Здравствуйте!
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 11.04.2017
Вторая коробочка Иль Де Боте в моей арсенале "Рандеву с маркой":
Подсчитывать примерную стоимость коробочки не буду, на сайте она стоила 1,090 рублей. В самом конце отзыва оставлю ссылку на сервис с кэшбэком в иль де ботэ 290 рублей.
Этот состав получился идеальным для меня. Все из бокса подходит, кроме средства для снятия макияжа от клиник. Не люблю эту марку, насиловать свою кожу этими жуткими составами не буду.
Рассмотрим состав?
Самое любимое и красивое из коробочки это две помадки. Помада от Givenchy Rouge Interdit в оттенке 23 и мега красивая помада-омбре от Бенефит.
Красивая палетка для бровей от марки Shephora. Опробовала ее и осталась довольна, а пока предлагаю вам посмотреть отзыв на более бюджетную палетку такого плана.
Маска для кожи вокруг глаз. Я уже рассказывала про маску с розой из этой серии, а в боксе мне попалась маска с зеленым чаем:
Миниатюра лифтинг-крема для глаз от Shiseido:
REXALINE HYDRA 3D Тональный крем суперувлажняющий омолаживающий для лица SPF20, темного оттенка, оставляю на лето:
MAKE UP FOR EVER ULTRA HD тональное средство тон Y315:
Сашеты KORRES увлажняющий крем и RICH эликсир на основе арганового масла:
Не любимый мною клиник:
В подарок мне достался вот такой пробник парфюма:
Буквально несколько дней назад получила свою первую коробочку Иль Де Боте. По большей части отзыв будет посвящен именно этой коробочке и разбору состава. Это мой второй заказ с сайта, первый раз я покупала вот эту маску. В дальнейшем отзыв будет пополняться, т.к. интернет-магазин Иль Де Боте считаю один из самых удачных от сетевых магазинов. С недорогой доставкой и адекватными сроками.
Итак, покупка №2.
Стоимость коробочки - 1,390 руб. + доставка по вашему адресу, до меня всего 180 рублей.
Заказывала в конце прошлой недели и получила сегодня, но на следующий день после заказа мне позвонили из службы доставки и была оговорена дата и примерное время.
Кстати, о доставке. Мне всегда попадались очень приятные курьеры. Молодые, общительные и очень вежливые парни.
Моя маленькая коробка была упакована в большую коробку. Огромную) Я коробочный маньяк. Коробочка в коробочке и там маленькие коробочки, особенно, что касается косметики - это про меня. Поэтому коробкам рада не меньше чем косметике.
Сам бьюти бокс затерялся на дне огромной коробищи, но все свободное пространство было плотно забито бумагой.
Открываем, упаковано все красиво, в стиле магазина:
Разорвав бумагу повстречала две открытки от Иль Де Боте и Герлен:
И вот уже под ними наполнение:
Рассмотрим ближе по сегментам:
- Туши: объемная Sephora (460 руб) и уже знакомая мне объемная тушь от любимой марки Кларанс (примерно 650 руб)
- Тени: синие от Sephora (200 рублей) и Make Up For Ever попался немного не мой оттенок, но я натура творческая) Особенно, если учесть тот факт, что хотела попробовать тени этой марки (сменный блок стоит порядка 900 рублей)
- Миниатюры помад: Clarins Joli Rouge Brillant - есть у меня и полноразмер другого оттенка, классная помада. У меня оттенок 07 (примерно 600-700 руб); малышка Sephora мое расстройство - у меня уже есть именно такая миниатюра (примерно 200 руб); И крутышка Givenchy (примерно 700 руб)
- Маска от Sephora для глаз. Я уже пробовала маску для лица из этой серии, теперь вот и для глаз попробую)
- Миниатюра аромата Герлен, вот это бесполезное для меня вложение. Внушительная коллекция парфюма не дает использовать миньки.
- И желанный бальзам Riss Me (примерно 400 руб)
Примерную стоимость коробочки для себя может подсчитать каждый. У меня за минусом аромата и дубля помады - хороший состав. Я довольна, жду теплые денечки, чтобы делать яркий макияж в стиле феерии цвета!
Общее впечатления:
Плюсы:
- Выгодная покупка
- Миниатюры, актуально для тех кто не успевает использовать все средство до конца срока годности
- Возможность попробовать то, что никогда не купишь в магазине
- Приятные эмоции
Самым выгодным кэшбэком является не любимый всеми летишоп или копикот, а сервис [ссылка]. Сейчас возврат 410 рублей, на момент покупки был 290.
Рекомендую!