Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 10:49
Собери свою коробочку красоты на сайте интернет-магазина Иль Де Боте˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙ Фото моего заказа и классные бонусы за доставку˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙ Что делать, если магазина Иль Де Боте нет в вашем городе?˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙
Достоинства
- Быстрая и недорогая доставка
- Доставка куда скажешь
- Можно оплатить наличными при получении заказа
EkaterinaBUрекомендует
Подскажите, пожалуйста, а указанные вами цены - это с учетом скидок, которые магазин предоставляеи покупателям при предъявлении карты? Хочу понять, не дороже будет такой заказ, чем покупка аналогичных товаров в самом магазине. Идея хорошая, я бы воспользовалась.
Какие классные духи в виде туфельки, ой как хочется по магазинам то и все скупать:)
Marasja, я первый раз делала заказ, и у меня карты не было. В день заказа на сайте были скидки, по-моему до 30% (в прошлую субботу). Я так поняла нужно мониторить цены, потому что сначала положенный мною в корзину шампунь стоил 340 рублей, а через день стал стоить 240 рублей. И я сразу заказала, как только скидку увидела. А палетка вплоть до сегодняшнего дня стоит 299 рублей.
Вам, наверное лучше по сайту погулять, сравнить товары, которые вы выбрали, например с Рив Гош и Летуаль. И уже на основании разницы, если таковая есть, делать или не делать заказ.
ZORYANA30, это точно 😉
Sverhnovaya , спасибо! 😊
vidafeliz, спасибо 😊 А я наоборот в магазине как-то теряюсь, особенно если не знаю что хочу, а консультант стоит над душой. А вот как захожу в интернет-магазин, сразу хочу все и побольше, хотя понимаю, что многое и не нужно 😁
Анастасия Cалемская 23, я сама разошлась, хочу еще что-то заказать, но держусь 😁
_Melody of Love_, спасибо 😉 Купила их только из-за упаковки, даже запах ни так принципиален был 😁
Sverhnovaya , спасибо! 😊
Отличная коробочка красоты у вас получилась)) я не знала даже, что так можно делать. 😊
я и не знала, что им у ИДБ такой классный!!! а я всегда розничный обходила стороной, думала там дороже, чем в других
О, я однажды тоже делала у них заказ - остались самые приятные впечатления, надо кстати повторить! 😇
А доставка быстрая и недорогая!
А доставка быстрая и недорогая!
Очень классный заказ!
Палетка Сефора-просто прелесть, а еще мне так нравится эта новинка от CH ❤️
Палетка Сефора-просто прелесть, а еще мне так нравится эта новинка от CH ❤️
Аромат парфюма где брали , в Летуаль? Сходится с мини версией из Ильдеботэ по стойкости и запаху ❓