Привет,дорогие девочки!
Почему то все думают,что марка SYOSS считается МЕГАСУПЕРКРУТОЙ ,да,возможно раньше так и было,но точно не сейчас.
Первый взгляд:
Бальзам для волос выглядит неплохо.Белая бутылочка 500мл с чёрным колпачком-открывашкой и две наклейки на продукте.Первая наклейка с надписью "Профессиональный формат 500мл " так и манит потребителя купить этот продукт,считаю,что маркетинговый ход вполне удачный,потому что слово ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ вызывает некое доверие и рука непроизвольно тянется именно к этому бальзаму. И вторая,большая наклейка гласит: "Эффект ламинирования" для нормальных и тусклых волос,длительный зеркальный блеск,лёгкое расчёсывание и ослепительное сияние. Так ли это на самом деле?
Запах и консистенция:Запах обычный,мне,любителю ВКУСНОПАХНУЩИХ штук - не понравился,возможно,немного напоминает мыло "Dove" + достаточно густая,для бальзама консистенция.
Состав :
Обычный состав бальзама для волос
Эффект:
Для моих густых,нормальных волос никакого эффекта ламинирования не было,стали чуть-чуть мягче и, к сожалению,всё.На счёт лёгкого расчёсывания тоже могу поспорить,почти после каждого нормального бальзама,волосы расчёсываются легче.Волосы грязнятся как и всегда.Обычный бальзам,никакого ВАУ эффекта нет.
Цена РАДУЕТ,всего 149,99 (в пятёрочке)
По обычной цене за 270 рублей НЕ ВЗЯЛА БЫ
Но,девочки, нужно учитывать,что волосы у всех разные,люди разные и запросы у каждого разные.
Оцениваю бальзам на 3 из 5.
Рекомендовать не буду!
С любовью,Zarya!