В последнее время именно линейки Brocard чаще всего всплывают у меня в новостной ленте парфюмерии, как что-то новое и интересное.
Я выбрала для себя 3 аромата, 2 из которых мне очень понравились. Один из них - Lemon Curd.
- Вид продукта: Туалетная вода
- Наименование продукта: Cafe Gurmand Lemon Curd
- Группа ароматов: Цитрусовые, цветочные
- Производитель: Brocard
- Объем: 50 мл
- Год создания: 2018
- Цена в интернет-магазине: от 190 рублей
- Парфюмер: Марин Ипер
Я люблю гурманику, мне она ближе всего. Я точно не фанат огурцов и жженой резины в ароматах.
Вот что говорит об аромате производитель.
Аромат:
Яркий, насыщенный, густой аромат лимонного крема на кусочке бисквита. Аппетит будоражат свежие тона зелёного яблока и лайма. Жасмин и душистый гелиотроп
придают традиционному английскому чаепитию изысканности, а теплые древесные ноты, амбра и ваниль создают атмосферу уюта в старинном зале с камином и портретами в массивных золоченых рамах.
Могу сказать, что описание немного приукрашено. Я не чувствую "густоты", аромат легкий и очень приятный! Для меня он скорее сочетание некислого лимона лайма с ванилью, древесные ноты и жасмин мне также не удалось уловить, чему я в целом рада.
При этом стои отметить, что стойкость у аромата минимальная, это максимум 4-5 часов на шерсти или плотной ткани. При нанесении на кожу я перестаю его ощущать очень быстро, буквально через час-два, если только совсем не тереться носом о кожу))
Стоит отметить качество упаковки, сам флакон и распылитель. Упаковка плотная, есть специальное углубление для флакона, тч при заказе из интернета можно быть спокойным, ничего не прольется.
Флакон из стекла, объем 50 см. Распылитель мелкодисперсный, он не бьет струёй!
Я бы смело советовала попробовать Lemon Curd всем, тк при минимальных затратах можно получить приятный и ненавязчивый аромат, который не вызовет головную боль.
А уж если совсем не понравится, то он прекрасно подойдет как ароматизатор для дома!