▪️ Всем доброго времени суток! ▪️
Любое мое утро и вечер заканчивается одним - нанесение крема для кожи вокруг глаз. Это уже неотъемлемая часть ухода за собой.
И совершенно случайно, когда я в очередной раз зашла в Золотое Яблоко, мой взгляд упал на этот продукт - Востанавливающий крем для области вокруг глаз Dr. Konopka's Eye Cream Regenerating.
Внешний вид:
Упаковка имеет очень красивый и приятный вид. Дизайн выполнен в "природно-органическом" стиле, здесь имеются и логотипы 3 сертификатов: COSMOS, Vegan и BDIH, которые напоминают нам о том, что крем содержит 98,8% натуральных ингредиентов🌿.
Сам тюбик удобно располагать в руке. Сверху находится продолговатый дозатор, который так же удобен в использовании. Благодаря крышечке, крем можно ставить в вертикальное положение.
Описание от производителя:
Этот восстанавливающий крем для глаз использует в составе эссенцию на основе леченых трав №49 Доктора Конопка. Витамины и минералы, входящие в состав масла, необходимы для правильного питания и восстановления деликатной кожи вокруг глаз. В сочетании с экстрактом ангелики, помогают замедлить процесс увядания кожи, кожа более упругая и подтянутая.
Aqua, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Angelica Archangelica Root Water*, Melilotus Albus Flower/Leaf/Stem Extract*, Secale Cereale Seed Extract*, Amaranthus Spinosus Seed Oil*, Cedrus Atlantica Wood Oil*, Linum Usitatissimum Seed Oil*, Ribes Nigrum Leaf Water*, Chamomilla Recutita Flower Water*, Anthemis Nobilis Flower Extract*, Rubus Idaeus Fruit Extract*, Rubus Idaeus Seed Oil*, Camellia Oleifera Seed Oil*, Rosa Canina Fruit Oil*, Rosa Canina Fruit Extract*, Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides, Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Tocopherol, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid, Limonene, Linalool
- Объем - 20 мл.
- Срок годности - 12 месяца.
- Тип кожи - Для всех типов кожи.
Мои впечатления от использования:
Хочу обратить внимание на текстуру крема, он прям таки тает при нанесении. Отдушка очень приятная, легкая, напоминает ароматы различных трав.
Использую данный крем ежедневно, он не вызывает раздражений на коже, быстро впитывается и не оставляет чувства липкости.
Кожа после него увлажнена и напитана. Этот крем можно использовать и как базу под консилер, он действительно облегчит его нанесение.
Я советую вам его приобрести, за такую цену- это просто подарок!
Спасибо за внимание 💖