Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 19:57

Раньше я даже знать не знала о таком тесте, что таковой вообще существует. Расскажу о своем с ним знакомстве.

У меня уже есть сыночек.Историю о том, как мы его ждали и рожали, читайте тут. Второго ребеночка мы с мужем планировали родить к годам трем сынули. Но когда сыну было 1 и месяц, неожиданно выяснилось, что я беременна. Мы были рады. Но к несчастью, на сроке 12 недель, на обычном очередном УЗИ выяснилось, что ребеночек замер. При том что я чувствовала себя идеально, и на УЗИ в 9 недель все было хорошо. Мне поставили диагноз: замершая беременность и почистили, причем дважды (после первой чистки остались остатки плодного яйца). После этого беременеть мне разрешили не раньше, чем через полгода. Но Бог распорядился по – другому.

После чистки месячные пришли 1 раз и через 28 дней (обычно у меня приходили через 32-34 дня) и шли всего 1,5 дня (при обычных 4-5 дней). Я думала, что у меня идет установка месячных или сбой. Я мерила базальную температуру, она в норме после овуляции повышается, а перед месячными снижается. Но температура спадать не собиралась, более того, она росла выше моего графика, выше цифр, которые в нем имелись и была 37,2-37,5. Подмышечная температура была 37,3-37,4. Тут то я и заподозрила, что скорее всего я беременна. У меня дома были припасены тесты ITest. Я замочила его в один день – результат отрицательный, замочила на следующий день – слаааабая полоска, что почти и не разглядеть. Это непонятное состояние неясности меня угнетало. Я ждала уже чтоб либо пришли месячные, либо тесты показали нормальные 2 полоски. В одной группе в контакте я общалась с молодыми мамочками, и они мне посоветовали купить Клеар Блю тест и указанием срока беременности. Сначала я не хотела, но потом все же решила. Муж сходил в аптеку и приобрел его.

Стоит он, конечно, недешево – почти 350 рублей. Упакован в красивую картонную коробочку, внутри также упакован в защитный пакет.

упаковка и внешний вид
тест упакован в защитный пакет
Размером примерно с ручку.
так выглядит тест
Имеет подробную инструкцию по применению.
инструкция
инструкция
интерпретация результатов
Прочитав ее, на следующее утро я пошла делать тест. По инструкции тест можно окунуть либо в баночку с мочой, либо просто подставить под струю мочи. Методом «в баночку» мне кажется надежнее. При попадании жидкости на нужную полоску теста, он сразу начинает работать – на экране появляются песочные часики. Крутились они у меня достаточно долго – минуты две. Потом появился тот самый плюсик.
четко "да", без сомнений
Беременна! ФУХ, наконец-то ясность! Конечно, сердце вздрогнуло, потому что мне надо было беременеть попозже, но все же я была рада ))). Появился плюсик, но песочные часики крутятся дальше. Через несколько секунд на экране появились цифры – 1-2. Это значит, от зачатия прошло 1-2 недели.
мой положительный тест. четко "да"

Вот так вот. Супер тест! Все ясно и понятно. У него не будет второй бледной полоски, он просто покажет «да» или «нет». И никаких сомнений! Конечно, есть минус – недешевая цена. Ах да, дисплей с результатом теста гаснет через сутки и экран остается пустой. Поэтому в памяти нашей остались только фото теста.