Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 07:19

Вот моя фантазийная оформляшка до курсов:

Шикарно, не правда ли? :)))

На тот момент, казалось, что лучше быть не может.

Но я же не для своих делаю, это всё на продажу идёт.

И мне, как перфектционистке, хочется, чтобы результат устраивал всех.

Ничто не стоит на месте, вот и настало время и мне двигаться.

Я давно хотела записаться именно на эти курсы и именно к Нине. И не только потому, что мой отпуск совпал с началом курсов.

Скорее наоборот, - спланировала отпуск под курсы.

На сайте за год до начала курсов можно было подать заявку и прочитать о самом курсе.

При оформлении заявки было написано, что мой уровень в кондитерском деле должен быть достаточно высок. Чётко было прописано что я должна уметь хорошо делать, ибо это пригодится на курсах, но учить этому - нет времени.

Вы работаете как профессионал и обладаете хорошими знаниями по обработке шоколада. Вам хорошо известно, как закалять шоколад, вы хорошо владеете основными приемами работы, и т.п. Поэтому мы не станем тратить время на теоррию закалки и охлаждения шоколада.

Предназначен для тех, кто уверенно обращается с шоколадом, работал некоторое время как специалист или уже прошел курс для новичков.

В первые месяцы я места себе не находила. Очень хотела, но что-то мешало и не было настроя психологического.

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность мужу.

Именно он и дал нужный настрой.

И я поняла что пора.

Зашла на сайт и подала заявку не глядя и не раздумывая.

До начала курсов оставалось 7 месяцев, но свободное место было на тот момент только одно.

При совсем не дешевом курсе. Но для меня не вопрос цена. Главное это опыт, общение с мастером. С талантом. Вдохновение, смена обстановки. Это стоит любых денег.

Не скажу, что сейчас все десерты выполняю в данном стиле. В итоге выбирает заказчик. Но я многое на вооружение взяла. Просто некоторые моменты сложно, долго и нудно. Да и практики маловато.

Стоит курс 25000, да разве это дорого?

Притом что после курса нам всем:

выдали технологическую карту

продукты выдавали наилучшего качества. И их стоимость включена в курс. На минуточку, действо в Москве разворачивается.

несказанно повезло общаться с талантливым и интересным человеком.

Нина очень хороший специалист. Она понимала, что время-деньги. Воду не лила. Всё чётко по делу. Нас щадила, если что не понятно - повторяла и дотошно показывала.

Занятия начинались утром и отработка до позднего вечера.

Мне как-то сразу повезло, я чувствовала себя в своей тарелке. Все дела спорились, была атмосфера уюта и богемного искусства 😊

С девчатами из разных городов, быстро нашла общий язык, с некоторыми и сейчас поддерживаем связь.

Невероятный курс. Столько эмоций.

У каждого была своё рабочее место. Разрешалось вести аудио и видео запись. У меня остались звуковые дорожки 😊

С виду кажется, что ничего сложного. Но и не было задачей усложнение.

# Мы узнавали новые техники, новые сочетания, расходы, расчёты.

# Очень крутые лайфхаки. Способы экономия времени на кухне.

# Познакомились со спонсорскими продуктами. Причем, исключительно натуральный состав.

После окончания выдали очень красивый сертификат. Который моя гордость и услада для души.

При закрытии курса мы устроили десертную вечеринку для своих и местных гастроэкспертов.

Домой я уехала довольная, выжатая как лимон и с огромным багажом новых знаний.

Хочу ещё! 😊

La belle verteрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.02.2017
Как круто, это действительно для профессионалов для повышения квалификации, я пока только учусь, но когда нибудь тоже хочу на курс попасть
09.02.2017
Да да! Всё не могу отзыв на ещё одни курсы оформить, там в плане техники вообще крутые виражы 😊
05.10.2019
Виражи 😊 😊
Ничего себе, какие ты шедевры создаешь! ❤️
05.10.2019
Я уже не работаю на продажу 😊
17.09.2020
Супер!!!
17.09.2020
Ооо какой отзыв всплыл)))
Ностальгия))
17.09.2020
😊
Красивые тортики, и вкуууусные навероне.
10.01.2021
О да)
Смотрите также