Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 15:43
Лично для меня - ужас!
Недостатки
- Гипервозбудимость
- Ничего не хочется делать
- Приступы сонливости в произвольное время суток
- Просто ппц !
- Сонливость в начале приема
- Спишь почти все время
- Становишься сонной амебой
- Теряешь способность мыслить и чувствовать
antonina2311не рекомендует
гипервозбудимость была от кофе. а чтобы не вырубало на работе-нужно начинать принимать препарат в выходные. за пару дней сонливость проходит и препарат делает свою работу. эффекта нужно было дождаться. ну я с кофе вообще в шоке... транквилизатор+ кофе=смертельный коктейль для сердца...
Почему гипервозбудимость от кофе? Это еще и до кофе было))))!!!! Спать хочется, а работать нужно! Вот и злость неимоверная :). Да и выпила я всего то одну чашечку, и то после обеда! Понятно что кофе и успокаивающие - это мягко говоря плохо!
Таблетки мне выписала врач! И это было среди недели! Врач заверил, что эти таблетки ни как не влияют на работоспособность! До этого, я никогда в жизни не сталкивалась с успокаивающими! Это был мой первый опыт!
Потом попробовала персен, и он мне идеально подошел!
Потом попробовала персен, и он мне идеально подошел!
Вам надо меньше нервничать и злиться и научиться качественно расслабляться после вашей ответственной работы. А еще лучше - сменить ее на менее ответственную.