Опубликовано 14 Декабрь, 2012 - 00:00

Приветственный салют Вам, красавицы и красавцы!

Моя не столь давняя, но приятная и успешная эпопея применения активных лекарственных препаратов в помощь косметическим для омоложения лица, например, Куриозин , Пантенол , Солкосерил (мне кажется, уже столько раз напостила ссылки на мои отзывы о них здесь, что уже неудобно повторяться), так вот, эта моя эпопея дополнилась очередным нетрадиционным, но высокоэффективным средством, которое в любой момент поможет быстро снять отек, «дряблость», одутловатость кожи лица. Это чудесный Лиотон 1000, много более известный как препарат для наших натруженных ножек. Кстати, в этом качестве я его и не применяла. Сразу купила как супер-средство для лица. Прибегаю я к нему по настроению, когда хочется, чтобы лицо было ну просто ууууух 😊

Утром, после умывания, перед мейком (кстати, Лиотон служит великолепной базой для макияжа, снижает загрязнение пор, обеспечивает идеальную поверхность) беру дозу размером с горошину и наношу на все лицо легкими похлопываниями без растирания. Этот прозрачный, легкий, почти воздушный гель так здорово подошел к моей смешанной бархатной коже, как не каждый крем для лица подходит! Не сушит и не стягивает, легко распределяется по всей площадт нанесения – словно его и не было. Но при этом Результат? Приятнейшее естественное освежение прохладой, бодрящий аромат (мгновенно выветривается), подтянутость, тонус, упругость, молодость, чувство такое, будто Ваша кожа сделала утреннюю зарядку на свежем утреннем ветерке 😊 охлаждающий лавандовый бриз))))

И никаких сомнений – Лиотон негласно используют даже в клиниках пластической хирургии и после некоторых бьюти-процедур в салонах красоты для нормализации состояния кожи лица. Вообщем, ловите секреты от профессионалов! Конечно, несколько странно использовать ножное средство для лица, но вот от одного косметолога (кандидата мед. наук) я узнала, что поверхность (здоровой!) кожи – она везде поверхность кожи (в отличие от слизистой например). И если нет индивидуальной непереносимости (что довольно редко) – попробуйте при желании смело! Мы все обитаем в несколько зашоренном мире, надо смотреть шире, потому что порой именно нетрадиционные методы дают нам сверх-эффективность.

Повторюсь важным из прошлых отзывов подобного рода: Лиотон не стоит использовать регулярно! Это так сказать SOS-средство по случаю и помощь Вашему привычному косметическому уходу. Не наносите гель на лицо сразу перед самым выходом на улицу, особенно в морозец, ветер, дождь и всякую непогоду, подождите полчаса. А перед самым первым использованием обязательно протестируйте в районе уха, нет ли вдруг каких редких побочек.

Кто-то говорит об абсолютном аналоге Лиотона 1000 – Гепарине натрия, гепариновой мази российского производителя – что при этом дешевле в разы. Когда я задумалась о покупке в данном случае препарата именно для применения в области лица, все же не пожалела три сотни рублей за немецкое качество знаменитого мирового фарма-концерна Berlin-Chemie. Потому что знаю, что российское производство отличается известной грубостью и неаккуратностью в изготовлении фармацевтических препаратов, т е оно все качественно, но зачастую жжет-раздражает-действует без деликатности. Завод-производитель Лиотона находится в Италии - с уверенностью говорю, что территория старой Европы исторически экспертно разбирается в изготовлении лучших лекарственных препаратов. Кстати, я приобрела сразу 50 гр, но для пробы можете сначала взять 30 гр. В любом случае, тюбика Лиотона 1000 для лица хватит надолго, свои деньги он отработает по полной программе!

Спасибо Вам за внимание! Желаю множества интересных и полезных открытий)))
Достоинства
  • Качество - Да-да!
  • Неповторимый эффект
  • Супер-приятно использовать
  • Уникальность своего рода
  • Цена адекватна!
Glamourousрекомендует
14.12.2012
заинтересовали, сама пользуюсь им, но для ножек 😊

а вот от "нашей" гепариновой мази было ужасное покраснение... 😐
10.11.2013
Совершенно согласна с тем, что российское качество лекарственных препаратов оставляет желать лучшего, даже отзыв об этом писала http://irecommend.ru/content/klotrimazol-sravnenie.... Лучше купить препараты проверенных иностранных фармацевтических производств, чем нашего. Сколько у меня полетело в мусорное ведро наших лекарств, сколько разочарований, что теперь просто не рискую.
12.08.2014
какое нестандартное применение мази! сейчас пользуюсь лиотоном при 1 стадии варикоза. Помогает.
29.04.2016
Интересный отзыв. Кстати, да, некоторые средства для улучшения кровообращения и т.д. даже на основе каштана отлично подходят для лица. А еще они хорошо увлажняют кожу.
01.05.2020
Уважаемая автор отзыва, я пользовалась Лиотон гель с целью уменьшить синяки после коррекции губ и контурной биоревитализации. Что сказать? Этот гель только синяки убирает, но лично у меня, если нанести на синяки и не смыть вовремя, от него стягивает кожу, он спиртосодержащий и скорее подходит именно для ног. Пробовала я гепариновую мазь. Эта вообще всю кожу сжигает, как и Бодяга фортэ. Мой вывод простой: что рекомендуется для ног- вряд ли подходит для лица. Всё же фармацевтика ориентируется не на эксперименты любителей нетрадиционного подход. Стоит задуматься хотя бы на тему: чем Лиотон способен подтянуть лицо лучше, чем альгинатная маска или просто маска в домашних условиях на основе желатина? Поверьте, что от желатина эффект будет не хуже и продержится временно, а от Лиотона на пару часов хватит, если не сделает дополнительных проблем.☺
08.09.2020
Его лучше после полного двух или трехфазного умывания, поверх тоника и флюида. Третьим слоем. Это если от купероза и отеков.
А на губы да, я, сама им мазала после контурной пластики, было жжение, если на голую кожу.
09.09.2020
Просите мою безграмотность: что такое трёхфазное умывания и флюид?
Я после контурной пластики не просто мазала, а делала компрессики. Но как сказать? Троксевазин мне показался более эффективным.
Купероза у меня нет, кожа нормальная.
Ещё, однажды очень неудачно ввела филлер в носогубки. Подкалывала слегка, но с одной стороны попала в сосуд. Сначала не думала, что будет проблема. Колола вечером, а утром сосуды повыползли на всей щеке и под глазом лопались, был отёки и покраснение сильное. Нейтрализовать филлер было уже бесполезно, так как попала в мелкую вену. Повезло, что не в артерию и филлер не мигрировал. Хотя, если бы в артерию, то увилела сразу, а если в вену, то не всегда вовремя заметишь. только лечить этот ужас. Боялась некроза, но все обошлось антибиотиками и троксевазном.
Но вот я просто не понимаю, зачем лиотон использовать для подтяжки, если его легко заменяет белок яйца в качестве маски. Ведь результат быстрый и все равно не долгий. Я избегают таких моментов потому, что чем больше натянет, тем больше потом отвиснет. При отёках можно сделать лёд или приложить тёртый картофель в виде масочки. Зачем нужен лиотон, от которого так много побочных эффектов (я именно про лицо), ведь на более грубых участках кожи он довольно хорошо выполняет свои задачи.
А на губах после инъекций как лиотон, так же и Троксевазин не просто жгут. Они быстро высыхают и ощущение стягивание противное. Я наносила и через минут 15 смывала дистилированной водой.
09.09.2020
Лейла, забейте в поиске в ютубе "двухфазное корейское умывание". Когда я начала применять этот метод, у меня кожа стала сиять, очистилась от черных точек, подтянулась. Я теперь утром и вечером превратила это в свою привычку. Если пользуетесь декоративкой, то сначала мицеллярная вода, без расширения кожи, и мицеллярку надо обязательно смыть. А потом уже гидрофильное масло - на сухую кожу сухими руками с лимфомассажем, и пенкой всë смывает. Пленку распениваем сеточкой и смываем остатки гидрофильного масла, тоже без трения, похлопываем кожу - идем сверху лица, шея, задняя поверхность шеи, уши, большое декольте. А с лиотоном, если его после двухэтапного умывания, поверх тоника например, горошину на влажное лицо влажными ладонями, - хватает на лицо, шею и большое декольте. Очень рекомендую. Только потом надо сыворотку и крем, потому что Лиотон на спиртовой основе, сушит. Посмотрите еще ролики про корейский уход и правило 3х секунд. Светлого Вам лица и здоровой кожи!) Вся процедура занимает не более 10 минут. И после нее Вы почувствуете реальный эффект от тоников, флюидов, сывороток, кремов, масок. Есть ещё тема 10-этапного корейского ухода. У кореянок и японок очень ценится светлое чистое незагорелое подтянутое лицо.
10.09.2020
Не представляете, как я Вам благодарна за добрые советы! Все внимательно прочитала и изучила. Сегодня купила гидрофильное масло и попробовала этот метод. Результат с первого раза просто потрясающий! Кроме того действительно очень интересные ролики на you tube обнаружила на эту тему. У меня получилось не просто лицо классное, но и ощущения очень приятные: идеальная, гладкая мордашка, кожа как будто дышит, светится.
Большое Вам спасибо! 🌷 🐥 Я тоже желаю Вам иметь прекрасное личико, которое будет радовать всегда и дарить хорошее настроение! 🌞
27.09.2020
Лейла, очень рада! Желаю всего наилучшего😊