Так как выбирать было не из чего, в тот день только Победа была, пришлось купить билеты (онлайн). Начитавшись предварительно правила перевозки и отзывов, готовилась к проблемам и худшему. НО! Я заранее знала что мой багаж не будет весить больше 10 кг, так как дома несколько раз его взвешивала. Ручная кладь (вот тут я немного трусила, т.к. у меня был небольшой рюкзак) он вмещает больше 5 кг, но на весах показал 2,5 кг. И вот с дрожью в коленках подхожу к калибратору.....упс, да в него 2 моих рюкзака поместятся (размеры рюкзака у меня по размерам в правилах перевозки). Еще один ньанс....у меня не проходила онлайн регистрация и я сильно переживала, поэтому поехала в аэропорт чуть раньше, чтобы решить на месте этот вопрос.В аэропорту на весах я раза 4 взвешивала свой багаж (сильно переживала, что вдруг перевес и сбудутся те, отзывы про Победу). На стойке информации сказали, что переживать не надо, просто не во всех аэропортах есть онлайн регистрация и что при регистрации на рейс выдадут билет и не стоит переживать. Все так и вышло. Я подошла на регистрацию, выдали билеты, наш багаж (сумка спортивная вышла на 9кг 200гр) транспортер увез и мы спокойно прошли в зал ожидания. Что я видела и почему негатив -потому что люди в очереди не рассчитав на свои кг багажа, думают что их пропустят просто так. Нет, уважаемые, если вы едите отдыхать с 10 кг, а уезжаете с 30 кг то придется оплачивать дополнительно и проверить вес и доплатить за него лучше ЗАРАНЕЕ (один день до вылета) или на сайте или на стойке аэропорта (расценки все указаны на сайте Победы). И тогда не будет нервов и лишних переживаний. Желаю всем приятных полетов! Кстати прилетели мы на 15 минут раньше, что порадовало очень :).