Опубликовано 8 Август, 2016 - 12:23

Вроде приличная и раскрученная компания, а лохотрон ещё тот. Моя мама инвалид 2 группы, уже очень старенькая, живёт одна. У неё стала подтекать стиральная машинка, она обратилась в эту компанию. Приехал мастер, сказал, что нужна замена шланга, это обойдётся в 4 тысячи рублей! Когда он узнал, что шланг будет свой, согласился сделать скидку. Заменил все за 1500. И все бы ничего, если бы на следущий день машинка снова подтекает. Когда уже я позвонил в компанию попросить разобраться и вообще должна быть гарантия на работу, меня секретарь отказалась соединять вообще ни с кем. Ни с руководством, ни с тем самым мастером. Нахамила и послала куда подальше, сказала что получили хорошую скидку, значит ничего не будут исправлять. Вот такая весёлая компания.

Татьяна010063не рекомендует
30.08.2016
Добрый день!
Мы сожалеем, что обращение в ЕСС "А-Айсберг" принесло Вам неприятные эмоции. Но мы хотели бы разобраться в этой ситуации, чтобы впредь подобное не повторялось. Поэтому уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. Мы проведем собственное расследование и в случае нашей вины обязательно компенсируем Вам все переживания.