Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 12:04

333 рубля

В поисках приличного геля для умывания, решилась приобрести один от Onme, хоть у меня и был не самый удачный опыт с их спреем для волос. Так сказать, решила дать второй шанс.

Бутылёк самый обыкновенный. Без помпы, без крантика, просто с откидывающейся крышкой. Пока средства много, вполне удобно, но стоит уменьшиться на четверть, как на ладошку выливается не умывалка, а воздух. Но стоит нажать ещё несколько раз и вы сумеете извлечь средство.

Пару слов о составе.

вода, лимонная кислота, кокоглюкозид, ксантановая камедь, калия сорбат, инулин, герани эфирное масло, лаванды эфирное масло, чайного дерева эфирное масло, шиповника экстракт, брусники экстракт, череды экстракт, соль морская, элеутерококка экстракт, ромашки гидролат, растительный глицерин, эхинацеи экстракт, бензоат натрия

Вполне себе натуральный, безвредный, удачный.

В способе применения ничего сверхъестественного нет. Делаем по привычному алгоритму.

Выдавить капельку (этого вполне достаточно, пенится превосходно, так что расход экономичный) средства на чистые влажные ладошки, в них же вспенить, умыть лицо.

Упомянутая капля, к слову, прозрачная, вот такая:

А как приятно пахнет! Сочетание любимых моих ароматов в мире аромамасел - чайного дерева и лаванды. Человек ко всему быстро привыкает. Особенно к хорошему. Особенно к ароматам. Но я, хоть и пользуюсь умывалкой около трёх месяцев, никак не могу перестать с наслаждением вдыхать его при умывании.

Ну а теперь перейдем к самому главному. К эффекту. Средство чуть-чуть, самую малость, подсушивает кожу (так что гель не для всех типов кожи всё-таки). На лице она склонная к жирности, поэтому лицевая моя часть довольна средством на 100% именно благодаря подсушивающему эффекту. Особенное наслаждение от этого получаю в жаркую погоду.

А вот руки довольны не очень. Там кожа нормальна и ощущение сухости так меня раздражает, что я мажу их кремом. Но это, пожалуй, единственно слабое место в этом средстве. Ну... кроме того, что кожа самую малость шелушится. Едва заметно. Но если после умывания применить сыворотку и/или крем, то это свойство сводится к нулю.

Отзывы на другие уходовые средства:

Творит чудеса

Умывание больше не сушит кожу

Чистит цепко, чистит чётко зубы нам зубная щётка

Вкусная гигиена полости рта

Правда помогает

Вы полюбите чистить зубы

Проверенная временем зубная паста

Любите острого восхитятся

Достоинства
  • Аромат
  • Подсушивает кожу лица
  • Хороший состав
  • Экономичный
Недостатки
  • Подсушивает кожу рук
Принцесса Дирекомендует