Опубликовано 20 Август, 2019 - 00:47

Приветствую!

Моя страничка

Одно время у меня было предубеждение против Instagram, долго думала, что я - точно не их "клиент", но ошибалась.

Фрагмент из ленты. Я подписана на много интересных блогов о жизни и о путешествиях.

Свою страничку я открыла в 2015 году. Сначала планировала сделать аккаунт чисто для выкладки своей хендмейд-бижутерии.

Мои видео в IGTV

Сначала аккаунт был скучным и тухлым. Продажам хендмейд это, естественно, не способчтвовало, да и особо не могло без рекламы. Подписались на меня куча знакомых и друзей из других срцсетей, отвешивал бисероплетению вашей покорной слуги "царские" лайки вежливости.

И таки-да. В Instagram длинные тексты читают!

А потом я плюнула на попытки сделать рабоче-магазинный аккаунт и стала блогом "все обо всем"

Меня также удивило то, что в Instagram под фото модно писать тексты больше 1000 знаков и таким образом я даже представила обзественности несколько рассказов и мини-статей своего авторства. Это оказалось интереснее аудитории и стало способствовать притоку подписчиков.

Далее рукоделие я забросила, но вот аккаунт мой продолжает жить и бодрствовать.

А, ещё хочу сказать. Мне очень стало нравится то, что, в сравнении с тем же 2015 годом, когда я только запустила аккаунт, появились такие опции, как истории, прямой эфир и даже IGTV (видео до 10 минут), где я даже аыкладывала мастер-классы по бисероплетению.

Ставлю высокую оценку, но снижаю бал за то, что блог, связанный именно с бизнесом, магазин, крайне сложно продвинуть бесплатными способами.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Возможность завести друзей
  • Всегда есть на что посмотреть
  • Куча полезных аккаунтов
  • Много фильтров
  • Приятно делиться фотографиями
  • Просто и удобно пользоваться
  • Удобно
  • Хранение фотографий
Недостатки
  • Затягивает
  • Реклама в ленте
  • Спамеры и лайкоботы
  • Трудно продвигать аккаунт
srakapupsikрекомендует
20.08.2019
Инстаграм просто затягивает, как я не стараюсь заходить в него реже... Мой инста тоже солянка, обо всём, но я его обожаю... Пойду и Ваш гляну ?
20.08.2019
:)))