Опубликовано 30 Май, 2014 - 02:45
Пожалуй, для весны и раннего лета Calvin Klein CK IN2U for Her - самый подходящий аромат
Достоинства
- Легкий
- Оригинальный аромат
- Приятный аромат
- Универсальный аромат
Недостатки
- Не стойкий
Zmeyaрекомендует
Саша, как интересно описала аромат 😊
Я тоже люблю на велике кататься, но давноне брала в руки шашек не каталась, уж лет несколько. А раньше с мужем ездили на велосипедах по лесу и потом устраивали пикник 🍣 🍺
Я тоже люблю на велике кататься, но давно
Наташ, у меня с шашками, то есть с великами, та же проблема: двое разновозрастных малышей не способствуют совместным велопрогулкам с мужем =))) Когда одного забирают бабушки, тогда можно второго на велокресло усадить и покататься хотя бы часок =))) Но это редко происходит...
А мои уже вполне годны для таких прогулок, вот только я уже хуже их, поди-ка, катаюсь))) Кстати, ты меня натолкнула на идею совместного семейного выезда в лес на великах 😁 Как полезно отзывы про парфюмы читать 😉
Какая оригинальная упаковка;) Ну, про невзыскательный вкус, ты Саш, погорячилась. Мне кажется, ты знаешь о парфюме все и даже больше;)
Женя, упаковка и правда может неплохо позабавить всех, у кого есть чувство юмора. "Ю-мор, понимаешь.." - это слова Совуньки из Смешариков, дети уже по десятому разу смотрят эту серию, так что я сыплю цитатами второй день подряд =)))
В общем, прикольная такая газированная водичка от Кельвин Кляйн =)))
Насчёт невзыскательности моего вкуса - ну, я пока ещё не дожила до увлечения одними селективами и нишей, так что считаю себя довольно посредственной в предпочтениях =))) Вот когда буду с первых нот отличать одного Ксерджофф от другого (при этом не в отливантах, а в полноценных флаконах их дома иметь), тогда и стану взыскательной =))) А сейчас я так... девочка-припевочка =)))
Спасибо за твою лестную оценку моих познаний в области парфюмерии, но поверь - они очень-очень скудны. Здесь всё по-Сократовски: чем больше я узнаю, тем понимаю, что я вообще полный профан =))) Теперь вот мечтаю изучить французский и испанский, чтобы читать первоисточники =)))
В общем, прикольная такая газированная водичка от Кельвин Кляйн =)))
ох,помню купила вслепую 😏 Душным он мне показался,очень душным без намека на свежесть.Я тогда Москино увлекалась и Кляйн мне совсем не приглянулся 😞