Доброго времени суток, дорогие читатели данного отзыва!
Сегодня я бы хотела рассказать вам о солнцезащитном креме от популярного корейского бренда D'Alba.
Общая информация
Полное наименование : Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Цена : около 2000 рублей
Объём : 50 г.
Где можно приобрести : на официальном сайте, Ламода, вайлдберриз.
Страна производства : Корея 🇰🇷
Состав :
Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Alcohol, Butylene Glycol, Ethylhexyl Salicylate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Silica, Ethylhexyl Triazone, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Methicone, Pentylene Glycol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Echium Plantagineum Seed Oil, Salvia Hispanica Seed Extract, Litsea Cubeba Fruit Oil, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Wine Extract, Tuber Magnatum Extract, Polymethylsilsesquioxane, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Propanediol, Saccharide Hydrolysate, Octyldodecanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Sodium
Способ применения :
нанесите небольшое количество крема за 15-20 минут до выхода на улицу.
Внешний вид продукта :
Продукт был упакован в белую коробку из плотного картона. Дизайн очень минималистичный, но выглядит на все 100 %.
На лицевой стороне есть название продукта, самого бренда,а так же написан уровень защиты.
Со всей информацией мы можем ознакомиться сзади упаковки, правда, все на английском и корейском, поэтому, советую воспользоваться интернетом (или этим отзывом).
Солнцезащитный крем находится в белом тюбике, дизайн которого выглядит очень презентабельно.
Так же на тюбике есть информация.
Носик удобен в использовании.
Сам продукт :
Солнцезащитный крем белого, немного желтоватого оттенка, консистенция средняя и текстура приятная для кожи. Крем имеет цитрусовую аромат.
Мои впечатления :
Сперва, на коже это выглядело как жирный блеск, но затем это стало здоровым сиянием. После дня носки под палящим солнцем я выяснила, насколько этот крем хорош, не одного ожога или покраснения. Ещё это средство удобно тем, что является базой под макияж, то есть, можно выглядеть красиво и без вреда от солнца!
Думаю, этот крем стоит своих денег, так как состав у него просто прелесть. Вот некоторые полезные компоненты :
Подсолнечник- кондиционирование кожи и волос, смягчитель, защита кожи от ультрафиолета, увлажняет и питает кожу.
Литсея кубебе-Антиакне, нормализует секрецию, сужает поры, против перхоти, снижает жирность волос, ароматизатор.
Цитрус благородный - Ароматизатор, антибактериальное, антисептическое, тонизирующее, вяжущее. Антивозрастное. Придает блеск волосам, усиливает рост, питает и увлажняет волосы, от перхоти, антицеллюлитное.
Портулак- Кондиционер для кожи, регенерирует кожу, антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное.
Плюсы :
Приятный аромат
Увлажняет кожу
Комфортное нанесение
Не забивает поры
Хорошая защита
Не сушит кожу
Нет жирного блеска
Подходит как база под макияж
Приятный дизайн
Защита от солнца
Минусы :
Не выявила
Итог :
Однозначно рекомендую!