А сегодня давайте поговорим о популярной нашумевшей сыворотке Levrana с черникой. Так ли она хороша, как все о ней говорят? Сегодня вы это узнаете.
Моей коже не подходят крема. Одни забивают поры, от других нет увлажняющего эффекта. И поэтому я решила перейти на сыворотки. Хотелось бы, чтобы у сывороток был хороший состав и потрясающий эффект. Я зашла в интернет и много отзывов было именно на эту сыворотку. Вот я и решила попробовать.
Я просто наносила сыворотку на чистую кожу и распределяла ее легкими массажными движениями. После впитывания наносила крем.
Мои ощущения после использования.
Приятная сыворотка, очень вкусно пахнет травами, удобная туба и пипетка. По консистенции очень жидкая, быстро впитывается. Но эффективность сомнительная. Она полностью соответствует своей цене, поэтому ждать чудес не стоит, никакого anti-age эффекта вы здесь не найдете. По моим ощущениям, сыворотка больше подойдет для молодой кожи, зрелой она никак не поможет. Использовать ее лучше летом, т.к. на другое время года сыворотка не подойдет. Коже просто не будет хватать увлажнения.
Кстати, я использовала ее зимой(без крема). Умывалась мягкой умывашкой, а у меня все равно были шелушения.
Но я нашла прикольный способ ее использования. Мешаю с другими маслами, сыворотка служит основой, в этом плане она идеальна. Масла быстро впитываются с ней и отлично запирают влагу в коже. Кожа у меня проблемная, поэтому использую масло виноградной косточки, чайного дерева или граната. Эффект меня удивил.