Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 10:14

Всем доброго дня и хорошего настроения!

О Квасцах Жженых узнала как-то совершенно случайно, даже не помню как, если честно.)

Упаковка с квасцами очень простая и не затейливая.

Информация вся точная и по делу. Написано все то, что может вызвать вопросы у потребителя. Но больше всех мне тут нравится состав и то, что средство натуральное противовоспалительное и антимикробное.

Кстати, спектр применения у них не плохой, но я припудриваю ими подмышечные впадины, а вот для ног я их не применяла.

Открыв банку можно обнаружить несколько отверстий, как у присыпки. Высыпается оттуда содержимое без всяких проблем, надо то всего лишь наклонить тару. Кстати, крышка открывается очень легко, поэтому от детей лучше держать эту баночку повыше.

Квасцы имеют консистенцию в виде порошка, но он как в кристаллах что ли....

Запаха я никакого не учуяла не из баночки ,не от тела ,когда нанесла их.

Квасцы оказались эффективные, летом в зной я уже сама вся вспотела, а мои подмышки оставались сухими.

Порошок не только удаляет ненужную влагу, но и дезинфицирует бактерии, которые и являются причиной появления "запаха пота".

Вот то, что у меня на ладошке мне хватает на одну подмышку. Поэтому могу сказать, что средство экономичное. Не было у меня на него и аллергических реакций.

5 звезд и рекомендую!

Достоинства
  • Безопасны
  • Многофункциональны
  • Эффективный
Недостатки
  • Для меня - нет недостатков!
юльчонок 89рекомендует