Опубликовано 30 Август, 2016 - 23:42
Хороший шампунь для тонких, легких, поврежденных волос˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙Но со своим недостатком˙˙·٠•♥♥•٠·˙Возможно ли с ним мириться, или стоит поискать аналоги? Решать Вам!˙
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:280 рублей
Достоинства
- Действительно уплотняет волосы
- Доступная цена
Недостатки
- Волосы быстрее пачкаются
EkaterinaBUрекомендует
Нет, еще раз получить от шампуня жирные волосы мне точно не хочется... Спасибо за отзыв!
люблю средства этой марки 😊 Качество очень хорошее. Такой шампунь правда пока не покупала.
Значит этот шампунь для Ваших волос тяжеловат будет, раз так свежесть волосы быстро теряют...
Такой шампунь точно не для меня. Я, наоборот, ищу средства, которые помогут продлить свежесть волос.
Рада, что вам шампунь понравился. А вот у меня сыворотка из этой серии и она просто отвратительная. Моя самая неудачная покупка у капус 😞
nataliaelisabeth, если волосы жирные у корней, то лучше какую-то альтернативу посмотреть 😊
Танюша-1992, я пока только серию с кератином попробовала. Отдельно от шампуня бальзам с кератином хорошо работает мне понравился, возможно даже повторно приобрету 😊
красота в простоте, да, меня тоже этот момент расстроил 😞
MissDevil , да я сама в магазин с проф. косметикой первый раз зашла, стыдно сказать 😁
MaliSHka89 , да, наверное, у меня волосы жирные у корней, но вообще не критична была ситуация... Я шампунь до использую, написано на этикетке, что для результата надо 3-4 недели им мыть. А потом поищу альтернативу, уже без кератина, что-то попроще.
Анюта24 , а я маску как раз и не купила; только спрей, шампунь, и бальзам. Больше всего бальзам понравился.
Ne blondinka, я сама, честно, думала что слова "шампунь" и "свежесть" являются синонимами 😁 Но к вечеру мои корни как-будто маслом смазали 😂
Svetok22 , я сыворотку еще не поняла, есть от нее результат или нет. Вроде хочется о ней что-то сказать, а нечего.
красота в простоте, да, меня тоже этот момент расстроил 😞
Жаль, но моим волосам такой шампунь противопоказан. И так мою голову ежедневно
давно хочу попробовать эту марку. но вот быстрое пачкание волос меня отталкивает..и так голову через день мою..
Ojadore88, Флорентийка, Ink_ , если ваши волосы жирные у корней, то точно не подойдет, проверено 😊
Tiffany_ , RomanticaT , попробуйте 😊 , возможно на ваших волосах он даст потрясающий результат
in-color , а что-нибудь можете посоветовать, примерно из такой же ценовой категории для восстановления волос? 😊
чёрныйБриЛлиант , из этой серии мне тоже бальзам больше всего понравился 😊
чёрныйБриЛлиант , из этой серии мне тоже бальзам больше всего понравился 😊