Опубликовано 14 Май, 2017 - 08:25

неделя или более

Все таки не смогла сдержаться и приобрела серию средств для ухода за волосами Лошадиная Сила!

О них, по-моему, не знает только ленивый. Реклама на ТВ, в интернете, в журналах так и пестрят картинками с шикарной гривой, которую мы получим, если приобретем комплексный уход, который хоть и называется Лошадиная Сила, но сертифицирован специально для людей.

В последнее время у меня какая-то навязчивая потребность купить то или иное средство, предназначенное сделать волосы красивыми. И я уже много чего попробовала, но вот шампунь и бальзам от Лошадиной Силы оставался в моих хотелках.

Сегодня я расскажу о шампуне и об эффекте, который я увидела на своих волосах.

Общие характеристики.

• Полное наименование: Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос.
  • Производитель: ООО "Дина +", Россия, МО.
  • Место покупки: я покупала в аптеке рядом с домом, так как у меня там накопительная скидка. Эта марка уходовой косметики для волос сейчас настолько распространена и пользуется спросом, что есть в каждой мало мальской фармации. Также, если Вы не нашли Лошадиную Силу в продаже офлайн, ее можно купить на сайте Аптекару (предварительно зайдите в одноименную группу ВК, чтобы получить промокод на скидку).
  • Стоимость: около 460 рублей.
  • Объем: 500 мл.

Упаковка.

Изначально шампунь располагался в картонной коробке. Уход для волос от Лошадиной Силы можно узнать по фирменной картинке в центре упаковки - девушка верхом на лошади с красивой гривой.

Цвет коробки коричнево-рыжий, это серия средств для окрашенных и поврежденных волос.

Внимательно изучив упаковку мы видим: состав шампуня, подробный разбор основных ингредиентов, срок годности, способ применения и производителя.

Внутри коробки расположен достаточно увесистый флакон с шампунем.

Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос

Давно я не покупала средства для волос объемом более 250 мл. Не знаю, бывают ли шампуни от Лошадиной Силы меньшей дозировки? У нас в аптеке представлены только флаконы по 500 мл. Мне такого объема хватит ой как надолго.

Флакон из прозрачного, плотного пластика темно коричневого оттенка. По периметру есть информационная наклейка, которая дублирует внешнюю картонную коробку. Опять же, можно прочитать ингредиенты, способ применения и обещания производителя.

У флакона есть удобный, крепкий дозатор-помпа.

Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос

Всё таки, во время мытья головы, когда руки влажные, это самое удобное исполнение. Нажал и всё, порция шампуня у тебя в руках.

Запах.

Свежий, легкий, бодрящий. Мне напоминает аромат персика, такого, еще не совсем зрелого, с кислинкой.

Цвет.

Шампунь абсолютно прозрачный, без примесей.

Консистенция.

Шампунь не жидкий, но, в тоже время, не густой. Такая хорошая, не текучая консистенция.

Состав.

Со слов производителя, шампунь содержит достаточно много полезных для волос ингредиентов, таких как

коллаген, ланолин, биотин, аргинин.

Но, все эти вещества находятся в середине и конце списка. Вы сами можете это прекрасно увидеть.

Обещания производителя.

Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!

Активные компоненты:

• Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.
  • Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.
  • Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.

Способ применения.

Стандартный для всех шампуней.

Нанесите на ладони небольшое количество шампуня, равномерно распределите шампунь по всей длине волос. Мягкими движениями помассируйте кожу головы около 1 минуты. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру

Я использую также, как рекомендует производитель. После шампуня наношу бальзам.

Мои волосы.

Шампунь взяла специально для окрашенных и поврежденных волос. Так как мои волосы как раз такие, а еще они пористые, сухие, секущиеся и ломкие. Кожа головы жирная, волосы грязные уже на второй день. Пользуюсь феном и утюжком регулярно.

Мои впечатления.

Разберем обещания производителя по пунктам:

Тщательно очищает волосы и кожу головы.

✔ Здесь будут только мои субъективные ощущения. Я мою голову через день, стайлингом не пользуюсь. Назвать свои волосы загрязненными не могу.

Так вот, в моем случае шампунь очищает отлично. Не то, чтобы до скрипа, но кожа головы свежая, чистая, дышит, без намека на сухость.

Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос

Помогает решить проблему истончения волос, способствует их укреплению и восстановлению.

✔ Мои волосы тонкие с детства, от рождения. Ни о одного из моих родителей не было густой шевелюры.

Поэтому повлиять на структуру волос на генетическом уровне шампуню не под силу.

Но, хотелось бы отметить, что шампунь прекрасно уплотняет волосы. После мытья я чувствую объем, и он возникает не от пушения или пористости, а именно от того, что каждая волосинка по отдельности более плотная.

Придает волосам плотность, объем, упругость.

✔ Об этом я упомянула как раз выше. Волосы прекрасно лежат, как раз по причине того, что хорошо очищены. Локоны очень эластичные и упругие. Я пользуюсь плойкой без укладочных средств и локоны держатся до следующей помывки.

Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос

Здоровый блеск и ухоженный здоровый вид.

✔ С этим согласна - волосы блестят и пышут здоровьем, укладка выглядит великолепно.

От себя хотелось бы отметить, что шампунь не путает и не сушит волосы.

А вот так мои волосы выглядят после использования шампуня и бальзама Лошадиная Сила в тандеме.

Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос

В моем случае шампунь показал себя с хорошей стороны. Продавец не обещает нам золотых гор, все обещания вполне реальны. Поэтому я могу поставить ему только положительную оценку.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

КАК Я ОТРАСТИЛА КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ ЗА ГОД ИЗ СУХОЙ БЕЗЖИЗНЕННОЙ МОЧАЛКИ!!!

Другие мои отзывы на шампуни для волос:

Шампунь, который обещает больше, чем может выполнить ТЫК

Шампунь, который обещает головокружительный объем ТЫК

Шампунь для сохранения цвета окрашенных волос ТЫК

Шампунь для создания объема длительного действия ТЫК

Идеальный шампунь для блондинок ТЫК

Шампунь для тонких, поврежденных волос ТЫК

Достоинства
  • Придает пышность и мягкость
  • Тщательно очищает волосы
  • Хорошо смывает масляные маски
EkaterinaBUрекомендует
14.05.2017
Мне тоже понравился этот шампунь, использую с удовольствием))
14.05.2017
У меня шампунь этой марки для роста и укрепления волос всего 250 мл. И этого оказалось очень мало.
У меня давно в хотелках 😊
14.05.2017
А этот шампунь продлевает свежесть волос или также приходиться мыть голову через день?
14.05.2017
Я пользуюсь классическим шампунем, тоже нравится, очищает бережно, но эффективно
14.05.2017
DazzlingBrunette, мне тоже кажется это достойный продукт 😊

MMDams, зато 250 мл можно с собой взять, иногда это важно. Надо мне поискать еще и такой объем в продаже. 😊

Nadina15, нет, все как в обычном порядке. Мою через день. Я, к сожалению, не могу найти шампунь, с которым буду мыть голову хотя бы раз в 3-4 дня. Кожа жирная, и никуда от нее не денешься 😊

Мама_Я, классический тоже надо будет попробовать при случае 😊
14.05.2017
Отличный шампунь оказался) Прям то что надо для окрашенных волос. 😊
Хорошие средства для волос у лошадиной силы.
14.05.2017
Какие они молодцы, коллаген в каждом шампуне ❤️
Всё любуюсь Вашими волосами ❤️

Моим волосам лошадиные средства тоже нравятся)))
Интересный шампунь.
14.05.2017
я просто обожаю такую прическу как у вас ❤️
Столько отзывов на продукцию ЛС, что тоже хочется попробовать 😂
14.05.2017
Отличный результат, волосы очень красивые! 😊
14.05.2017
У меня волосы похожи на ваши, мне б тоже пригодился такой шампунь 😊
14.05.2017
Классный шампунь. Красивое оформление отзыва!
тоже хочу попробовать)
14.05.2017
Заинтересовал момент, что шампунь за счет уплотнения волос, а не пушистости делает объем. Все больше склоняюсь попробовать эту марку)
столько отзывов!
для меня прямо показатель, что не сушит кожу головы
Волосы красота ❤️
14.05.2017
Какие же у вас красивы локоны ❤️ шикарные волосы и цвет тоже)
Тоже нравились продукты от Лошадиная,сила) особенно тающая маска)
14.05.2017
То, что уплотняет волосы - это вообще отличное качество для меня!
14.05.2017
надо будет попробовать его)
Отличный шампунь, Ваши волосы очень здорово выглядят ❤️
Волосы в чудесном состоянии! Очень красивые 😊
Этот еще не пробовала 😊
хорошая рабочая лошадка!
обожаю их продукцию)
волосы не окрашенные поэтому и смысла нет покупать такой шампунь, но мать интересовалась недавно
14.05.2017
У меня такой лошадки не было 😊
Хороший шампунь, мне нравится 😊
Ваши волосики просто загляденье 😊
14.05.2017
у меня был шампунь с коллагеном от ЛС, очень понравился 😊
какие красивые у вас локоны ❤️
14.05.2017
А я с лошадиной силой для волос совсем не подружилась( к сожалению

У вас очень красивый оттенок волос ❤️
14.05.2017
классный шампунь, волосы выглядят замечательно)
14.05.2017
волосы такие ухоженные)) я тоже фанат ухода за волосами ))
14.05.2017
волосы у вас чудесные, и цвет красивый
Хорошо, что шампунь подошел 😊
14.05.2017
эх у меня уже тут столько шампуней, что нового долго покупать не буду, наверное)
14.05.2017
Sanriss, я даже не ожидала, что ЛС подойдет осветленным волосам. Думала только для нормальных волос, не окрашенных 😊

nataliaelisabeth, чего там только нет, в этом шампуне 😊

Favorite_Owl, спасибо! У меня когда волосы довольны уходом, то выглядят хорошо 😁

Elenaarishina, спасибо! Это отличная прическа для сокрытия секущихся кончиков 🎉

holymountains , тогда можете смело пользоваться! ЛС не только для здоровых волос, но и для волос немного подпорченных окрашиваниями 😊

Mary Jane Watson, да, уже во время мытья замечаю, что волосы уплотненные, их чуть больше становится. У меня ведь они истонченные за счет осветлений)

chedan7a, нет, точно не сушит! У меня если шампунь кожу головы сушит, то волосы сразу же жирниться еще сильнее начинают. С этим шампунем от ЛС мою голову как обычно 😊

KATe_RINa, вот на маску я уже нацелилась от ЛС. Сейчас как раз маска текущая закончилась и я уже в процессе подбора новой 😊 Спасибо!

Alenusha, ну да, он для окрашенных, лучше нормальные волосы им не мыть. 😊 Для не окрашенных волос у ЛС тоже выбор есть)

Peach_ , спасибо! Я вот совсем не пожалела, что уход от ЛС приобрела 😊

СВОЯнастя, да, жалко( Но могу представить, волосы то у всех разные. Мне тоже не все шампуни и бальзамы подходят. Особенно после окрашиваний волосы более капризные стали 😊

MaliSHka89, спасибо! Стала волосяным маньяком вынужденно в прошлом году, когда в парикмахерской сожгли волосы. Ну а потом как-то втянулась 😁

DavveroVero, тогда лучше прежде подбить запасы, а то ведь срок годности может выйти 😊

Всем спасибо за внимание! ❤️
14.05.2017
читала очень много положительных отзывов на шампунь "Лошадиная сила", видимо что-то в нем есть, возможно и возьму для своих волос)
15.05.2017
О, вы таки его попробовали! Рада, что понравился 😊 Чем кудряшки делали)?
16.05.2017
De ca dance, ага, и до него добралась. Понравился шампунь очень.
А кудри делала на плойку. У меня сейчас концы жидкие стали, а стричь жалко, тяну время 😁 А когда завиваю, то сразу они объемные становятся.
16.05.2017
Я думала, на бигуди типа мэджик левераж. Уже года два как их пиарить перестали, и тут я созрела для покупки 😁 тоже кончики подкручивать.
Очень красивая укладка получилась! Пышненько так)
Ещё 4 комментария