Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 11:33

Лифтинг-революция! необычный слоган, правда? Именнто такая надпись красуется на листовке, полученной вместе в 2 средствами новой гаммы Lifting Vegetal.

Признаюсь, мне было любопытно попробовать средства с эфектом лифтинга. Почему?

1. Упругости моей коже явно не хватает. Уж не знаю, возраст это, генетика или периодические похудения ± пару-тройку килограмм
  2. Подкорректировать признаки старения тоже не помешает. Ну тут 100% возраст, уже пару лет как они появились, а морщинам на лбу уже с десяток лет.
  3. Овал лица стал менее четким.

Выпускается концентрированная сыворотка в объёме 30 мл, подходит для всех типов кожи.

Стоимость 1990 р

Срок годности после вскрытия: обратите внимание, что после вскрытия сыворотку надо использовать за 3 месяца

Где купить:

Не буду анализировать состав, мне он понравился. Сыворотка ( как и крем) содержит различные экстракты, но главный компонент, на который обращает внимание производитель - растительный коллаген.

Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.

???Как я применяю, особенности использования

Совместное применение сыворотки и дневного крема имеет свои особенности, поэтому я расскажу о своём опыте приручения этих двух средств.

Давайте поближе познакомимся с сывороткой:

• Первое на что обращаешь внимание при нанесении - это запах. Парфюмерная композиция бьёт в нос, для любителей средств без запаха или с еле слышным ароматом точно не подойдёт. Не могу сказать, что он неприятный, скорее неожиданно интенсивный. Страшно было открывать крем, но крем оказался не таким пахучим. Аромат неожиданно быстро исчезает, поэтому мне такая интенсивность не слишком мешает.
  • На одно применение мне хватает 1 нажатия дозатора, главное не переборщить. Одно нажатие выдает норму для лица. Благодаря плавной работе помпы, дозу можно регулировать, например, половинку нажатия + еще половинку, так удобнее распределять.
  • Концентрированная сыворотка впитывается просто моментально! Раз и как будто нет её.
  • Сыворотку я наношу только утром в компании с кремом этой же серии. Почему только утром? Крем заявлен, как дневной, поэтому мне показалось логичным использовать оба продукта сразу.
  • Сыворотку возможно использовать как базу под макияж. Обычно моё лицо покрыто только пудрой, я редко пользуюсь тональным кремом, с использованием пудры у меня проблем не возникло

???Консистенция и упаковка

Консистенция густая и гелеобразная, она держит форму, не растекается, можно спокойно нанести капельку на палец и перевернуть.

Капля так и будет висеть. Несмотря на густоту, сыворотка легко распределяется по поверхности лица.

Извлекаем сыворотку из флакона при помощи помпового дозатора, кажется, я уже в каждом отзыве пишу, как я люблю такие дозаторы!

Стеклянный увесистый флакончик хорош собой, такой не стыдно преподнести в качестве презента.

При необходимости доступ к сыворотке можно перектыть, повернув против часовой стрелки.

??? Впечатление от использования и первые результаты

Ровно за неделю до приезда курьера с новинками от Ив Роше я заболела, было не до ухода, сыворотка встретилась с максимально замученным лицом. Первое впечатление было неоднозначным, я конечно же нанесла слишком много, хотелось ощутить мгновенный лифтинг во всей красе, а получила катышки на лице.Стало понятно, что средства придётся приручать.

Итак, за время использовала я выработала алгоритм применения, который хорошо прижился на моём лице:

1. очищаю кожу с помощью умывалки от Dove
  2. наношу сыворотку, нужна буквально капелька.
  3. дожидаюсь полного впитывания. Чем больше пройдёт времени, тем лучше, несмотря на то, что сыворотка моментально исчезает, лучше подождать. Понятно, что все мы спешим по утрам, поэтому рекомендую наносить сыворотку, идти завтракать, а уж потом наносить дневной крем.
  4. наношу дневной крем с лифтинг-эффектом

Основным секретом успеха в использовании парочки сыворотка+крем считаю:

• наносить нужно совсем чуть чуть
  • между нанесением сыворотки и следующим этапом должно пройти хотя бы 15 минут

Если не наносить слишком много, то сыворотка практически не ощущается на коже и абсолютно незаметна.

После нанесения сыворотки

По поводу подтянутости кожи: после нанесения ощущаешь некую стянутость, лицо как будто приходит в тонус, подтягивается, чувствуешь каждый сантиметр кожи. Со временем этот ощущение проходит. Эффект скорее косметический, по крайней мере на текущий момент так кажется, может быть со временем наступит накопительный эффект и кожа будет в постоянном тонусе. Думаю, это идеальный вариант "на выход", когда надо привести лицо в чувства за короткий промежуток времени.

По поводу увлажнения, скажу, что оно есть, но не слишком выраженное. На лице перед первым применением были небольшие сухие участки, со временем парочка сыворотка+крем справились с ними, но на моём веку встречались крема, которые убирали такие несовершенства чуть ли ни с первого раза. Поэтому могу сделать вывод, что сыворотка не заменит хорошего увлажняющего крема.

тут отметила место, где появляется шелушение

??? Вывод

Несмотря на пойманный вирус, лицо выглядело свеженьким. И это даже не я так решила, а муж сказал, а мужики, знаете ли, редко обращают на такое внимание. Поэтому считаю, что знакомство с новинкой прошло успешно. Пришлось немного подружиться и притереться друг к другу.

С уважением,Зелёная Стрекоза!

Достоинства
  • Легко наносить
  • Натурально на 95 % процентов
  • Отлично увлажняет кожу
  • Подходит коже шеи-универсальное
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Легко переборщить в нанесении
  • Может скататься при нанесении крема сразу
  • Нельзя наносить много
Зеленая Стрекозарекомендует