год 1мес)
  • Средняя цена по книжечке 70руб.

КУПОН НА ПОЛУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЙ КОСМЕТИКИ L'ARTE (при покупке от 2500руб.)

ИТОГО В КОСМЕТИЧКЕ ТОВАРОВ НА 2675руб. Напомню, стоимость косметички 850руб.

Выгода 1825руб.(+сама косметичка, бсплатная доставка). Выгода очевидна, даже несмотря на то, что не все товары мне интересны и пользоваться я ими не буду. Но главное есть кому подарить.

Обновлено - 10янв 2017г.

*******************СПЕЦИАЛЬНАЯ КОРОБОЧКА C ТУФЕЛЬКОЙ (дек 2016-янв 2017)******************

Состав открытый. Анонс:

Эта коробочка доступна для покупки самовывозом, т.е. только в офисе. Курьерской и почтовой отправки нет. Стоимость 900руб.

Привычного буклета с описанием продуктов внутри нет!

Познакомимся поближе:

1. ЖЕНСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА CAROLINA HERRERA - GOOD GIRL, миниатюра 7мл.

• Произведено в Испании
  • Срок годности до 07.2021 (осталось 4 с половиной года)
  • Стоимость полноразмера 50мл=4986руб. (по карте в letu)
  • Стоимость нашей миниатюры 698руб.

В строгой бархатистой коробочке расместилась стильная туфелька на шпильке. Миниатюру использовать неудобно: распылителя или "палочки" нет, отверстие большое. Без крышечки (каблучка) флакон не стоит. Аромат божественный, влюбилась! Очень сладкий! Отличная стойкость! А флакон - прям украшение для дома и женской сумочки. Спешу за полноразмером.

2. ЖЕНСКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША BOSS HUGO BOSS THE SCENT FOR HER, миниатюра 50мл.

• Срок годности до 05.2019 (осталось 2года 4мес)
  • Стоимость полноразмера 200мл=2099руб. (по карте в letu)
  • Стоимость нашей миниатюры 524руб.

Нежный и приятный аромат. Хорошо пенится, быстро смывается. Понравился, но из-за цены полноразмер не купила бы!

3. ЖЕНСКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА THIERRY MUGLER - ANGEL, пробник 1,2мл.

• Произведено во Франции
  • Срок годности до 07.2020 (осталось 3 с половиной года)
  • Стоимость 50мл=4538руб. (по карте в iledebeaute)
  • Стоимость нашего 108руб.

4. ЛАК ДЛЯ ВОЛОС FINESSE STYLE AND CARE ЭКСТРАСИЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ, мини-формат 80мл

• Произведено в Швеции
  • Срок годности до 11.2020 (осталось 3года 10мес)
  • Стоимость нашего 185руб. (beautyhome)

5. ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС SCHWARZKOPF PROFESSIONAL BC BONACURE MARULA OIL MIRACLE (для тонких волос), миниатюра 30мл

• Произведено в Германии
  • Срок годности не указан, по коду 7122464002 срок годности до 07.2019 (осталось 2 с половиной года)
  • Стоимость полноразмера 200мл=520руб. (stylist-prof)
  • Стоимость нашего 78руб.

6. МУЛЬТИАКТИВНЫЙ НОЧНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА CLARINS MULTI-ACTIVE NUIT (NORMAL TO COMBINATION SKIN ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ), трэвел-сайз 15мл

• Произведено во Франции
  • Срок годности до 10.2018 (осталось 1 год 9мес)
  • Стоимость полноразмера 50мл=3476руб. (по карте в rivegauche)
  • Стоимость нашего 1042руб.

В коробочке идет один: либо ДНЕВНОЙ либо НОЧНОЙ. Выбрать нельзя. Мне достался второй, чему я рада,тк дневного ухода очень много накопилось.

Понравилось наличие защитной мембраны. Впитывается очень быстро, нет ощущения пленки, кожа свежая и увлажненная. Нет жирности и блеска. Для молодой комбинированной кожи самое то! Очень понравился! Куплю полноразмер, как закончится запас тестеров!

7. СОЛНЕЗАЩИТНАЯ ЭМУЛЬСИЯ EAU THERMALE AVENE CLEANANCE 30, миниатюра 5мл

• Произведено во Франции
  • Срок годности до 09.2018 (осталось 1 год 8мес)
  • Стоимость полноразмера 50мл=1079руб. (perfectoria)
  • Стоимость нашего 107руб.

Эта эмульсия предназначена для жирной, комбинированной и проблемной кожи. В отзывах отмечается, что она не только обеспечивает высокую степень защиты от негативного воздействия UVА и UVB лучей, но и хорошо матирует лицо. Себорегуляторы снижают активность сальных желез, антисептики и бактериостатики препятствуют развитию воспалений. Лето уже не за горами, скоро протестирую!

8. ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ С ЭФФЕКТОМ ЭКСТРА ОБЪЕМА MAKE UP FOR EVER EXCESSIVE LASH, миниатюра 2,5мл

• Срок годности до 03.2019 (осталось 2года 2мес)
  • Стоимость полноразмера 8,5мл=1485руб. (по карте в iledebeaute)
  • Стоимость нашей миниатюры 436руб.

Стойкая высокопигментированная тушь с эффектом обволакивающего объема для создания эффекта панорамных ресниц. Наносится хорошо, равномерно, без комочков, хороший эффект удлинения. За 7 часов не смазалась и не осыпалась. Но вот объема на моих ресницах особо не получилось. В общем, тушь понравилась.

9. МАТОВАЯ ПОМАДА ДЛЯ ГУБ MAKE UP FOR EVER ARTIST ROUGE MAT, миниатюра 1,4г

Оттенок M401 (классический красный)

• Произведено в Италии
  • Срок годности до 04.2020 (осталось 3года 3мес)
  • Стоимость полноразмера 3,5мл=1402руб. (по карте в iledebeaute)
  • Стоимость нашей миниатюры 560руб.

О​т производителя:

Формула на основе микса из восков и растительных масел, насыщенных эфиров и высокого содержания пигментов, великолепно скользит, окрашивая губы с первого нанесения. Матовый эффект достигнут благодаря добавлению пудровых ингредиентов – крахмала и кварца. Помада увлажняет кожу губ, предохраняет от обезвоживания, не течет и обладает чрезвычайной стойкостью до 10 часов.​

СТОИМОСТЬ ТОВАРОВ В КОРОБОЧКЕ СОСТАВЛЯЕТ 3738руб. Напомню,я заплатила 900р. Итого выгода составила 2838руб. Наполнение коробочки мне очень понравилось. Однозначно буду использовать все (кроме помады, уж больно яркая для меня). Рекомендую!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ВНИМАНИЕ! 10 ЯНВАРЯ 2017 В ИХ ОФИСЕ СТАРТОНУЛА АКЦИЯ "МЕЧТА ДЛЯ БЬЮТИГОЛИКА"

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Анонс:

Вот что мне удалось ухватить:

В довесок к 8 коробочкам дали 8 подарочных пакетов, пробники женского аромата Avon и пробники-саше шампуня Wella Professional:

*******************************ЛИМИТКА YVES ROCHER (АВГУСТ 2016)*********************************

1. КРЕМ-ГЕЛЬ ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ YVES ROCHER HYDRA VEGETAL, миниатюра 10мл

• Срок годности до 03.2019 (осталось 2года 2мес)
  • Стоимость полноразмера 50мл = 840руб. (на официальном сайте 890руб.)
  • Стоимость нашей миниатюры 168руб

2. УВЛАЖНЯЮЩАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА 2-В-1 YVES ROCHER HYDRA VEGETAL, миниатюра 50мл

• Срок годности до 03.2019 (осталось 2года 2мес)
  • Стоимость полноразмера 200мл = 550руб. (на официальном сайте 590руб.)
  • Стоимость нашей миниатюры 137руб

3. КРЕМ ДЛЯ РУК "МАНГО И КОРИАНДР" YVES ROCHER MANGO CORIANDER HAND CREAM, полноразмер 50мл

• Стоимость 129руб

4. УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА YVES ROCHER HYDRATION MOISTURIZING, тревел-сайз 30мл

• Срок годности до 11.2018 (осталось 1год 10мес)
  • Стоимость полноразмера 200мл = 560руб.
  • Стоимость нашей миниатюры 84руб

5. ТУАЛЕТНАЯ ВОДА "НЕСКОЛЬКО НОТ ЛЮБВИ" YVES ROCHER QUELQUES NOTES D'AMOUR, миниатюра 5мл

• Срок годности до 04.2019 (осталось 2года 3мес)
  • Стоимость полноразмера 75мл = 2800руб. (на официальном сайте 2900руб.)
  • Стоимость нашей миниатюры 186руб

«Сияющая и восхищающая своей многогранностью женственность эссенции Дамасской Розы окутана свежестью и легкой кислинкой абсолюта почек Черной Смородины. В глубине композиции этот искрящийся дуэт создает контраст с вибрирующими нотами Кедра и мускусными аккордами абсолюта семян Амбретты, рождая волнующую мелодию любви».

6. ЧЕРНАЯ ОБЪЕМНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ YVES ROCHER SEXY PULP, миниатюра 2,5мл

• Срок годности до 06.2019 (осталось 2года 5мес)
  • Стоимость полноразмера 9мл = 690руб.
  • Стоимость нашей миниатюры 191руб

7. ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ С ЖОЖОБА YVES ROCHER, тревел-сайз 100мл

• Срок годности до 03.2019 (осталось 2года 2мес)
  • Стоимость полноразмера 300мл = 410руб. (на официальном сайте 450руб.)
  • Стоимость нашей миниатюры 150руб

8. ПОМАДА-КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ АЛЫЙ МАК YVES ROCHER, полноразмер 2,5г

• Стоимость 690руб

9. ГЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ И ДУША "ОЛИВА И ПЕТИГРЕН" YVES ROCHER OLIVE PETIT GRAIN, миниатюра 50мл

• Произведено в Ленинградской области
  • Срок годности до 12.2018 (осталось 1год 11мес)
  • Стоимость полноразмера 400мл = 249руб.
  • Стоимость нашей миниатюры 31руб

Итого стоимость товаров в коробочке: 1766руб. Стоимость самой коробочки: 850руб. Выгода 916руб. На мой взгляд, коробочка слабовата, окупилась всего в 2 раза, и если какой-либо продукт не подходит (к примеру, не всем понравится красная помада), то выгоды при покупке уже особо нет. Поскольку получила я ее бесплатно, то конечно же я довольна, переподарю любителю данного бренда. Сама бытакую не купила, понравится только истинным любителям марки 😉

Следующая моя покупка, это:

************************************MOM&BABY BOX (Июнь 2016)***********************************************

1. ДЕТСКИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ВИТАМИНАМИ И ЭКСТРАКТОМ КАЛЕНДУЛЫ KLORANE, полноразмер 40мл

• Срок годности до 10.2018 (осталось 1год 9мес)
  • Стоимость 480руб. (423руб. на perfectoria)

2. КЛИПСОДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ СОСОК-ПУСТЫШЕК MAM Clip, 1шт

• Стоимость 349руб.

Мне досталась розовая - угадали 😉 Малышка равнодушна к пустышкам, но кому подарить всегда найдется, так что уже пристроила.

3. ДЕТСКИЙ КРЕМ ЭКСТРАМЯГКИЙ SEBAMED BABY CREAM EXTRA SOFT, миниатюра 10мл

• Срок годности до 04.2019 (осталось 2года 3мес)
  • Стоимость полноразмера 50мл = 145руб.
  • Стоимость нашей миниатюры 29руб.

4. ДЕТСКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ КУПАНИЯ, ЭКСТРАМЯГКИЙ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ SEBAMED, трэвел-сайз 50мл

• Срок годности до 04.2019 (осталось 2года 3мес)
  • Стоимость полноразмера 200мл = 300руб. (131руб. на grandmart)
  • Стоимость нашей миниатюры 32руб.

5. УСПОКАИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША С ЗАЩИТНЫМИ СВОЙСТВАМИ LA ROCHE-POSAY LIPIKAR GEL LAVANT, миниатюра 15мл

• Произведено во Франции
  • Срок годности до 01.2019 (осталось ровно 2года)
  • Стоимость полноразмера 200мл = 561руб.
  • Стоимость нашей миниатюры 42руб

6. КРЕМ ПРОТИВ РАСТЯЖЕК ANTI-STRIAE MOMMY CARE, миниатюра 10мл

• Произведено в Израиле
  • Срок годности до 09.2017 (осталось 8мес)
  • Стоимость полноразмера 200мл = 1700руб.
  • Стоимость нашей миниатюры 85руб

7. ДЕТСКИЙ ЗУБНОЙ ГЕЛЬ MONTCAROTTE, 2 саше по 5мл

Ароматы яблоко и вишня.

• Срок годности отсутствует
  • Стоимость полноразмера 30мл = 1350руб.
  • Стоимость 2х саше 450руб

8. ТОНИЗИРУЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА CLARINS TONIC BODY TREATMENT OIL, миниатюра 10мл

• Произведено во Франции
  • Срок годности до 11.2017 (осталось 10мес)
  • Стоимость полноразмера 100мл = 3550руб. (2661руб по бриллиантовой карте на letu)
  • Стоимость нашей миниатюры 266руб

Масло эффективно укрепляет и тонизирует кожу, улучшает эластичность и упругость, предотвращает появление растяжек. Создает ощущение комфорта, смягчает и увлажняет.

9. ГЕЛЬ-ШАМПУНЬ 2 В 1 БЕЗ СЛЕЗ EO LABORATORIE, полноразмер 250мл

• Срок годности до 10.2018 (осталось 1год 9мес)
  • Стоимость 199руб (171руб на ecokosmetica)

В КАЧЕСТВЕ БОНУСА В КОРОБОЧКЕ ЛЕЖАЛИ:

1) Фруктово-ягодный батончик Яблоко-вишня, 25г. Произведено 26.03.2016г.-годен 6 месяцев, т.е. до 26.09.2016г., а сейчас уже январь 2017. Просрочка более 3х месяцев. В помойку. Коробочку продавали в июне - в то время, срок годности был нормальный. Непонятно только почему сейчас их не удалили из коробочек...

2) Молочко для детей с высокой защитой от солнца 50+ La Roche Posay Anthelios dermo-pediatrics Lotion, cаше 2мл

Итого стоимость товаров в коробочке: 1766руб. Стоимость самой коробочки: 850руб. Выгода 916руб. Коробочка окупает себя в 2 раза. Не скажу, что она идеальная, но довольно неплохая, хотя скромная, мне понравилась и практически все пригодилось, открыла для себя интересный бренд SEBAMED, причем по доступной цене.

Следующая моя покупка:

*******************************МОНОБРЕНДОВАЯ ЛИМИТКА KLORANE (июль 2016)***********************

Сроки годности не указаны. По кодам не нашла информации.

1. ШАМПУНЬ С ЭКСТРАКТОМ ХИНИНА И ВИТАМИНАМИ B, миниатюра 25мл

• Произведено во Франции
  • Стоимость полноразмера 200мл = 650руб. (в piluli - 501руб.)
  • Стоимость нашей миниатюры 62руб

2. БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ С ЭКСТРАКТОМ ХИНИНА И ВИТАМИНАМИ B УКРЕПЛЯЮЩИЙ, саше 10мл

• Произведено во Франции
  • Стоимость полноразмера 150мл = 763руб. (в piluli - 536руб.)
  • Стоимость нашей миниатюры 35руб

3. ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША УВЛАЖНЯЮЩИЙ "БОДРОСТЬ" GEL DOUCHE SURGRAS, мини-формат 75мл

• Произведено во Франции
  • Срок годности до 03.19 (осталось: 2 года и 2мес)
  • Стоимость полноразмера 200мл = 380руб. (в piluli - 245руб.)
  • Стоимость нашего 91руб

4. ШАМПУНЬ СУХОЙ С МОЛОЧКОМ ОВСА ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС, мини-формат 50мл

• Произведено во Франции
  • Срок годности до 03.19 (осталось: 2 года и 2мес)
  • Стоимость полноразмера 150мл = 750руб. (на pharmacosmetica- 598руб)
  • Стоимость нашего 199руб

5. ПИТАТЕЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ С МАСЛОМ ФИНИКА ПУСТЫННОГО ДЛЯ СУХИХ, ЛОМКИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС, саше 10мл

• Произведено во Франции
  • Стоимость полноразмера 200мл = 525руб. (на doktordobr - 444руб)
  • Стоимость нашего 22руб

6. ПИТАТЕЛЬНЫЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ С МАСЛОМ ФИНИКА ПУСТЫННОГО ДЛЯ СУХИХ, ЛОМКИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС, саше 10мл

• Произведено во Франции
  • Стоимость полноразмера 125мл = 678руб.(в piluli - 459руб.)
  • Стоимость нашего 36руб

7. ШАМПУНЬ С ВОЛОКНАМИ ЛЬНА ДЛЯ ОБЪЕМА ТОНКИХ ВОЛОС, миниатюра 25мл

• Произведено во Франции
  • Стоимость полноразмера 200мл = 650руб. (на pharmacosmetica- 573руб)
  • Стоимость нашей миниатюры 71руб

8. СПРЕЙ С ВОЛОКНАМИ ЛЬНА ДЛЯ ОБЪЕМА ТОНКИХ ВОЛОС, миниатюра 10мл

• Произведено во Франции
  • Стоимость полноразмера 125мл = 632руб. (в piluli - 427руб.)
  • Стоимость нашей миниатюры 34руб

9. УСПОКАИВАЮЩАЯ МАСКА-КОМПРЕСС ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ С ЭКСТРАКТОМ ВАСИЛЬКА, патчи - 1комплект

• Произведено в Японии
  • Стоимость упаковки 7шт = 1192руб.(на doktordobr - 1008руб)
  • Стоимость 1шт 144руб

10. ДЕТСКИЙ МЯГКИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ ГЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА, миниатюра 25мл

• Произведено во Франции
  • Стоимость полноразмера 200мл = 452руб.(в piluli - 331руб.)
  • Стоимость нашей миниатюры 41руб

Стоимость содержимого - 735руб. Напомню, я заплатила 850руб. Выгода? Нет, и даже переплатила лишнего. Грусть, печаль и полное разочарование. Я девушка практичная. На мой взгляд, лучше бы я за 850руб купила бы какой-нибудь полноразмер. В общем, я не оценила, бедно, скучно, неинтересно...

==========================================================================

Получила в подарок по акции:

*******************************ALLUREBOX (СЕНТЯБРЬ 2016)********************************************

1. ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE INTENSE, пробник 0,7мл

• Произведено во Франции
  • Срок годности до 06.2021 (осталось 4года 5мес)
  • Стоимость полноразмера 50мл = 7730руб. (5624руб. по карте в letu)
  • Стоимость нашей миниатюры 78руб

2. УКРЕПЛЯЮЩИЙ УХОД ПРОТИВ ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ ФОРМИРОВАНИЯ VICHY SLOW AGE, миниатюра 10мл

• Срок годности до 05.2019 (осталось 2года 4мес)
  • Стоимость полноразмера 50мл = 1990руб. (1730руб. в doktordobr)
  • Стоимость нашей миниатюры 346руб

3. ШАМПУНЬ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО БЛЕСКА WELLA PROFESSIONALS OIL REFLECTIONS, тревел-сайз 50мл

• Срок годности до 06.2019 (осталось 2года 5мес)
  • Стоимость полноразмера 250мл = 950руб. (730руб в bestkosmetika)
  • Стоимость нашей миниатюры 146руб

Уже встречалось в коробочке Royal Samples Chic Box в дек 2016

4. БАЛЬЗАМ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО БЛЕСКА WELLA PROFESSIONALS OIL REFLECTIONS, тревел-сайз 30мл

• Срок годности до 06.2019 (осталось 2года 5мес)
  • Стоимость полноразмера 200мл = 1150руб.(890руб в bestkosmetika)
  • Стоимость нашей миниатюры 133руб

5. СЫВОРОТКА ДЛЯ ГЛАЗ С ЭФФЕКТОМ РАСПАХНУТОГО ВЗГЛЯДА CLARINS LIFT AFFINE, миниатюра 3мл

• Срок годности до 04.2019 (осталось 2года 3мес)
  • Стоимость полноразмера 15мл = 4500руб.(3374руб. по карте в letu)
  • Стоимость нашей миниатюры 674руб

6. ЧЕРНАЯ ТУШЬ, УВЕЛИЧИВАЮЩАЯ ОБЪЕМ РЕСНИЦ CLARINS MASCARA SUPRA VOLUME, миниатюра 3,5мл

• Срок годности до 04.2019 (осталось 2года 3мес)
  • Стоимость полноразмера 8мл = 1950руб.(1461руб. по карте в letu)
  • Стоимость нашей миниатюры 639руб

7. ГЕЛЬ-КРЕМ ГИДРАБИО BIODERMA HYDRABIO, миниатюра 5мл

• Срок годности до 06.2019 (осталось 2года 5мес)
  • Стоимость полноразмера 40мл = 1300руб. (дешевле не нашла)
  • Стоимость нашей миниатюры 162руб

8. ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА Smashbox Studio Skin 15hour Wear foundation, 3 оттенка (#1,1; #3,1; #4,5) по 1мл

КОНСИЛЕР Smashbox Studio Skin 24hour Waterproof Concealer, 3 оттенка (Fair, Light/Medium, Deep) по 1мл

• Произведено в Бельгии
  • Срок годности до 05.19 (осталось: 2 года и 4мес)
  • Основа 30мл=2390руб. (2116руб. по карте в rivegauche),
  • Консилер 2,7мл=1790руб.(1521руб. по карте в rivegauche)
  • Стоимость наших миниатюр 211руб и 1690руб

Уже встречалось в коробочке РивГошBox в декабре 2016

Итого стоимость товаров в коробочке: 4079руб. Стоимость самой коробочки: 850руб. Выгода 3229руб. На мой взгляд, коробочка хоть и попроще предыдущих, но очень чудесная! Поскольку я получила ее по акции в подарок, то конечно же я БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА 😊

16 января стартонула новая акция. Анонс:

Я купила 2 коробочки (AllureBox 8 и Carolina Herrera + 2 получила в подарок). Кроме того, при покупке дали бонусы:

1) Мусс для укладки Syoss, экстрасильная фиксация, 250мл

2) Спрей для сухих, окрашенных и поврежденных волос Hair Vital, 125мл

3) Маска Магия Глины L'oreal, 2 саше по 7мл

4) Средство по уходу за волосами Londa Professional Velvet Oil, 2 саше по 15мл

Осталась в приятном шоке. Ну разве можно НЕ прыгать от счастья?

*******************************ALLUREBOX (АВГУСТ 2016)*************************************************

1. ШАМПУНЬ С МАСЛОМ АРГАНЫ SCHWARZKOPF BONACURE OIL MIRACLE, миниатюра 30мл

• Срок годности до 03.2019 (осталось 2года 2мес)
  • Стоимость полноразмера 200мл = 650руб. (588руб. на hairs-russia)
  • Стоимость нашей миниатюры 88руб

2. НОЧНОЙ КРЕМ ПРОТИВ ПЕРВЫХ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ CLARINS MULTI-ACTIVE NUIT, миниатюра 15мл

• Произведено во Франции
  • Срок годности до 10.2018 (осталось 1года 9мес)
  • Стоимость полноразмера 50мл = 4500руб. (3476руб. по карте в rivegauche)
  • Стоимость нашей миниатюры 1042руб

Тот же, что и в новогодней спецкоробочке. Обожаю его, оказался весьма кстати. Понравилось наличие защитной мембраны. Хороший объем в 15мл помогать продегустировать и оценить по полной. Впитывается очень быстро, нет ощущения пленки, кожа свежая и увлажненная. Нет жирности и блеска. Для молодой комбинированной кожи самое то! Очень понравился! Куплю полноразмер, как закончится запас тестеров!

3. ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА MAKE UP FOR EVER WATER BLEND, миниатюра 5мл.

Оттенок Y325

• Срок годности до 03.2019 (осталось 2года 2мес)
  • Стоимость полноразмера 50мл = 2970руб (2228руб. покарте в iledebeaute)
  • Стоимость нашей миниатюры 222руб

4. МИЦЕЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ LA ROCHE-POSAY MICELLAR WATER, тревел-сайз 50мл

• Срок годности до 11.2018 (осталось 1год 10мес)
  • Стоимость полноразмера 200мл = 1001руб. (943руб. на pharmacosmetica)
  • Стоимость нашей миниатюры 235руб

5. ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА SURGE LUTENS UN BOIS VANILLE, пробник с распылителем 1мл

• Произведено во Франции
  • Срок годности не указан, кода нет
  • Стоимость полноразмера 50мл = 9735руб.(6900руб. по карте в rivegauche)
  • Стоимость нашей миниатюры 138руб

6. КРЕМ ДЛЯ РУК L'OCCITANE ПИОН, миниатюра 10мл

• Срок годности до 11.2018 (осталось 1год 10мес)
  • Стоимость полноразмера 75мл = 1450руб.
  • Стоимость нашей миниатюры 193руб

Приятный, впитывается быстро, хорошие впечатления. Проблем с руками нет, кожа нормальная, мне подошел отлично. Аромат яркий, держится долго, наверное из-за спиртов в составе. На сухую кожу не уверена, что будет увлажнять. Полноразмер покупать не буду, пионы не люблю.

7. УВЛАЖНЯЮЩАЯ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ГЛАЗ С АВОКАДО SEPHORA,

НО ВМЕСТО НЕЕ:

УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО С ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ YVES SAINT LAURENT TOP SECRETS INSTANT MOISTURE GLOW, миниатюра 5мл

• Произведено во Франции
  • Срок годности до 02.2019 (осталось 2года 1мес)
  • Стоимость полноразмера 40мл = 2625руб. (по карте в iledebeaute)
  • Стоимость нашей миниатюры 328руб

​Его можно наносить как под макиж, так и поверх. Аромат приятный, легкий. Консистенция гелеобразная, полупрозрачная розовая. На моей жирной коже ни увлажняющего, ни сияющего эффекта не почувствовала. В общем, средство оказалось загадкой для меня. Никаких впечатлений.

Также в коробочке лежало 2 незаявленных бонуса:

1) Мужская туалетная вода Lacoste L.12.12 Blanc, пробник

2) Эмульсия для выравнивания пористости волос, саше 3мл

Итого стоимость товаров в коробочке: 2246руб. Стоимость самой коробочки: 850руб. Выгода хорошая, 1396руб (+2 подарка). Составом оказалась довольна, 100% попадание, все товары мне были интересны для ознакомления.

=========================================================================

16 января появилась коробочка AllureBox GlamBox (для тех, кто не знает, в январе 2017г. коробочки переименовали в связи с закрытием журнала Allure и теперь они будут выходить под этим названием). На этой раз можно было несколько вариантов подписки:

*1 месяц = 850руб. (т.е. 1 коробочка)

*3 месяца = 2500руб. (т.е. 833руб за коробочку)

*6 месяцев= 4900руб. (т.е. 816руб за коробочку)

Я выбрала последний вариант, так что продолжение следует 😉

****************************КОСМЕТИЧКА GLAMOUR BAG (ЯНВАРЬ 2017)***************************

1. ИННОВАЦИОННАЯ СУПЕРУВЛАЖНЮЩАЯ И УСПОКАИВАЮЩАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА GARNIER, 1шт

• Произведено в Китае
  • Срок годности до 06.2019 (осталось 2года 5мес)
  • Стоимость 139руб. (118руб. по карте в letu)

2. ШАМПУНЬ ЗИМНЯЯ ЗАБОТА SCHARZKOPF GLISS KUR, полноразмер 250мл

• Произведено в Московской области
  • Срок годности до 11.2019 (осталось 2 года 10мес)
  • Стоимость 210руб. (143руб. по карте в podrygka)

Волосы у меня мелированные много лет. Сухие на кончиках и жирные корни. Пользуюсь только профессиональными шампунями и масками. Так что отдала маме.

3. БАЛЬЗАМ ЗИМНЯЯ ЗАБОТА SCHARZKOPF GLISS KUR, полноразмер 200мл

• Произведено в Московской области
  • Срок годности до 09.2019 (осталось 2года 8мес)
  • Стоимость 210руб. (143руб. по карте в podrygka)

4. ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ И УХАЖИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ EVA MOSAIC, полноразмер 12мл. Аромат манго.

• Произведено в Санкт-Петербурге
  • Срок годности до 01.2019 (осталось ровно 2 года)
  • Стоимость 245руб. (185руб. в cosm-mag)

Мягкий удобный аппликатор,легко выдавливать. Очень лекий фруктовый аромат. Аромата манго совершенно не ощутила. Кремовая текстура. Полупрозрачный на губах, тонким слоем практически не заметен. Не сушит. Стойкость слабая. Оценка 4.

5. ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ DOVE, полноразмер 75мл

• Произведено в Польше
  • Срок годности до 04.2019 (осталось 2 года 3мес)
  • Стоимость 182руб. (159руб. в gradmart)

Понравилось наличие защитной фольгированной мембраны. Мягкая плотная текструра, без ярко выраженного запаха. В общем, понравился. НО в составе есть продукт нефтехимии – петролатум, так что делайте выводы, насколько это небезопасный продукт. Кто заинтересовался - почитайте подробнее в интернете.

6. КРЕМ 2 В 1 ДЛЯ КРАСОТЫ РУК И НОГТЕЙ YVES ROCHER, полноразмер 75мл

• Стоимость 210руб.

7. ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ С ГЕЛЕВЫМ ЭФФЕКТОМ LUMENE GEL EFFECT, полноразмер 5мл

• Произведено в Финляндии
  • Срок годности до 01.2019 (осталось ровно 2 года)
  • Стоимость 189руб. (дешевле не нашла)

8. ЖИДКИЙ ШЕЛК ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАДКОСТЬ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ БЛЕСК ВОЛОС LOVECOIL BY EO LABORATORIE, 3 саше по 15мл

• Стоимость 149руб.

Вывод. Стоимость содержимого я оценила в 1296руб. Выгода составила 446руб.(+бонусом сама косметичка). Ну совсем не густо, особенно если часть товаров вам не подойдет. В общем, не понравилась, косметички больше брать не буду - НЕ мое это....

=======================================================================

**********************************GLAMBOX (ЯНВАРЬ 2017)***********************************************

Несмотря на то, что коробочки поменяли название с AllureBox на Glambox, надпись на крышке осталась прежней.

1. ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС LONDA PROFESSIONAL COLOR RADIANCE, миниатюра 50мл

Произведено в Германии. Срок годности до 10.2019 (осталось 2 года 9мес). Стоимость полноразмера 250мл = 500руб. (367руб. в evapro). Стоимость нашей миниатюры 73руб.

2. ИНТЕНСИВНАЯ МАСКА ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС LONDA PROFESSIONAL VISIBLE REPAIR, миниатюра 30мл

Произведено в Германии. Срок годности до 10.2019 (осталось 2 года 9мес). Стоимость полноразмера 200мл = 1000руб. (701руб. в tropichair). Стоимость нашей миниатюры 105руб.

3. ЛЕГКИЙ КРЕМ-КОМФОРТ ДЛЯ ЛИЦА КАРИТЕ L'OCCITANE KARITE SHEA​, миниатюра 3мл

Произведено во Франции. Срок годности до 07.2019 (осталось 2 с половиной года). Стоимость полноразмера 50мл = 2750руб.(2398руб. в strawberrynet). Стоимость нашей миниатюры 143руб.

4. ВЫРАВНИВАЮЩИЙ СОВЕРШЕНСТВУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА PAYOT UNI SKIN JOUR, трэвел-сайз 15мл

Произведено во Франции. Срока годности не указан, по коду 61751 срок годности до 06.2019 (осталось 2 года 5мес). Стоимость полноразмера 50мл = 4080руб. (3228руб. по карте в rivegauche). Стоимость нашей миниатюры 968руб.

5. ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE, миниатюра 1мл

Произведено во Франции. Срок годности до 10.2019 (осталось 2 года 9мес). Стоимость полноразмера 10мл = 2200руб. (1574руб. по карте в letu) Стоимость нашей миниатюры 157руб.

6. ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА LA ROCHE-POSAY LIPIKAR SYNDET AP+, трэвел-сайз 15мл

Произведено во Франции. Срок годности до 08.2019 (осталось 2 года 7мес). Стоимость полноразмера 200мл = 790руб. (695руб. в doktordobr). Стоимость нашей миниатюры 52руб.

7. МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ПЛАЦЕНТОЙ JAPAN GALS PURE 5 ESSENCE, 1шт

Произведено в Японии. Срок годности до 03.2019 (осталось 2 года). Стоимость комплекта из 30 шт 1490руб. (1161руб. в fukuoka). Стоимость 1 шт = 38руб.

8. ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА LANCOME LA NUIT TRESOR CARESSE, пробник с распылителем 1,2мл

Произведено во Франции. Срок годности не указан. Стоимость полноразмера 30мл = 4940руб. (3773руб.в rivegauche). Стоимость нашей миниатюры 150руб.

9. ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА CAROLINA HERRERA GOOD GIRL, миниатюра 7мл

Произведено в Испании. Срок годности до 06.2021 (осталось более 4х лет). Стоимость полноразмера 50мл = 6670руб.(4986руб. по карте в letu) Стоимость нашей миниатюры 698руб.

Также было 3 незаявленных бонуса:

1) Крем против морщин Dr PIERRE RICAUD HYALURIDES, миниатюра 5мл

2) Набор пробников антивозрастных средств FRESH LINE HERA, 5 саше по 2 мл

3) Givenchy Eclat Matissime, 4 - mat beige 3саше по 2мл

4) Скидочный сертификат в кулинарную студию Юлии Высоцкой

Итого наполнение тянет на 2384руб. при стоимости в 850руб. Окупаемость почти в 3 раза + 3 дополнительных бонуса и сертификат. Наполнение отличное, мне все очень подошло и интересно опробовать 😉

**************СПЕЦКОРОБОЧКА ИЗ ОФИСА PRO MAKE UP BOX (ФЕВРАЛЬ 2017)***********

Спецвыпуск, который можно приобрести только в офисе. Анонс:

Содержимое коробочки:

1. ТУШЬ ДЛЯ ПАНОРАМНОГО РАЗДЕЛЕНИЯ И ОБЪЕМА РЕСНИЦ MAKE UP FOR EVER EXCESSIVE LASH, миниатюра 2,5мл.

Произведено во Франции. Срок годности до 03.2019 (осталось 2года). Стоимость полноразмера 8.5мл = 1980руб. (по вип-карте в iledebeaute 1485руб.) Стоимость нашей миниатюры 436руб. Эта тушь уже встречалась в их прошлых выпусках.

2. ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО MAKE UP FOR EVER ULTRA HD, миниатюра 5мл

Оттенок Y225. Произведено во Франции. Срок годности до 03.2019г. (осталось 2года). Стоимость полноразмера 30мл = 2970руб. (по вип-карте в iledebeaute 2272руб.) Стоимость нашей миниатюры 378руб.

3. ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ ВОДОСТОЙКОЙ КОСМЕТИКИ С ГЛАЗ MAKE UP FOR EVER SENS'EYES, миниатюра 25мл.

Произведено во Франции. Срок годности до 02.2019г. (осталось 2года). Стоимость полноразмера 100мл = 1430руб. (по вип-карте в iledebeaute 1072руб.) Стоимость нашей миниатюры 268руб.

4. ГУБНАЯ ПОМАДА MAKE UP FOR EVER ARTIST ROUGE CREME, миниатюра 1,4г

Оттенок С211. Произведено в Италии. Срок годности до 10.2019 (осталось 2года с половиной года). Стоимость полноразмера 3,5г = 1870руб. (по вип-карте в iledebeaute 1402руб.) Стоимость нашей миниатюры 560руб.Очень рада, что цвет наконец-то не красный 😉 Приятный, спокойный, повседневый!

5. ВЫРАВНИВАЮЩАЯ БАЗА ПОД МАКИЯЖ MAKE UP FOR EVER STEP 1 SKIN EQUALIZER SMOOTHING PRIMER, миниатюра 5мл.

Произведено в Японии. Срок годности до 03.2019 (осталось 2года). Стоимость полноразмера 30мл = 2420руб. (по вип-карте в iledebeaute 1852руб.) Стоимость нашей миниатюры 308руб.

6. СТОЙКИЙ БЛEСК ДЛЯ ГУБ ARTIST PLEXI-GLOSS, миниатюра 3мл.

Оттенок 202. Произведено в Италии. Срок годности до 04.2021 (осталось 4года). Стоимость полноразмера 7мл = 1650руб. (по карте 1238руб.) Стоимость нашей миниатюры 530руб. Очень удивил срок годности в 5 лет. Довольно липкий, но засчет этого держится хорошо и долго. Немного растекается. Цвет спокойный, не яркий, как и хотела!

7. ФИРМЕННЫЙ БРАСЛЕТ - БЕСЦЕНЕН!

Стоимость товаров в коробочке 2480руб. Выгода составила 1580руб. Все товары продаются в ИльдеБотэ. В РивГош и Летуаль их нет. Несмотря на то, что не являюсь поклонницей этого бренда, набор очень приглянулся, РЕКОМЕНДУЮ 😉

*************ЛИМИТКА EIMI BOX (WELLA PROFESSIONALS) ФЕВРАЛЬ 2017*****************

1. СУХОЙ ШАМПУНЬ DRY ME DRY SHAMPOO, трэвел-формат 65мл

Срок годности до 10/2019 (еще почти 3 года). Произведено в Германии. Стоимость полноразмера 180мл = 1126руб. Стоимость нашей версии 361руб.

2. СПРЕЙ-МУСС ДЛЯ ПРИКОРНЕВОГО ОБЪЕМА ROOT SHOOT PRECISION ROOT MOUSSE, трэвел-формат 75мл

Срок годности до 01/2019 (еще 2 года). Произведено в Германии. Стоимость полноразмера 200мл = 1126руб. Стоимость нашей версии 361руб.

3. ПЕНА ДЛЯ УКЛАДКИ СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ EXTRA VOLUME STRONG HOLD VOLUMISING MOUSSE, трэвел-формат 75мл

Срок годности до 02/2019 (еще 2 года). Произведено в Германии. Стоимость полноразмера 300мл = 1113руб. Стоимость нашей версии 361руб.

4. ЛЕГКИЙ BB-ЛОСЬОН PERFECT ME, 2 саше по 6мл

Срок годности до 10/2019 (еще почти 3 года). Произведено во Франции. Стоимость полноразмера 100мл = 1115руб. Стоимость наших саше 133руб.

5. СТАЙЛИНГ-ГЕЛЬ 48 ЧАСОВ С ЭФФЕКТОМ ПАМЯТИ SHAPE ME STYLING GEL, 2 саше по 6мл

Срок годности до 06/2019 (еще более 2х лет). Произведено во Франции. Стоимость полноразмера 100мл = 1126руб. Стоимость наших саше 135руб.

6. МОДЕЛИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ PEARL STYLER, миниатюра 30мл

Срок годности до 12/2019 (еще почти 3 года). Произведено во Франции. Стоимость полноразмера 100мл = 1275руб. Стоимость нашей версии 382руб.

7. ЛАК ДЛЯ ВОЛОС СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ STAY STYLED, трэвел-формат 75мл

Срок годности до 10/2019 (еще почти 3 года). Произведено в Германии. Стоимость полноразмера 300мл = 1163руб. Стоимость нашей версии 361руб.

8. ФЛЭШ-ТАТУ ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА СПЕЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ ДЛЯ WELLA PROFESSIONALS MIAMI TATTOOS

Итого ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ наполнения: 2094руб.

##################################################################################

*******************************GLAMBOX 2 (ФЕВРАЛЬ 2017)*********************************

Коробочки я заказала 2, одну с курьерской доставкой, а другую по почте. Составы немного отличались.

1. УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ CLARINS HYDRA-ESSENTIEL, миниатюра 15мл

Срок годности до 06/2019 (еще более 2х лет). Произведено во Франции. Стоимость полноразмера 50мл = 3750руб. Стоимость нашей версии 1125руб.

2. ОБНОВЛЯЮЩАЯ МАСКА WELLA PROFESSIONALS ELEMENTS, миниатюра 30мл

Срок годности до 05/2019 (еще 2года). Произведено в Германии. Стоимость полноразмера 150мл = 1554руб. Стоимость нашей версии 310руб.

3. МИНЕРАЛЬНАЯ РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА MAKE UP FOR EVER ULTRA GD LOOSE POWDER, миниатюра 1г

Срок годности до 10/2021 (еще почти 5 лет). Произведено во Франции. Стоимость полноразмера 8,5г 2600руб. Стоимость нашей версии 305руб.

4. ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА AGENT PROVOCATEUR PURE APHRODISIAQUE, пробник с распылителем 2мл

Произведено в США. Стоимость полноразмера 80мл = 8500руб. Стоимость нашей версии 210руб.

5. МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА LA ROCHE-POSAY ULTRA, миниатюра 50мл

Срок годности до 12/2019 (еще почти 3года). Произведено во Франции. Стоимость полноразмера 200мл = 1001руб. Стоимость нашей версии 250руб.

6. ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ И УВЛАЖНЯЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА FIVE ELEMENTS AQUA, миниатюра 5мл

Срок годности до 10/2019 (еще почти 3года). Произведено в Швейцарии. Стоимость полноразмера 50мл = 1180руб. Стоимость нашей версии 120руб.

7. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ERBORIAN YUZA FUSION, миниатюра 40мл

Срок годности до 12/2018 (еще почти 2года). Произведено во Франции. Стоимость полноразмера 200мл = 1600руб. Стоимость нашей версии 320руб.

*Также внути было 4 бонуса:

Итого ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ наполнения: 2640руб.

Цены брала из прилагаемой книжечки, которые, как всегда, весьма завышены. В интеренете любой продукт можно купить дешевле. Она из самых скромных коробочек.

###############################################################################

###############################################################################

**************************GLAMBOX 3 (МАРТ 2017)**************************************

1. ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ МОМЕНТАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ CLARINS BAUME BEAUTE ECLAIR, трэвел-формат 15мл

Произведено во Франции. Стоимость Полноразмера 50мл=2450руб. Стоимость нашей версии 735руб.

2. ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ УМЫВАНИЯ ИММОРТЕЛЬ L'OCCITANE, трэвел-формат 30мл

Произведено во Франции. Стоимость Полноразмера 200мл=2390руб. Стоимость нашей версии 358руб.

3. ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА GUERLAIN - MON GUERLAIN, пробник с распылителем 0.7мл

Произведено во Франции. Стоимость Полноразмера 50мл=7245руб. Стоимость нашей версии 101руб

4. ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ GIVENCHY NOIR COUTURE VOLUME, миниатюра 4г

Произведено во Франции. Стоимость Полноразмера 8мл=2445руб. Стоимость нашей версии 1222руб.

5. ЧУВСТВЕННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ОБНАЖЕННОЙ КОЖИ ТЕЛА KENZOKI SENSUAL BARE BODY CREAM, миниатюра 8мл

Произведено во Франции. Стоимость Полноразмера 200мл=3740руб. Стоимость нашей версии 149руб.

6. АКТИВАТОР МОЛОДОСТИ LANCOME ADVANCED GENEFIQUE, миниатюра 7мл

Произведено во Франции. Стоимость Полноразмера 30мл=5950руб. Стоимость нашей версии 1388руб.

7. КРЕМ-ЭКСФОЛИАНТ "ФРАНЦУЗСКИЙ МИНДАЛЬ" ACADEMIE CREME EXFOLIANTE, миниатюра 15мл

Вместо него лежит Academie Restorative Exfoliating Night Cream. Произведено во Франции. Стоимость Полноразмера 50мл=2840руб. Стоимость нашей версии 852руб.

Бонусом в коробочке лежали 2 пробника по 1.5мл (мужской и женский) HUGO BOSS THE SCENT

Цены брала из прилагаемой книжечки, которые, как всегда, весьма завышены. В интеренете любой продукт можно купить дешевле. Ориентировочная стоимость наполнения: 4805руб.(+2 ПРОБНИКА ПАРФЮМА)

ВСЕМ СПАСИБО! ВОЛНУЮЩЕЙ КРАСОТЫ, И КОНЕЧНО ЖЕ, ВЫГОДНЫХ И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

****************************************************************************************************************************

Мое знакомство с другими коробочками:

РивГошBox

Л'этуальBox

TrendyNYC (индивидуальные бьюти-боксы)

NewBeautyBox (Luxe, LifeStyle, Лимитки)

ElleBox (+лимитки)

BestMoodBox

IbodyBox

InstyleBeautyBox (Luxe, MassMarket)

BeautyInsiderMagicBox

RoyalSamples (ChicBox, CasualBox, Лимитки)

LiveOrganicBox

FashionCollectionBeautyBox

DermCareCase

MakeMeUpBox

KryginaBox

AistBox - коробочки для детей

Nyurychрекомендует
Очень хорошее содержимое, особенно полноразмер маски и расческа понравились))))
А я все никак не успеваю на лимитированные коробочки(((
16.12.2016
Я бы тоже все пропустила, если бы не девочка в Инстаграм. Спасибо ей за своевременное информирование 😉
18.12.2016
Я на эту коробочку тоже смотрела, когда она на сайте появилась. Но почитала в интернете, что масочки для окрашенных волос, а я не крашусь, волосы "убитыми" тоже не назвать. В итоге не стала брать.
Но содержимое на самом деле интересное оказалось.
22.12.2016
Да уж, вышло очень выгодно, особенно с Шанелькой...
23.12.2016
Наполнение у лимитки от Шанель просто супер! Я не успела ее схватить(((он разошлась моментально...
09.03.2017
очень информативный отзыв, понравился. я только на начале пути коробочных сервисов 😁
02.06.2017
Сразу захотелось все коробочки)) Ох)