Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 14:53

Сегодня я хочу рассказать об одном из самых популярных кондиционеров для белья - Lenor.

Видимо постоянная реклама так подействовала, что он на слуху у каждого. Несмотря на то, что я до недавних времён никогда не пользовалась ничем подобным, почему-то из всех фирм я знала только эту.

Начала я активно пользоваться кондиционерами всего пару месяцев назад, ранее наивно предполагала, что их назначение заключается только в придании белью аромата.

Как же так произошло, что я изменила своё мнение по поводу кондиционеров для белья?

По некоторым обстоятельствам я начала жить с коллегой по работе и она регулярно стирала бельё с кондиционером. Естественно я относилась к этому скептически и никогда и не думала тратить на что-то подобное деньги, порошка мне было более, чем достаточно. Тем более я специально брала порошки обещающие мне "Альпийскую свежесть" и бельё действительно приобретало приятный аромат и в принципе меня всё устраивало.

Но как-то раз я попросила коллегу постирать мою блузку вместе с её, чтобы не запускать лишний раз стиральную машинку. На следующий день мне нужно было на работу и там я стала гладить эту самую блузку и на моё удивление она повела себя совсем иначе...

Во-первых, она была не такая мятая, как обычно. У меня она после стирки приобретает такой вид, будто её после стирки просто скомкали и кинули сразу в пакет и даже не стали вешать.

Во-вторых, она стала ну оооочень мягкой и приятной на ощупь, вместо привычного состояния "сухаря".

В-третьих, конечно же приятный аромат, который остаётся на одежде дольше, чем от обычного порошка. Данный аромат "Скандинавская весна" весьма мягкий и не навязчивый, без ноток химии. У меня он ассоциируется с лёгкой цветочной композицией.

И всё это после первой стирки с кондиционером от Lenor! Я всегда считала, что это рекламный ход и на деле то кроме аромата от кондиционера ничего ждать не стоит. Как же мой мир перевернулся с того дня и я стала сама покупать данное средство для стирки белья. Отныне ни одна стирка не обходится без него, будь то постельное или нижнее бельё,покрывала, одеяла с сентепоном , кофточки, блузочки, водолазки, джинсы,носки , футболки и многое другое! Причём стираю не только свою одежду, но и мужа.

Что нельзя стирать с кондиционером?

• вещи из натурального шелка
  • корректирующее белье и колготки
  • верхнюю одежду и вещи с водоотталкивающей пропиткой
  • махровые изделия

Бельё становится очень комфортным для ношения, не доставляя никакого дискомфорта для тела. Кроме того, кондиционер нейтрализует электростатический эффект, что особенно актуально на холодное время года. Цветные вещи не теряют свой цвет, благодаря использованию данного средства.

Если верить производителю, то кондиционер сдерживает грязь на поверхности вещей, не позволяя ей проникнуть в структуру волокон. Лично я в это верю, ведь с другими обещаниями и в правду работает! А это на деле не проверить.

Последний раз удалось отхватить Lenor "Скандинавская весна" объёмом 2 литра за 125 рублей! Была акция в "Пятёрочке". При это также по акции литр средства стоил 99 рублей. Экономия бюджета очевидна! Тем более, что расход у кондиционера минимальный. Без акций данный кондиционер всё-таки выходит дороговато, поэтому стараюсь регулярно выслеживать на него скидки, тем более, что происходит это довольно часто.

Не смотря на свои габариты, упаковка очень удобная. Производитель сделал удобную форму и ручку, а это тоже немаловажно.

Сама жидкость голубого цвета с приятной отдушкой.

Несомненно рекомендую! Кондиционер для белья вещь необязательная, но полезная.

Внимание! Не используйте кондиционер в больших количествах, чем это рекомендуется, иначе это приведет к противоположному результату. В качестве мерного стакана можно, и даже нужно использовать крышку.

Достоинства
  • Белье мягкое и душистое
  • Легкая глажка
  • Свежий
  • Цена
  • Экономичен в большой упаковке
MoonCharmрекомендует
29.11.2017
За наличие ручки очень уважаю! Ведь кондиционер никуда не перельеш 😊
можно попробовать такой)
29.11.2017
Я тоже не покупаю кондиционеры из соображений экономии. 😊
30.11.2017
согласна! именно Ленор мне тоже сразу вспоминается, если говорить о кондиционерах)
30.11.2017
Я как-то его то использую, то не использую. Не знаю даже... Для меня есть и лучше чем он
30.11.2017
и мне он нравится, и пахнут вещи потом вкусненько)
30.11.2017
Не знаю как у вас, а у нас такая жесткая вода, что белье колом стоит, если не пользоваться кондиционером 😁
01.12.2017
а я загорелась их новинки попробовать- реклама в инете
01.12.2017
Был как-то такой кондиционер давно)
покупала пару раз, качество хорошее
03.12.2017
давно уже не покупаю
03.12.2017
у меня мама в такие бутыли насыпает порошок и уже оттуда насыпает в стиралку, очень удобно, и стаканчик мерный не нужен