Опубликовано 5 Январь, 2017 - 00:25

Всем, привет!

С наступившим Новым Годом!

Некоторое время назад я решила отращивать волосы (виной тому неудачное посещение парикмахерской). Точнее свой цвет волос. Но, перед новым годом не сдержалась и покрасилась. Почему-то очень стыдно стало ходить с отросшими корнями, тем более корпоративы, каникулы, праздники.

В парикмахерской мне сделали прикорневое мелирование и тонирование. После окрашивания я побежала в магазин за увлажняющим шампунем для волос.

Из бюджетных вариантов продавец посоветовала мне шампунь Estel curex classic Увлажнение и питание для всех типов волос.

Внешний вид упаковки

270 рублей.

Объем.

300 мл.

Упаковка.

Обычный пузырек из зеленого пластика. В руке лежит удобно, не выскальзывает. открывается-закрывается путем нажатия на крышку.

Консистенция, запах.

Консистенция не жидкая, не густая - в этом плане все отлично. Запах ничем не примечательный, мыльный.

Состав.

Состав

Основным компонентом в составе шампуня является хитозан, который способствует увлажнению, мягкому очищению и предотвращает потерю влаги волосами. В формулу средства также входят провитамин В5, пантенол, витамин Е и масло авокадо, которые в комплексе восстанавливают, питают волосы, дают им эластичность и здоровый естественный блеск.

Способ применения.

Способ применения

Средство наносится на влажные волосы, активно вспенивается и легкими массажными движениями наносится на голову и волосы. Тщательно смывается в большом количестве теплой воды.

Я применяю так.

На влажные волосы наношу шампунь в количестве 1 чайной ложки. Только на корни. Массирую кожу минутку - смываю. Затем наношу шампунь повторно в количестве примерно 1/3 чайной ложки. Быстро вспениваю, смываю. Ну а дальше, специальный уход - бальзамы, маски, несмывашки и т.д.

Мои впечатления.

В целом шампунь мне понравился. Приятная консистенция, хорошо мылится, быстро смывается с волос.
Волосы после мытья мягкие, гладенькие, намного меньше пушатся и электризуются.
Для сухих, осветленных, пористых волос этот шампунь просто спасение. В тоже время достаточно бюджетный.

Конечно, шампунь предназначен только для мытья и очень мало времени находится на волосах. Поэтому для красоты волос его одного не достаточно, потребуются еще бальзам и маска.

А я, помимо всего прочего, использую несмывашку и масло для волос, так как мои кончики оооочень сухие и немного секутся, но подстричь шевелюру по плечи мне жалко 😊

Фото без вспышки после использования шампуня
Фото со вспышкой после использования шампуня

Девушки, всем красивых волосиков!

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на шампуни для волос:

- Шампунь L`Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium,

- Шампунь Kerastase Nutritive Bain Satin 1,

- Шампунь Green Pharma Pharma Blonde для натуральных и окрашенных светлых волос,

- Шампунь Alerana для сухих и нормальных волос,

- Шампунь John Frieda Luxurious volume,

- Шампунь Bonacure Miracle Barbary Fig Oil,

- Шампунь Estel Curex Classic,

- Шампунь Kapous Magic Keratin,

- Оттеночный шампунь Indola Color Silver Shampoo.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не спутывает волосы
EkaterinaBUрекомендует
Можно же было покраситься в свой цвет волос)) А кончики, как для длинных и осветленных волос, у вас даже в очень хорошем состоянии.
05.01.2017
Волосы в очень хорошем состоянии 😊 из эстели пробовала только маску, но думаю нужно и на другие средства внимание обратить)
05.01.2017
Покупала такой пару раз, понравился:)
05.01.2017
очень интересный шампунь 😊 и волосы у вас очень красивые
05.01.2017
Пожалуй, куплю его. И бюджетный, и действенный.
05.01.2017
а мне так очень понравилась его зеленая упаковка, классная) хочу попробовать их маски, говорят, очень эффективные
замечательный шампунь...
05.01.2017
Эстель славится хорошими шампунями и бальзамами!
05.01.2017
Тоже планирую попробовать этот шампунь, да и всю серию наверно сразу куплю 😁
05.01.2017
Давно засматриваюсь на этот шампунь, нужно как-нибудь приобрести его.
05.01.2017
К естель с доверием отношусь 😊
05.01.2017
Хороший шампунь за свою цену, я литровый покупаю примерно раз в 2 года, хватает месяцев на 5-6 точно. К нему идет маска питательная (именно маска, не кондиционер), зеленая, вот она поистине шикарная, попробуйте)
06.01.2017
думаю на лето взять себе эту серию
06.01.2017
Кристина Вишнева, спасибо 😊 Никак не могу выйти из блонда - отращиваю - закрашиваю и по кругу. Уже много лет крашусь в блонд, тонировалась в свой русый и не могу в зеркало смотреть - кажется, что старит, что все недостатки кожи видны 😁 Девочки, такие девочки

Cherish Bliss , спасибо! Эстель, вроде бы хорошая фирма за свою цену - волосы не портит. Хочу сама теперь поближе познакомиться и с другими средствами.

DavveroVero, спасибо! Я сама попробовала только маску Эстель Отиум - очень хорошая для увлажнения. Но видела и много положительных отзывов на другие маски и бальзамы, и даже ампулы 😉

tatiana_mgn , попробуйте обязательно! Если волосы пытаетесь отрастить я думаю, увидите от всей серии отличный результат 😊

avroro4ka , спасибо! Маску обязательно попробую, тоже на нее глаз положила 😊 Шампунь повторю уже в большом формате и в комплексе с маской. Страшновато было сразу литр покупать, хоть он и дешевле. А то, вдруг не подойдет 😊

Девушки, всем Вам огромное спасибо за внимание к отзыву! 😘
у меня был такой не подошёл, мыли кота 😁
06.01.2017
Пролукция от естел всегда радует меня!
Всегда есть этот шампунь у меня, но не всегда им пользуюсь, перебиваю другими, так как через несколько применении начинает сушить волосы 😕
06.01.2017
Не пробовала ещё эту марка, но цена уже радует)))
06.01.2017
Я несколько раз покупала этот шампунь, только в бОльшем объеме) Отличный шампунь, для моих волос он оказался идеальным))
06.01.2017
Давно хочу попробовать эстелевские шампуни, но пока ещё не определилась какой брать)
06.01.2017
Я все никак не попробую средства этой марки... Хотя о них такие отличные отзывы!
06.01.2017
Шампуни этой марки я еще не пробовала.
Нужно попробовать 😊
06.01.2017
Так дешево, не ожидала...
Я пока мою голову густым мылом для волос и тела и мне нравится) А такой шампунь еще не пробовала)
08.01.2017
Попробую шампунь - видела его в магазине.
Волосы у Вас красивые ❤️
08.01.2017
Хороший эффект, попробую, подойдет ли он для моих неокрашенных волос
08.01.2017
Надо попробовать такой шампунь, естель многие хвалят, а я пользовалась только их хромоэнергетическим комплексом)
09.01.2017
Наверное, и моим осветленным волосам стоит его попробовать 😊
Эффект мне нравится
10.01.2017
У Вас очень красивые волосы. Конечно же жалко подстригать!
09.02.2017
Мне этот шампунь нравится))
И действием, и ароматом!
03.06.2017
Я начала не давно пользоваться естель,но очень довольна.Восстановила волосы после смывки,мыла шампунем и маской с кератином.Думаю теперь многое другое приобрести от естель.