Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 13:59

Всем доброго времени суток! 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам о необычной для меня помаде с красивым и необычным оттенком.

Знакомьтесь жидкая помада для губ "LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK" от бренда «Nyx Professional Makeup»

Упаковка помады обычная, какая характерна для таких средств, пластиковый футляр с ограничителем и аппликатором. На упаковке находится вся необходимая информация о помаде.

Объем помады 4мл.

Срок годности после вскрытия упаковки 6 месяцев

Аппликатор сделан в виде длинной мягкой ворсистой подушечки. Он удобен, им легко прорисовывать контур. Набирает помаду в небольшом количестве и равномерно распределяет ее.

Консистенция помады жидкая, но не водянистая.

Текстура кремовая.

слева с фотовспышкой, справа без нее

У помады приятный аромат, он слабый. У помады нет вкуса.

Финиш, производитель обещает матовый бархатный финиш, на деле же финиш и не матовый, и не бархатный...

Стойкость нормальная 4-5 часов без перекусов.

Удаляется помада легко, обычной бумажной салфеткой, но при этом оставляет след, но если удалять любым средством для демакияжа, то следа не останется

Мои впечатления:

Помада очень порадовала и в то же время немного огорчила...но обо всем по порядку 😊

У меня оттенок №20, называется "OH, PUT IT ON" это красивый глубокий около черный фиолетовый цвет. Очень приятный и не капризный оттенок, перекрывает родной цвет губ в один слой, он послушно и равномерно ложится на сухие губы, никуда с них не сбегает и не течет, не скатывается у слизистой.

Теперь о недостатках 😐

У помады приятная кремовая текстура которую легко наносить и корректировать, но при этом помада сильно ощущается на губах. Нет она не сушит и не стягивает губы, она просто очень чувствуется мне это не нравится 😞 а еще помада липкая, напоминает гуашь...Почему именно гуашь?) помнится в детстве после просмотра с подругой фильма "Ворон", решили сделать "макияж" в стиле Эрика Дрейвена, ничего лучше не нашли как черную гуашь 😁 но она быстро закончилась, и мы использовали фиолетовую... так вот ощущения от помады такие же как от той гуаши, только помада не сушит губы и не подчеркивает шелушения))

И самый существенный недостаток для меня — это финиш помады, производителем он обещается матовым бархатным, на деле же финиш и не матовый, и не бархатный, он вообще не понятно какой. Сразу после нанесения помады финиш влажный глянцевый, через 5 минут финиш такой же, через 30 минут помада наконец-то начинает застывать, и мы видим не большую матовость.

сразу после нанесения
через 30 минут после нанесения

Если помаду нанести в два слоя и промокнуть салфеткой, то заявленный финиш можно получить сразу, но при этом рискуем получить "плеши" на губах.

Итог:

Красивый необычный оттенок, легкое нанесение и неудачный финиш...а приобретать или нет помаду, решать Вам! 😉

Ознакомиться с оттенками помады и приобрести ее можно на официальном сайте «Nyx Professional Makeup»

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас 😊

Мои отзывы на другие продукты от NYX PROFESSIONAL MAKEUP

кремовая жидкая помада с металлическим эффектом «COSMIC METALS LIP CREAM» в оттенке «OUT OF THIS WORLD»

увлажняющая глянцевая помада «TURNT UP LIPSTICK» в оттенке «DAHLIA»,

первая матовая помада с которой я подружилась, которая не сушит губы) Оттенок «COPENHAGEN».

Достоинства
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
  • Очень пигментированый
  • Плотная
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Яркая
Недостатки
  • Не до конца высыхает на губах
  • Нет матового финиша
  • Оставляет следы на посуде
  • Отпечатывается на зубах
AngeJarрекомендует
какой оттенок ❤️ завораживает ❤️
Цвет огонь!
20.10.2017
Джек, как у меня)) Отличная помада)
Какой цвет!
01.06.2018