Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 18:43

неделя или более

Первый раз я попробовала однодневные линзы, когда пришла в оптику подобрать линзы в первый раз. Тогда одну пару мне помогли надеть, а вторую дали с собой в подарок.

Кстати, тогда я надевала одну линзу 30, карл!, минут. И надеть так и не смогла))) Потом процесс пошёл гораздо быстрее. И пользоваться в дальнейшем я стала линзами на месяц. В итоге, с ними у нас тоже не срослось и я перешла на 2-недельные. В течение 8 лет я пользовалась только 2-недельными, а сейчас устроилась на работу с необходимостью постоянно смотреть в монитор и 2-недельные линзы стали быстро приходить в негодность. Поэтому решила попробовать однодневные линзы.

Пролистала интернет-магазины и выбрала именно эти, так как производитель мне уже знаком и в его линзах мне было комфортно.

Ощущения гораздо приятнее 2-недельных линз к концу рабочего дня: гораздо меньше рези в глазах, однако, неприятные ощущения всё равно есть и если ваш рабочий день превышает 9 часов, то советую брать с собой увлажняющие капли.

Надеваются линзы легко, мягкие и влажные, при использовании незаметны,

прозрачные, не чувствуются в течении 10 часов точно, потом уже тяжеловато становится, как я выше писала.

Упаковки удобно отламываются друг от друга, очень лёгкие и удобные. Линзы в контейнерах были целые, контейнеры не повреждены.

Почему-то мне с левого глаза бывает их тяжело снять, не знаю с чем это связано))

А в целом они мне очень понравились, так что рекомендую, гораздо удобнее двухнедельных, потому что не нужно контейнеры дополнительно покупать и жидкость для линз.

Достоинства
  • Качественные
  • Не мешают
  • Не чувствуются на глазах
  • Нет дискомфорта
  • Однодневные
  • Проверенный надежный производитель
  • С высокой кислородной проницаемостью
Недостатки
  • Немного тяжело снимать
  • После 10 часов использования появляются неприятные
Stina Kausoulрекомендует