ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Раздумывала на покупкой Lip Maximizer Dior я долго, читала отзывы, смотрела ассортимент в магазине и присматривалась к оттенкам. После понравившегося мне блеска для губ от Guerlain, я боялась пробовать что-то новое, но я же девушка и конечно, любопытство и интерес ко всему красивому победили.
? Внешний вид
И упаковка и сам тюбик с блеском прекрасны. Мой внутренний эстет ликует.
Внешне выглядит все лаконично и стильно.
На дне тюбика также указан номер и название оттенка
Тюбик с блеском выполнен из прозрачного пластика квадратной формы.
Колпачок хромированный.
Аппликатор тонкий, мягкий, к кончику сужается, что позволяет нанести блеск аккуратно по контору губ.
? Текстура
Блеск тягучий, густой, но на губы ложится легко.
За счет своей текстуры не растекается. Есть мелкие вкрапления шиммера, но они мелкие и заметные под определенным углом. На губах вообще не ощущаются.
А вот сам блеск на губах чувствуется, лежит плотно и тяжело, но он не липкий, в носке очень комфортен.
Есть у блеска особенность за счет которой не всем подойдет, я ниже о ней расскажу.
? Оттенок
У меня 012 Розовое дерево.
Изначально выбирала между тремя похожими оттенками 012, 013 и 001, по интернеты, не было возможности выехать в магазин и потестить.
Не знаю как другие оттенки будут смотреться, но вообще все Lip Maximizer имеют полупрозрачную текстуру, и это все же блеск, а не помада. Яркими точно не будут!
Мое Розовое дерево имеет оттенок пыльной розы, оттенок нюд. Это свои губы только лучше и со сногсшибательным блеском.
Губы с ним сочные в плане блеска и соблазнительности. Пухлые за счет опять же ослепительного блеска. И блестит тут именно текстура, а не шиммер ?
Для сравнения я на половину губ нанесла блеск, половина губ без Maximizer
? Особенность
Блеск после нанесения начинает покалывать кожу губ. И продолжается это в течение примерно 15 минут. Покалывание ментоловое, на губах чувствуется холодок ❄️, как будто вы провели кубиком льда по губам находясь на солнце.
Для меня ни каких неприятных ощущений это не вызывает, есть и есть! Но думаю есть люди с чувствительной кожей губ и тогда будет это не особо приятно.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Для наружного использования только на нераздраженных губах. Избегать любого контакта с глазами. В случае появления раздражения, помимо ощущения локального покалывания и тепла, связанного со средством, прекратите его использование.
? Нанесение и варианты использования
• В дополнение к Вашему макияжу: что бы сделать объём максимально оптимальным, а блеск максимальным, нанесите средство под блеск для губ или на классическую губную помаду.
Я осень редко практикую такой вариант, но бывает наношу на помаду MAC, когда не хочется матовости, и когда надо освежить макияж.
• В качестве интенсивного ухода: используйте самостоятельно во время 15-ти дневного курса, наносите ежедневно вечером или утром под макияж губ. Начинайте нанесение от середины к уголкам. Оставляйте аппликатор чистым после каждого использования.
Губы, преображенные за 15 дней: Ваши губы увлажняются, их структура восстанавливается, каждый день обрисовывается их форма, они приобретают объём и УЛЬТРАСЕКСУАЛЬНОСТЬ)))
Допускаю, что блеск DIOR отлично восстановит поврежденную кожу губ. У меня сейчас другие уходовые средства за губами, поэтому блеск использую только на выход.
? Стойкость
Благодаря его вязкой текстуре Lip Maximizer Dior хорошо держится на губах. Больше двух часов точно, но если будет перекус, конечно, блеск «съедается». Но даже в этой ситуации, зависит от вида перекуса, часть блеска остается на губах ?
Как правило, я перед выходом на улицу наношу блеск, домой возвращаюсь спустя два часа прогулки с детьми, на улице только пью воду, и домой я прихожу с блеском на губах, но уже в меньшем количестве. По ощущениям за это время обновить его не хочется.
? Ухаживающие свойства
Так как блеск не использую как уход на ночь, то не могу точно утверждать увлажняет ли он или нет. Но вот, что он не сушит это 100%❗️
Губы после него не стягивает, они гладкие и мягкие.
?
Эффект объёма: невероятный эффект объема виден сразу после нанесения.Благодаря уникальной формуле, обогащённой коллагеном, Ваши губы мгновенно увеличиваются в объёме.
Ну уж конечно не увеличиваются, но выглядят немного пухлее за счет хорошего отражения блеска и его мега гладкой текстуры.
Блеск, словно утюг, разглаживает поверхность губ, особенно заметно это было при первых нанесениях.
• Неизведанное ощущение свежести: При нанесении блеска Вы получите уникальное удовольствие от ощущения свежести.
Это та особенность о которой я рассказывала выше.
? Общие впечатления
Я ни на минуту не пожалела о покупки. Maximizer это тот блеск, который точно знаешь - повторишь! Ведь он делает губы очень красивыми и соблазнительными. Не сушит, что не маловажно, ведь ухоженные губки это всегда красиво. А хорошая стойкость блеска значительно экономит его расход.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡