Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 14:34

Когда этот аромат только выпустили, я получила его в подарок от папы, около 7 лет назад, в максимальном объеме 100 мл. Однообразия в парфюмерии у меня никогда не было, но эти заняли одно из первых мест в личном рейтинге на тот момент. Я носила их чаще других и просто обожала. Последние года 4 я ими вообще не пользуюсь, но оставила около 5 мл в баночке, чтоб иногда поностальгировать. Просто подхожу и открываю, чтоб понюхать, они вселяю мне энергию и придают воспоминаниям. Хорошим и ярким воспоминаниям о студенческих годах и беззаботности.

Вообще аромат относится к семейству восточных, цветочных.

Верхние ноты:

сицилийский бергамот, розовый грейпфрут, лист красной смородины

Ноты сердца:

орхидея, белый кактус

Базовые ноты:

амбра, красный кедр, ваниль

Могу точно сказать, что он не стандартный и не скучный. В нем есть изюминка и меня она цепляет. Я люблю им дышать и это самое важное в парфюме. Самое смешное, сейчас села писать отзыв и захотела им снова пользоваться. Добить этот флакончик и купить новый, снова большой. Но объективно понимаю, ну куда мне еще...ну не успеваю я ими всеми пользоваться, а так хочется.

Если описывать аромат по нотам, то он нежно-цитрусовый с бергамотом и ванилькой. Очень приятный, легкий и в то же время яркий коктейль, заряжающий энергией. Он потрясающе стойкий и шлейфовый. Больше подходит для светлого времени суток. Время года и стиль одежды при этом не важны. Он универсален.

Оценку меньше 5 поставить не могу, одним словом люблю. Чего правда не могу сказать о другом парфюме от Calvin Klein Euphoria. А CK IN2U Her однозначно рекомендую.

Отзывы о других моих ароматах можно найти по ссылке.

Тингарекомендует
не пробовала ещё их))))
Очень интересный аромат)
15.02.2014
Потестирую, если найду у нас.
Оригинальный флакончик)
15.02.2014
У меня такой же, очень его люблю. Ношу почему-то больше с джинсами, кедами и футболками - такая ассоциация у меня с ним)
15.02.2014
Так хочу такую бутылочку, особенно розовую CKIN2U Heat 😊 Просто прелесть!
Хочется попробовать_)
16.02.2014
Потрясающий аромат, но действительно, сколько конкурентов среди парфюмов сейчас...
16.02.2014
у меня ничего никогда не было от Кляйна, хочу попробовать аромат под названием Тру
Опробую его,спасибо за наводку.
Максимальный объём- 150 мл.
где то недавно тоже читала отзывы о нем и там писали, что он в конце немного отдает мужским ароматом. вы такого не замечали? и еще вопрос : то есть флакончику, в котором вы оставили 5мл уже 7 лет?)
18.02.2015
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву 😊

Жанна не Дарк, верное замечание, я на автомате написала, привыкла что в большинстве случаев сотка максимальный объем 😇

Татьяна_несмеяна, мужского вообще в нем ничего не замечала 😲 А флакончику, да, лет и лет 😁 Запах, кстати, совсем не изменился, покупался он в Duty Free.
18.03.2015
О да)))) У меня такая же ситуация. Стоит у меня уже с окончании школы, лет 7-8, осталось 3 капли. Новый покупать не хочу, а выкидывать жалко. Такая ностальгия 😊
08.03.2020
красивый флакон, но аромат простенький