Опубликовано 6 Июль, 2020 - 16:06

неделя или более
    247 руб на Wildberries

Любопытство взяло верх и я решила заказать аромат по интернету.
С недавних пор я стала оформлять заказы на Wildberries и мне захотелось попробовать что-то из этого бренда. Я слышала много хорошего и на этот конкретный аромат были отличные отзывы.

Описание аромата просто волшебное, я нафантазировала себе какую-то сказку)

Сразу при нанесении я слышу лимон, он исчезает за считанные секунды.

Не могу сказать, что лимонная нота тонкая и приятная. Хотя я поклонница всего цитрусового. К настоящему лимону эту ноту отнести нельзя.

Лимон исчезает мгновенно.
Далее остается душная приторная химическая ваниль.

Тошнотворный аромат, я начинаю кашлять.
Несколько лет назад у меня в машине был карфрешнер "Ваниль", он был такой же отталкивающий.
Никаких других нот я не слышу.

Аромат не стойкий, но нужно отметить то, что пишут и другие девочки, действительно, после усадки на коже аромат становится приятнее и легче. Уже можно носить, если есть такое желание.

То есть пользоваться можно. Если нанести и сразу выйти на свежий воздух, то как раз останется легкая ваниль, которая кому-то понравится.

Я не знаю смогу ли ими пользоваться. Это была покупка-эксперимент. Естественно за такие копейки я ничего особого не ждала, но девчонки так хвалили и наслаждались. Все люди разные.
А я что-то так пахнуть не хочу. Тут на комплименты аромату рассчитывать не приходится.

Последний год я пользуюсь своими любимыми бюджетными парфюмами Solo Fraiche и Pink Grapefruit. Они меня полностью устраивают.

Я конечно ещё дам шанс Brocard, меня они интересуют и что-то да закажу. Но то, что я тестила в Улыбке Радуги и этот аромат, это конечно не очень, вне зависимости от цены.

Всем спасибо что читаете! Удачного дня!

Здесь мои отзывы на декоративную и на ухаживающую косметику. И про мой уход за собой в домашних условиях.

LadySpringне рекомендует
06.07.2020
В моем городе ароматы Брокар, к сожалению, оффлайн не послушаешь - тоже только слепая покупка по интернету. Многие их хвалят, а другие так же пишут, что либо "химия" либо "мыло".

Подумаю насчет Соло, спасибо)
07.07.2020
мне тоже этот парфюм не понравился совсем)
не пробовала эту парфюмерию, но цена уж слишком маленькая)
07.07.2020
Ваши впечатления об аромате похожи на мои, я тоже перед покупкой начиталась отзывов нафантазировала вкусняшку...а получила совсем не то, что ожидала в плане аромата((
зато из этой серии "Павлова" оказалась приятной, ягодной водичкой)
07.07.2020
Тоже смотрела на «Павлову», может и закажу
07.07.2020
я ее покупала в подарок и пользуясь случаем конечно потом потестила и на удивление оставил приятные впечатления, просто какие-то красные ягодки, легкий запах...может даже куплю потом и себе)
но с Брокар решила конечно подзавязать после 3 неудачных покупок...