Опубликовано 7 Апрель, 2013 - 17:44

Достаточно часто беру его

Плюсы:
- легкий, нежный, кремовая консистенция
- идеально подходит для выпечки, крема. Посоветую рецепт: смешиваете этот творожок, отруби, какао, яйцо, разрыхлитель, сахар или сахарозаменитель до густоты и выпекаете в духовке на 150-180 гр до готовности. Получаются кексики-пирожные, можно их еще пропитать творожок+какао+ванилин+сахар\сахарозаменитель. Получается чудесно.
- Состав: молоко обезжиренное, вода, молоко сухое обезжир., сычужный фермент, закваска. Энерг. ценность: 51,9 ккл. БЖУ = 9\0,3\3,3 (хотя белка маловато по сравнению с обычным творогом)
- низкая цена.

Минусы:
- не насыщает (но это индивидуально)
- кисловатый вкус (приятный, но в контрасте с другим творогом кислота эта заметно ощущается)
- может отделяться вода

В баночке 175 гр, но их хватает.
В общем, советую взять, я уверена, вам понравится 😊

Отзывы о других творогАХ:
Творог Россошь
Творог Простоквашино 2%
Творог Svalia Литовский Обезжиренный 1,8%
Творог Vilvi 0,5%
Творог Веселый молочник 1,8%
Valio Рассыпчатый творожный сыр 2%
Чаплыгинский обезжиренный творог 1,8%
Творог Свитлогорье 2%
Простоквашино Творог 2%
Творог Лукоморье Обезжиренный 0,5%
Творог "Летний день" обезжиренный
Творог Вкуснотеево 0,5% жирности
Иван Поддубный обезжиренный
Липецкие Просторы обезжиренный
Лебедянский обезжиренный творог
elena_ellyрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.04.2013
Интересный рецепт кексов 😉
10.04.2013
Попробуйте, низкокалорийно и вкусно)
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также