Добрый день, читатель!
Сегодня я продолжаю говорить о кремах для лица. Виновник негативного отзыва крем Loreal Увлажнение Эксперт с Маслом Камелии.
У каждой уважающей себя девушки имеется крем на туалетном столике, а может и несколько, ведь кожа зачастую наша меняется в зависимости от времени года. А следовательно и потребность в том или ином креме . Кто-то любит легкие гелевые текстуры, ну а кто- то жить не может без жирного питательного крема. Сама имею жирный тип кожи, но даже она в холодный период выдает капризы в виде шелушений от смены температурного режима и холодного ветра. Становится раздраженной и красной. Крем приобрела в надежде, что уход сможет немного успокоить кожу, убрать шелушения. Но крем меня разочаровал полностью, хотя я с другими кремами от Лореаль нашла общий язык и оцениваю их довольно-таки положительно.
Объем 50 мл.Упаковка из тонкого картона выполнена в приятных глазу розово- фиолетовых тонах, привлекает внимание на полке в магазине.
Баночка, в которой пребывает крем из увесистого стекла. В руке держать приятно. Но мне больше понравились полупрозрачные с матовым стеклом. Дизайн же этой баночки выглядит более проигрышным во всей линейке и кажется, на первый взгляд, что она из пластика.
Коробочка изначально была бережно упакована в слюду от любопытных глаз.
Присутствует дополнительная крышка, защищающая от попадания воздуха.
Оттенок крема бледно- оранжевый. Нежный и мне нравится.
Аромат легкий цветочный. Пользоваться приятно и запах не раздражает. На коже не задерживается.
Консистенция крема похожа на масло- баттер. Очень плотная и густая. Приходится довольно- таки сильно нажимать, чтоб подцепить масло на палец или лопатку.
Нанесение странное. Крем приходится буквально размазывать по лицу и втирать. При соприкосновении с кожей почти не тает. Равномерно нанести и распределить не удается. Крем сбивается в комочки- где пусто, а где и густо. При попытке нанести равномерно, обратила внимание, что кожу сильно растягиваю. А это, как известно, не есть хорошо.
Пардон, но крем выглядит, как замазка из пластилина.
Более того, оказался очень плотным и жирным.
После нанесения чувствуется дискомфорт!Во- первых, крем не желает впитываться и лежит на поверхности кожи липким слоем. Даже при самом тонком покрытии. Липкость присутствует до тех пор, пока не умоешься. К такой коже пыль прилипает словно магнит. А вот пудра лежит, как прибитая!
Во- вторых, тональный крем нанести невозможно, он скатывается.
В- третьих, жирный блеск появляется почти сразу. А спустя 3 часа кожное масло льется рекой. И даже пудра не сможет спасти ситуацию. К лицу прикасаться неприятно,оно словно вымазано парафином.
Ни о каком увлажнении и речи быть не может. Только жирная липкая пленка. Кожа как будто в парнике, потеет.
Ну и самое главное, ради чего и покупался крем, сокращение раздражений и покраснений...Так вот, крем просто не работает. Меньше красных пятен не стало, все на своих местах. С шелушениями крем не справился в холодное время года, лишь немного их замаскировал своей липкой способностью. Болтающиеся чешуйки кожи приклеил на место. Но как только наносишь декоративную косметику, то все становится ясно, крем просто бесполезный.
Как только не пыталась приручить баночку крема, даже на руки мазала, жалко же выкидывать добро. И тут провал по всем фронтам! Руки липкие! Одно желание- смыть!
Качеством очень расстроена!
Спасибо за внимание.