Привет, ищущие Фотошоп там, где его нет...
Помятуя мое посещение космо отдела белорусской косметики с тоником, пенкой и тушью, которые или восхитили, или, по крайней мере, не разочаровали, не могу не поделиться провалом года для меня ...
Бренд: Белита - Витекс
Страна-производитель: Республика Беларусь
Где купить: Beloris, OZON, отдел белорусской косметики вашего города.
Цена: 114-136 рублей
Объем: 30 мл
Упаковка:
Стандартная мягкая туба с милым дизайном и защитной мембраной.
Состав
Вода, глицерин, этилгексилметоксициннамат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, CI 77891, гидрогенизированный лецитин, октилдодеканол, октилдодецилкслиозид, ПЭГ-30 диполигидрогсистеарат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, этилгексилстеарат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, CI 77492 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77491 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata (тасманийского перца), экстракт плодов Syzygium Leuhmanii (рибери), экстракт плодов Kunzea Pomifera (кунцеи), бутилфенилметилпропиональ, линалол
Запах: неяркий, но довольно приятный аромат.
Цвет: бежевый и довольно темный, что изначально может вас смутить.
Консистенция: очень густая, похоже, когда остался Макс Фактор на дне и подзагустел, распределять нужно очень быстро, в противном случае даже с использованием кисти будут явные проплешины 😞
Воздействие:
- Нанесение: будь то пальцы или кисть, но консистенция настолько густая, что кажется, будто распределить равномерно по коже не представляется возможным, но при особом пыхтении - можно.
- Цвет: он весьма неоднозначен и выбора, собственно, и нет - или покупаете или выбираете иное средство, поскольку у данного товара цвет единый! И когда наносишь, то кажется "Всё! Буду ходить желто-оранжевым пугалом", но нет! Впитывается мгновенно, поэтому тормозить с ним вообще нельзя! Но потом как-то так подстраивается под ваш цвет и вроде как незаметен ;-)
- Тип кожи: вот когда наносишь на кожу рук, что у меня лично нормальная с претензией на сухость, он идеал! Потрясающий Идеал! Он срастается, не ощущается, в общем - красавчик. Но руки - это руки, а вот лицо ...
Мой Тип кожи:
комбинированный с жирной Т-зоной и нормальной кожей щёк, хотя нос старательно лавирует между шелушениями и выходом сальца
И вот тут-то парниша лажает на все 100%! Уже на стадии нанесения он поблескивает и можно его придавить пудрой или матирующими салфетками, но, согласитесь: это не дело - сразу и матировать!
А вот спустя какой-то, мать его, час!
Один час я стала похожа на человека, то ли проработавшего в подвале, откачивая воду, то ли окучивая картошку под знойным солнцем - Блинчик на лице!
Подкожный жир начинает дико выходить наружу!
Итак:
✔️ приятный аромат
✔️ демократичная цена
✔️ для сухой кожи
✘ вызывает жирный блеск с очень высокой скоростью
✘ довольно густой и проблематичный в нанесении
✘ состав - мечта химика
Итог: если вы - представитель сухого типа кожи лица и высокой скоростью распределения тонального средства по лицу да еще и фанат белорусской продукции, то BB крем Belita Young Photoshop-эффект станет вашим верным соратником в борьбе за идеальный тон, остальным не советую и близко к нему подходить!