Опубликовано 18 Август, 2016 - 19:27

Привет всем! Я всегда ищу для своих волос что-то полезное, новое , к сожалению, не все средства помогают...

удобный флакон, красивый дизайн

Недавно решила купить шампунь Kapous Keratin, мне очень нравится эта фирма.,жалко,что цена на эту косметику зашкаливает, поэтому я стараюсь следить за акционными предложениями и делать грамотный выбор

Эта марка распространяется в магазине "Мир красоты" , жаль , что там редко действуют акции, но кто ищет, тот всегда найдёт!

Когда я спросила у продавца на сколько эффективен этот шампунь, она мне рассказала о чудо эффектах , мол , это средство заменит и шампунь, и бальзам, и маску..

в это , конечно, не поверила, но решила попробовать

Я пользуюсь этим шампунем на протяжении 2 месяцев и хочу сказать,что он оправдал мои надежды!

После того , как я поменяла прошлый шампунь на этот, мне больше не нужен утюжок для волос, потому что кератин делает своё дело.

Ещё одно достоинство того шампуня - экономичный расход, за пару месяцев осталась еще четверть шампуня.

Консистенция шампуня прозрачная, не очень густая, но пенится он хорошо. Объём бутылочки составляет 300 мл, чего вполне достаточно . Цена шампуня в моём городе - 300 рублей.

запах у этого средства не особо резкий, но и не скажу,что приятный.

Шампунь потрясающе отчищает кожу головы, подойдёт для повседневного использования .

В общем, я советую всем данный продукт, ведь слишком много преимуществ : разглаживает волосы, делает их послушными , волосы не пушаться

Достоинства
  • Делает волосы прямыми и послушными
  • Не жирнит
  • Содержит кератин
Недостатки
  • Запах
Anna2609рекомендует
19.08.2016