Опубликовано 1 Май, 2017 - 18:40
Спрей-кондиционер для волос Savonry˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙Облегчает расчесывание и, в тоже время, ни капельки утяжеления(✿◠‿◠)Идеально подходит для ухода за пористыми, сухими, окрашенными волосами(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
EkaterinaBUрекомендует
тоже заметила, что производитель на этикетке не пишет свои обещания, их на сайте только можно прочитать 😊
Волосы красивые 😊 Буду теперь обращать внимание на эту продукцию, состав мне очень приглянулся, а цены более чем приятные
Я на свои длинные волосы всё время наношу спреи, без них рассчесать волосы сложно.
Такого спрея у меня еще не было, но я аналогичным способом пользуюсь гидролатами)))
Спрей классный, волосы после него выглядят ухоженно! И мне очень нравится твоя укладка ❤️
Queen_Carolina , сама не ожидала что от натурального спрея без любимых силикончиков такой эффект 😁
Elenaarishina, да, это не очень удобно. Ладно, когда в ИМаге покупаешь, прочтешь, пока выбираешь. А вот в магазине я и не посмотрю на продукцию где никто ничего не обещает 😊
Mary Jane Watson, да, можно побаловать иногда волосы чем-то натуральным, новым. Тем более это не так критично для кошелька 😂
Favorite_Owl, у меня Глис Кур никогда не переводятся, я с ними так давно познакомилась, иногда даже стыдно немного изменять 😊 😁
Leatsa, пока фото для отзыва делала, мне самой волосы после маски больше понравились, в следующий раз сделаю и маску и спреем побрызгаю 😉
Космонюхатель , а у меня , из-за осветлений они даже короткими всегда путались. Сейчас и подавно! Спасаюсь вот такими спреями постоянно 😊
Sverhnovaya, гидролат это пока что-то новенькое для меня 😊 Надеюсь и с ними когда-то познакомиться)
Алиночка Сладкая , спасибо ❤️ Сама знаешь как рада) Хотела к лету волосы отрастить, чтоб завивать и они длинные, вроде получилось 😁
Девушки, всем-всем-все большое спасибо за внимание !!!
Девушки, всем-всем-все большое спасибо за внимание !!!
красивые волосы!! всё бы отдала за такие, с вьющимися кончиками ❤️ у меня был такой период, но пришлось коротко постричься 😩
Много слышала про этот кондиционер хорошего, так и подбиваете Вы меня на очередной рейд по Савонри, благо у меня злачные места практически под боком 😁
так прекрасно работает 😊 и цвет волос чудесен 😊
я как-то спреям мало доверяю (плохой опыт с белитовскими), но видимо и среди них есть достойные 😊
Я сейчас восстанавливаю волосы, поэтому предпочитаю несмываемые средства в виде масел, а вообще очень люблю спреи в уходе
как же я давно хочу себе этот спрей, но у нас в городе, где продается эта фирма, его не найти
Не пробовала еще кондиционеры Савонри в спрее, но было бы любопытно попробовать. Цвет волос просто бомбический у Вас ❤️
когда-нибудь и я доберусь уже до марки савонри, очень уж много положительных отзывов 😊 волосы у вас просто загляденье ❤️
Сначала хотела попробовать, но тогда наткнулась на негативные отзывы и как-то не стала брать.
Но у меня волосы тоже пористые и сухие. 😞
Но у меня волосы тоже пористые и сухие. 😞
Ida Ferensis, я даже не ожидала, что от несмывашки без силикона будет такой эффект 😊
miss.Balღvniсa , у меня кончики торчат во все стороны, я их просто каждый день завиваю, ну чтоб красиво лежали 😉
LiarSweetLiar, 😁 Я думаю, вы не пожалеете, мне кажется на лето это отличный спрей. Можно хоть весь день на волосы его наносить, и не капли утяжеления. 😊
Ink_ , у меня без спрея вообще волосы не расчешешь, путаются невозможно 😊 Поэтому я без спрея никуда.
Мама_Я, я несмывашки в виде масел поверх спрея наношу тоже 😊
AnZHnA, да я бы тоже скупила пол магазина, но, постепенно )) А то не успею воспользоваться, сроки то на натуральную продукцию не сильно велики 😁 Спасибо!
MaliSHka89, да я вот тоже в своем городе встречала только средства для душа от Савонри. Для волос впервые только с ИМ попробовала 😊
•♥•Златовласка•♥• , спасибо! А я теперь жалею, что шампунь с бальзамом не взяла. Просто дома такие запасы этого, что решила ограничиться просто дополнительным уходом 😊
glagolushka93, давно пора 😁 Я вот тоже зрела зрела, наверное целый год.
Svetok22, а я наоборот, когда выбирала, открыла отзывы девочек, и мне все положительные попались. Тут я не думая заказала 😂
Всем-всем большое спасибо!
Мама_Я, я несмывашки в виде масел поверх спрея наношу тоже 😊
glagolushka93, давно пора 😁 Я вот тоже зрела зрела, наверное целый год.
Всем-всем большое спасибо!
Всегда пользуюсь каким-нибудь спреями для волос. Это в моем уходе уже стало необходимостью))
Такой спрей мне бы точно понравился.
Мне так ваш цвет волос нравится. ❤️
Такой спрей мне бы точно понравился.
Мне так ваш цвет волос нравится. ❤️
Ещё 11 комментариев