Я пребываю в декрете уже 1,5 года, иногда дико устаю от всех детских песен, мультиков, разбросанных и спрятанных игрушек, хочется иногда отвлечься и найти себе занятие, которое немного разбавит мои мамские будни. Человек я очень быстро загорающийся новыми идеями и вот однажды я наткнулась на страницу Юлии и стала ее подписчиком, надеюсь навсегда! У нее несколько каналов на YouTube, я хочу вам рассказать именно о канале про готовку.
Сама страница прекрасно оформлена, цветовая гамма шикарна, самое главное можно найти рецептов на любой вкус, я лично выбрала для себя сладкую выпечку, пеку я совсем недавно, до этого как-то побаявилась связываться с тортами, мама меня этому не учила, так что теперь она говорит спасибо Юлии, поедая кусочек торта, испечённый под ее четким руководством .
Надо сказать, что эта девушка обладает хорошей дикцией и речью, никаких слов паразитов вы не услышите, короче говоря слушать очень приятно!
Ещё одним плюсом для меня является , что весь рецепт всегда можно найти под видео, я просто делаю фотографию экрана , запоминаю порядок готовки и не приходиться постоянно проматывать видео для того, чтобы посмотреть дальнейшее мое действие.
По ее рецепту я успела приготовить :
- Наполеон, с кремом пломбир,
- Классический медовик, с кремом пломбир,
- Генерал или королевский торт,
- Тертый пирог,
- Куличи, на Пасху,
- Тирамису.
К сожалению фотографий не делала, не думала, что захочу написать отзыв.
Вообще надо сказать, что благодаря этому каналу я научилась печь бисквит, до этого он постоянно падал, научилась делать кремы для тортиков самые разные, попробовала сделать мандариновый курд
, ягодное компоте
и многое другое, все получается легко и быстро, немного оформление хромает, но я буду стараться, просто терпения ребенка не надолго хватает, даёт мне время испечь и собрать торт, а красиво оформить уже не получается под его хотелки).
У Юлии также есть видео, где она подробно объясняет , как перерасчитать количество ингредиентов для вашей формы, согласитесь это очень удобно!
Вот фото моих недавних шедевров:
Это маковый торт, с прослойкой из ягодного компоте и кремом пломбир.
А вот фотография творожного пирога с персиками( на канале пирог с абрикосами свежими) пока в нашей местности только консервированные
Все получается очень вкусно, пирог творожный вообще делается за минут 15, плюс печется минут 40, даю его даже ребенку.
А вот ещё кекс приготовленный мной
{Image:8}
Единственное во все рецепты кладу меньше сахара, не люблю слишком сладкое.
Хочется сказать огромное спасибо Юлии , что помогает мне учиться готовить, все мои родные и близкие довольны моим увлечением и просят добавки!
Буду дополнять свой отзыв новыми фотографиями своих вкусняшек!
Всем хорошего настроения!