Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 13:10
То ли нам не повезло, то ли крем такой, но ребенку не подошел! ☹ За то мои рукам подошел идеально! ❤
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:450 рублей
Достоинства
- Классный дизайн
- Натуральный состав
- Органические масла
- Приятный запах
- Экономно расходуется
Недостатки
- Не подошел ребенку, вызвал сыпь
Ветер_Временирекомендует
Вот как странно - и состав идеальный, никакой вредной химии, а не подошел. Возможно аллергия проявилась на натуральный составляющий.
Очень жаль, что ребенку не подошел. А вот взрослым всем подходит, судя по отзывам, кому для лица, кому для рук 😊
состав такой крутой!
А я даже не помню, что мы использовали под подгузник, вроде какой-то стандартный крем от Джонсон Беби, а потом вообще на присыпку перешла) Но крем вроде как получше, он отталкивает влагу)
Я под подгузник присыпку использовала, мне всегда казалось, что крем жирнит и от него все потеет.
А все крема, что не подходят по назначению, я тоже на руки мажу)
А все крема, что не подходят по назначению, я тоже на руки мажу)
Мне нравится эта марка - хорошие составы при адекватной цене. Был пробник такого крема - показался слишком тяжелым для детской кожи, да и судокремом под подгузник обходились замечательно.
мы раньше и знать не знали, что под подгузники нужны крема, ни чем не пользовались
Когда мне надо был крем под подгузник, такого в продаже у нас еще не видела, пользовалась другими 😊
Мы пользовались другим... Вот хорошо что ему применение нашлось... Жалко ж выкинуть