Опубликовано 7 Август, 2018 - 11:38

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Я давно являюсь поклонницей "бьютибоксов" абсолютно разных сервисов. Несколько лет назад приобретала довольно часто, пару коробок в месяц точно, а то и больше бывало (как-то это происходило чаще спонтанно).

Последнее время, прежде, чем купить, я все-таки несколько раз подумаю, прежде, чем куплю.

За сервисом Лизабокс я следила с момента его появления, но покупку все откладывала и ждала какой-то состав «вах-вах», а в итоге просто купила, потому что было настроение под лозунгом «так себе».

Что же за сервис такой и почему стоит обратить на него внимание?

О проекте

Коробки чаще всего выходят раз в месяц, при этом приобрести их можно и спустя несколько месяцев. Иногда у коробки заявлена какая-то тематика, как в моем случае. При этом состав открыт и вы сами можете понять, нужна вам данная бьюти-коробка или нет.

Брендов представлено не так много, как у других сервисов, но тем не менее много для меня не знакомых, с удовольствием буду пробовать.

В данный момент доступны 3 варианта коробок, а если приобретать две весенние комплектом, то даже со скидкой можно взять.

Доставка осуществляется бесплатно, при этом независимо будет это Почта России или Курьерская служба.

Я выбирала почту, но представители компании решили мне отправить курьером и я получила коробку прямиком на работу.

Оплатила бьюти-бокс заработанными на Айреке денежками, что вдвойне приятно. Также можно стандартно оплачивать банковскими картами или через сотовых операторов. Ну это кому как удобно.

Выбор мой пал на бокс "Летнее приключение" (без оного не обошлось).

Моя оплата прошла 21 июля, а 26 июля я получила письмо от представителя сервиса о том, что посылка в пути и доставлена будет курьерской службой СДЕК. Ну, думаю, круто, и ходить даже никуда не надо. Проверила трек на сайте, посылка уже в городе. Жду звонка с пятницы. В понедельник решила еще раз проверить отслеживание и оказалось, что посылка поменяла статус на «Не вручен». Операторы курьерской службы сообщили, что моя посылка готовится к отправке назад якобы по запросу отправителя. Команда проекта Лизабокс была очень удивлена данным фактом и быстро решила данный вопрос. Коробку свою я получила спустя 2 дня.

Коробка под названием «Летнее приключение» без приключения ко мне не смогла ко мне доехать:)

Но главное, что она у меня.

Сам бьюти-бокс был упакован дополнительно в картонную коробку, по бокам которой были наклейки с названием сервиса (на фото отклеены мной).

Внутри находилась прелестница в красных тонах:

Летнее приключение, июль 2018

Открываем и сначала нашему взору предстает брендированная бумага. И ведь состав известен, но все равно интригует.

И, вот оно содержимое увесистой коробули, включая брошюру с подробным описанием:

Летнее приключение, июль 2018

Каким же оказался состав не на картинке?

Коробочка из 8 полноразмерных средств от известных косметических брендов Pharmatheiss Cosmetics, L’Cosmetics, PUREDERM, Faberlic, ECOCRAFT, Rexona, Ин100#грамм плюс пробник шампуня Parusan в подарок!

Изначально меня заинтересовало наличие сыворотки для роста ресниц и сыворотки для лица, а остальное подумала, пригодится. На деле оказалось все очень интересным и необходимым.

Ну и более подробно о продуктах, которые были заявлены в июльской коробке, в картинках.

1. Восстанавливающая сыворотка для лица Pharma Hyaluron

Восстанавливающая сыворотка для лица Pharma Hyaluron

Активная сыворотка для чувствительной и обезвоженной кожи, нуждающейся в увлажнении, антивозрастном уходе.

Восстанавливающая сыворотка для лица Pharma Hyaluron (описание из брошюры)

Очень актуальный продукт. У меня как раз нет ни одной сыворотки даже в запасах. Данный бренд мне не знаком, и как я поняла, приобрести можно только в аптеке.

2. Сыворотка Eyelash Booster от Dr.Theiss

Сыворотка Eyelash Booster от Dr.Theiss

Сыворотка Eyelash Booster от Dr.Theiss

Сыворотка EYELASH BOOSTER за счет натуральных компонентов помогает достичь естественного роста и укрепления ресниц, делая Ваш взгляд более выразительным.

Сыворотка Eyelash Booster от Dr.Theiss (описание из брошюры)

Задамся целью использовать данный продукт ежедневно (главное не забывать) с сентября, чтобы посмотреть на результат спустя 30 суток. Интересно даже, будет ли работать данное средство или нет?

3. Сыворотка для рук «Апельсиновая Греция»

Сыворотка для рук "Апельсиновая Греция" Ecocraft

Этот продукт я с коллегами сразу попробовала на работе. Один аромат чего стоит, аромат праздника или аромат новогодних каникул. Продукт моментально впитывается, не оставляя липкости, жирности, что актуально в пределах офиса. Аромат довольно долго ощущаем.

Сыворотка для рук "Апельсиновая Греция" Ecocraft (описание с брошюры)

4. Молочко для тела от Ин100#грамм

Молочко для тела от Ин100#грамм

Очередная новинка для меня среди брендов, первый раз вижу и слышу. По внешнему виду предполагаю, что данная линейка продуктов представлена именно для дорожного варианта.

И точно, так и оказалось.

Путешествуй удобно с косметикой Ин100#грамм, чтобы идеально выглядеть и уверенно чувствовать себя в течение всей поездки!

Молочко для тела от Ин100#грамм (описание с брошюры)
5. Крем для лица SPF 30 серии LETO от Faberlic

Судя по тому, что лето выдалось на Кубани очень жарким, а солнце жгучим, то данный продукт как нельзя кстати и лишним просто не будет (тем более, что на море все-таки доехать еще планируем).

5. Крем для лица SPF 30 серии LETO от Faberlic

5. Крем для лица SPF 30 серии LETO от Faberlic (описание с брошюры)

6. Антиперспирант-аэрозоль Rexona «Свежесть Белых цветов и Личи»

Продукт, который никогда не бывает лишним, особенно когда помощники есть. В жару без антиперспиранта совсем никуда (главное правильно использовать, чтоб не навредить ни себе, ни окружающим).

Антиперспирант-аэрозоль Rexona «Свежесть Белых цветов и Личи»

Антиперспирант-аэрозоль Rexona «Свежесть Белых цветов и Личи» (описание с брошюры)

7. Питательная восстанавливающая маска “Красный Женьшень” PUREDERM

Маски я очень люблю, у меня их всегда много, поэтому когда в боксах попадаются любого типа маски, меня это всегда радует. Использую я их регулярно и лишними они у меня никогда не оказываются. Также я частенько маски преподношу в качестве презента или просто комплимента.

Питательная восстанавливающая маска “Красный Женьшень” PUREDERM

Питательная восстанавливающая маска “Красный Женьшень” PUREDERM (описание с брошюры)

8. Твердый шампунь от L’Cosmetics с ромашкой (продукт попался рандомно)

В свое время мне нравились очень твердые шампуни от Fresh Line, они действительно отлично работали на моих волосах. Но сейчас просто ценник уж очень кусучий. Сколько я не пробовала твердых шампуней других марок, ничего мне не подходило (волосы были как солома).

Попробую дать шанс данному продукту.

Твердый шампунь от L’Cosmetics с ромашкой

Основным компонентом шампуня является экстракт ромашки, который обладает антимикробными, противовоспалительными, успокаивающими свойствами. Смягчает волосы, делает их послушными и слегка осветляет их, придавая светлым волосам приятный золотистый оттенок. Оказывает себорийное действие – препятствует образованию перхоти, оказывая оздоровительное действие на структуру волос, способствуя их укреплению и росту.

Твердый шампунь от L’Cosmetics с ромашкой (описание с брошюры)

9. Бонус. Шампунь активатор Parusan от DR.THEISS (пробник)

Бонус. Шампунь активатор Parusan от DR.THEISS (пробник)

Бонус. Шампунь активатор Parusan от DR.THEISS (пробник)

Подведя итог обзору своей коробки, хочется отметить выгоду, которую я извлекла, приобретя бокс «Летнее приключение». За 8 полноразмерных средств я заплатила 500 руб. (у меня был промокод на покупку), а по данным буклета (понимаю, что цены ориентировочные) содержимое оценивается на сумму 3900. Выгодно? Вполне.

Уверена, что это моя не последняя коробка от команды ЛизаБокс.

Кто еще не познакомился с сервисом, рекомендую настоятельно!

Всем спасибо за внимание! Побольше вам приятных сюрпризов в жизни!

P.S. Другие коробочные сервисы, с которыми мое знакомство состоялось ранее.

Л’этуаль Box №7, коробочка наполненная счастьем и предназначена для профессионального ухода за волосами! Уверна, что это не последняя моя коробка от магазина Летуаль.

Новый "королевский" коробочный сервис с двумя вариантами коробок: CHIC BOX и CASUAL BOX. Заказ двух коробок сентября 2016 года. Анонс коробок октября 2016. Стоит ли оформлять подписку? Подробный отчет о первом заказе.

И снова бьюти-бокс:) Быстрая доставка; хорошее наполнение; доступная цена; открытый состав! Моя душенька довольна!

Эффект неожиданности и сюрприза. Аллюр, ноябрь, декабрь. 2015 год. Рив Гош - 20 лет! Academie. Октябрь, 2016 год.

Самый настоящий киндер-сюрприз для девчонок постарше! Сказать, что я в восторге – это ничего не сказать. Надеюсь, что новый сервис будет радовать меня и дальше! GlamourBag №2, №3, №4 (2015), №9, DoveBox (2016). Обновление от 03.11.2016

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Достойный ассортимент
  • Открытый состав
  • Полноразмерные продукты
  • Промокоды
Велгочкарекомендует
07.08.2018
Апельсиновая Греция заинтересовала больше всего, и сыворотка для лица тоже. Хотя у меня сывороток запас на год(а скорее и больше) 😊 Понравилось, что здесь сплошь уход, без декоратива, прям как я люблю.
07.08.2018
venus-3000, Апельсиновая Греция пахнет просто божественно, не только уход, но и ароматерапия получается. Ты знаешь, когда я брала коробку, я так и подумала, что тебе определенно должна понравится 😉
07.08.2018
состав вполне себе, действительно, всё пригодится!
07.08.2018
Оксана34, я думаю, даже более чем достойный:)
07.08.2018
Ого с такой скидкой грех было не взять! Я, признаюсь, тоже думала о покупке данных боксов, но потом поняла, что у меня и так барахла много. 😁 Куда мне еще?
А так - хороший сервис. 😊
Тоже будет интересен результат использования сыворотки для ресниц. Буду ждать.
07.08.2018
Elena Khvostikova, люблю я бьюти-боксы, ничего с этим не могу поделать. А запасов тоже хватает. Но если я понимаю, что уже некуда, я формирую подарки, и сразу есть куда:)))
Тоже будет интересен результат использования сыворотки для ресниц. Буду ждать.
Обязательно постараюсь потом поведать о результатах, какими бы они не были.
Люблю полноразмеры в составе 😎
07.08.2018
_МаракуйЯ_, и я люблю:) Можно успеть распробовать и решить, стоит брать снова или нет.
а в итоге просто купила, потому что было настроение под лозунгом «так себе»
У меня процентов 80 косметических покупок идут под этим лозунгом 😊
К твердым шампуням я как раз сейчас приобщаюсь, пробовала Лаш и Фреш Лайн, не отказалась бы заценить и что-нибудь от других марок.
Сыворотка для лица лишней не будет, сыворотка для ресниц мне тоже нужна, а сыворотка для рук - это в диковинку, даже интересно, что за зверь такой.
07.08.2018
Аннунциатина, так может тебе стоит присмотреться к данному боксу, пока он еще есть в наличии? 😉
Не, я пока в завязке - надо извести запасы. Но это не отменяет того, что мне все хочется купить 😊
Тоже хотела этот бокс заказать из-за сыворотки для ресниц, но почитала отзывы и передумала.
07.08.2018
ЮляЖемчужина, а я не стала читать отзывы наоборот. Мне самой интересно, что может произойти с моими коротышами при использовании. Хотя если честно, в волшебство сильно не верю:)
07.08.2018
интересные маркетинговые ходы у издания
Отличное наполнение коробочки!
07.08.2018
Nadya Smith, да, организаторы постарались и подобрали удачный состав:)
07.08.2018
Не знала, что этот журнал до сих пор жив)) Отличный набор просто, все бы попробовала
07.08.2018
Filin6667, думаю, что он не просто жив до сих пор, но и вполне процветаем. А бьюти-боксы у них чаще всего определенно неплохи;)
07.08.2018
Все хочу заказать что-нибудь подобное, но не решусь...
07.08.2018
Кузик1981, а ты решись:) обрати внимание сколько интересных "мамских" боксов бывает, тем более, что тебе актуально это:)
07.08.2018
ОО, и такие бывают? Видимо, я совсем отстала от жизни. Надо погуглить)
07.08.2018
я раньше обожала этот журнал, если честно. вот до чего они дошли - до бьюти боксов!! круто!!
скидочка хорошенькая)
07.08.2018
nyancatli, они боксы уже довольно таки давно выпускают, даже перерыв был, и составы в целом достойны. Рекомендую обратить внимание.
07.08.2018
Ни разу ещё не пробовала никакие боксы, но после отзывов хочется все сильнее! Наполнение- супер, мне реально захотелось все-все?
07.08.2018
BlackT, ну как можно ни разу не приобрести ни одного бокса?! Необходимо срочно исправлять ситуацию. Это же девчачий киндер-сюрприз. Правда в данном случае с открытым составом. Кстати, он еще в продаже, так что поспешите.
07.08.2018
пока не пробовала этот сервис
07.08.2018
Maifka, не сдерживайте своих порывов;)
Хорошее наполнение, но того, что я пробовала, слишком много 😊
07.08.2018
Красная_Магнолия, а для меня очень много новинок, поэтому с удовольствием буду пользоваться:)
07.08.2018
ой. а я только сегодня оформила эту коробку) Случайнов сети она светанулась и я пошла заказывать)
07.08.2018
koshka2000l, думаю, что она вас не должна разочаровать:)
07.08.2018
Действительно, хороший состав для лета. Все нужное!
07.08.2018
Очень достойное наполнение. Мне понравилось практически все.
Отличное наполнение 😊
07.08.2018
Хотела её заказать, но передумала, хотя состав нормальный, кроме дезодоранта.
07.08.2018
Happy time ♐, с нашей нынешней жарой даже дезик очень в тему в данном боксе, я и ему искренне рада:)
08.08.2018
СДЭК не могут без приключений 😁 А наполнение неплохое, мне бы все пригодилось)))
08.08.2018
Sverhnovaya, я обычно в СДЭК самовывозом забираю, а тут инициатор была не я, даже предположить не могла, что так бывает.
А наполнение неплохое, мне бы все пригодилось
Вот и я думаю, что все пойдет в дело;)
Смотрела на этот бокс на днях... Но разум победил 😂
куда мне, и так вон сколько отзывов еще написать надо)))
Месяцок переждать бы хотя бы.
09.08.2018
Маргарита85, меня разум тоже чаще всего останавливает, но тут я просто не могла сдержать свой душевный порыв:)
25.10.2018
Сейчас по-моему почти у всех есть боксы 😊 Я пока еще не в вашей банде, я стойко держусь 😁 Для меня очень много новых брендов, про большую часть даже не слышала. Открытый состав, наверное, не так интересно, зато можно решить - брать или не брать!
25.10.2018
Зато ты в СП, а я даже не вникала, что за зверь;)
25.10.2018
Просто я сейчас предпочитаю покупать то, что хочу, нежели чем что-то с "сюрпризом". А СП - это по сути просто большой онлайн-магазин, выбираешь товары, кладешь в корзину, оплачиваешь 😊 Просто есть нюансы. Ну и сэкономить хочется хоть немного 😁