Опубликовано 10 Август, 2012 - 04:44

Летел 4 августа 2012 г. из Новосибирска в Норильск. Самолет был похож на савдеповский автобус. смотрите Фото.Я обшивку кресла рукой поднимал, она вся отстает. Кого интересно возила эта авиакомпания до этого рейса? Стюардессы вроде адекватные более менее были. Из плюсов - это пилот был, самолет четко посадил и вообще нормальный был. Хоть это порадовало....
Dimitriyне рекомендует
А что за самолет был?
Самолет Боинг 320 был.
ого 😲
03.11.2012
Поддерживаю! У меня почти такой же самолет был! Страшно лететь, кажется что вот-вот все развалится!
04.02.2013
да уж, фото жутковатые))
Пилотов хвалят почти во всех отзывах, хоть это радует. Мы полетим чартером, поэтому особо выбирать не приходится. Раньше летали много раз Нордом и Оренбургскими Авиа- состояние салона примерно такое же, но пилоты.......весь полет как будто в маршрутке на МКАД)
Как ни при скорбно,но именно такие машины эксплуатируют на внутренних рейсах,летать страшновато,можно и не долететь:(
15.08.2013
Сам написал отзыв на эту а/к. Я бы назвал полет с У.А. - лотереей. Вроде, до Москвы долетели неплохо (да, кресла были потертые, но не в таком состоянии, как у автора отзыва). А вот на обратный рейс подали А321, который используется на чартерных. Расстоняние такое, как в маршрутках Ford Transit (если и не меньше, думаю автор поймет)!
А общем, надо звонить в справочную а/к и узнавать какое В.С. будет подано.
15.08.2013
летели Уралами 22 июля ( аэробус 321), чартерный рейс 3001 в Анталью. Самолет в прекрасном состоянии, стюарды как стюарды, питание обычное бортовое.
Взлетали и приземлялись отлично!
Поверьте, ни в какое сравнение не идет с Нордами и с Оренэир)