Опубликовано 19 Март, 2017 - 12:05

Совсем недавно, сидя вечером ВК и листая ленту, я увидела отзыв о чудо-шампуне, который из трех волосин может сделать шикарную укладку. Не очень я верю в такие многообещающие слова, но шампунь так запал мне в душу, что я захотела попробовать.

Но, где же его найти? Судя по поиску он продавался в сети магазинов Иль де Боте. А в моем городе такого нет ((

И тут, мне на удачу в ИДБ проходят скидки, и я решилась сделать заказ курьером. О нюансах моего заказа можно почитать здесь.

Основные характеристики.

• Полное наименование: OGX Biotin&Collagen Шампунь для лишенных объема и тонких волос с биотином и коллагеном.
  • Производитель: США.
  • Место покупки: Иль де Боте.
  • Ссылка на товар: ТЫК.
  • Цена: я купила в период распродаж за 259 рублей. Сейчас цена на шампунь 345 рублей. По VIP карте 259 рублей.
  • Объем: мой шампунь в мини-формате 88,7 мл. Также есть в продаже большой формат 385 мл.

Упаковка.

Тюбик с шампунем небольшой, пластиковый, приятной округлой формы. В руках держать очень удобно, не выскальзывает. Глубокого фиолетового цвета с золотистой крышкой.

Крышка по типу "флип-топ", открывается достаточно туго. Иногда ее просто не закрывала, чтобы не ломать ногти.

Консистенция, цвет, запах.

У шампуня идеальная консистенция - он не густой, и в тоже время не жидкий. Извиняюсь за тафталогию))) Самая как раз-таки удобная к использованию.

Цвет шампуня - перламутровый, с небольшим фиолетовым оттенком.

Запах - цветочно-восточный, немного тяжелый. После мытья головы на волосах держится около часа, потом незаметно улетучивается.

Состав.

Обещания производителя.

Шампунь и кондиционер для лишенных объема и тонких волос – высокоэффективная сочетание биотина с Витамином B7 питает Ваши локоны, в то время как коллаген и гидролизируемый белок пшеницы создают видимость более густых, объемных, более здоровых волос.

Способ применения.

Массажными движениями нанесите шампунь на влажные волосы. Тщательно смойте.

Для достижения наилучшего результата используйте вместе с Мини кондиционером для лишенных объема и тонких волос с биотином и коллагеном и другими продуктами марки OGX.

Я использую так.

На влажные волосы наношу небольшое количество шампуня, преимущественно на корни. Массирую кожу головы минутку, смываю. И повторяю процедуру еще раз.

Так как кондиционера марки OGX у меня нет, я использую свой бальзам и масло для волос (для гладкости и облегчения расчесывания).

Мои впечатления.

Так как шампунь я покупала преимущественно для объема волос, то и оценивать его действие буду именно по данному параметру.

И оценка будет "не положительной" - на моих волосах объема нет, от слова "вообще". Шампуня мне хватило примерно на 12-15 помывок, и ни разу я не была довольна внешним видом волос. От корней объем отсутствует, концы торчат во все стороны . Только расчешу волосы - через пять минут на голове хаос.

Во всем остальном шампунь самый обычный :

- хорошо мылится,

- хорошо промывается,

- волосы имеют приятный запах,

- с бальзамом и этим маслицем хорошо расчесываются,

- на счет обещанного питания я не очень поняла, внешний вид волос после шампуня мне не нравится,

- волосы становятся жирными на следующие сутки.

Данный шампунь девушкам, с похожими волосами я рекомендовать не буду. От меня он заслужил лишь троечку.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • * хорошо пенится
Недостатки
  • Не снижает жирность кожи
  • Нет эффекта объема волос
EkaterinaBUне рекомендует
19.03.2017
Жаль, что шампунь оказался не очень хорошим 😞
Оформление у него красивое!
19.03.2017
не очень удачные шампунь. хотя выглядит заманчиво
Ох, этот бренд не дает мне покоя. Руки чешутся попробовать. Наверное, шампунь покупать не буду, ограничусь для начала бальзамом
19.03.2017
Нетушки, дополнительный хаос на голове мне не нужен))
Жаль, что не подошел!
19.03.2017
Жаль - шампунь для объема, а объема нет.
19.03.2017
Пользовалась этой же фирмы шампунем, но другим, тоже не впечатлил совсем 😕
19.03.2017
Пузырек похож на флакошки от Буржуа, только жемчужинки сверху не хватает)
19.03.2017
Мне эта серия тоже не понравилась!
19.03.2017
Ирсула, да, очень печально, никак не могу подобрать средство, чтобы объем волос держал. 😞

Композиция, да вот я тоже думала, может вкупе с бальзамом, шампунь проявит себя. Но, что-то к концу пузырька мой пыл поубавился. На данный момент не хочу с этим брендом экспериментировать 😁

ASDASA, обещаний от шампуня больше, чем эффекта 😏

de_ka_dance, а мне он чем-то гель для душа напоминает, по флакончику 😁
В одной группе девочка выкладывала фото после мытья этим шампунем... Там просто ВАУ-результат! И я захотела его сразу же, но пока не купила. Теперь думаю....
20.03.2017
Мающа, мне вот что-то шампунь никак не подошел для объема 😞 Хотя у меня волосы легкие, немного пушатся, но вот после шампуня лежат строго по черепу.
Если надумаете пробовать, то берите лучше как я - маленький объем. Вдруг, не понравится результат, хоть не так затратно будет 😊
17.04.2017
Баночка у него интересная)
Жаль, что с объемом он подкачал, я вот не особо верю в такие шампуни..объем можно придать наверное только в ручную)
Помню в школе верила в рекламу Шампту, покупала себе и думала объем будет как в рекламе..я тогда была в классе 5 😁
17.04.2017
LinsVegan, да, вот так и живу, с расческой и лаком под рукой, чтобы вовремя начес сделать 😁
Но я все таки не теряю надежду, что в наш век высоких технологий изобретут нормальный шампунь для объема 😊
17.04.2017
Возможно и изобретут 😁 но он явно будет не всем подходить как обычно))
19.07.2017
Мне он понравился он волосы мягче делает
24.07.2017
Vi357, но вот к сожалению объема не придал. Все волосы индивидуальны 😊