Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 10:22

Всем привет! Немного о тонике для жирной кожи брусника и чистотел от Green Mama. Как известно, в ежедневном уходе за кожей лица неотъемлемой процедурой является тонизирование кожи. Я всегда покупаю тоники с матирующим эффектом, так как он просто необходим моей коже. И вот, недавно прогуливаясь мимо витрины с уходовой косметикой, сделала выбор в пользу Green Mama. Об этой марке эко косметики слышала массу положительных отзывов. Да и на их сайте в разделе Наша философия очень убедительно и грамотно представляют свой бренд.

Итак,

Обьем: 300мл., стандартный.

Производитель: Россия.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки. Небольшой срок хранения говорит о натуральности содержимого.

Цена: около 250 рублей.

Упаковка: темный пластик, завинчивающаяся крышка, обычный для всех тоникой дозатор.

Запах: практически отсутствует, что говорит и об отсутствии химических ароматизаторов.

Эффект: на моей коже матирующий эффект долго не длится. К тому же после использования сильно ощущается эффект стянутости кожи.

Да, я рекомендую этот тоник. Бюджетно, натурально, качественно.