Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 12:22

Здравствуйте, милые девушки!

Давненько мои волосы не подвергались экспериментам, с лета я их отращивала, всячески защищала и оберегала, мазюкала масками и бальзамами, и думала уже, что мой натуральный цвет так и останется со мной до весны, и на него сделаю мелирование. Но перед новогодними праздниками все же купила краску для волос. Последний раз я брала краску SYOSS Mixing Colors, которая очень понравилась. Но мы же хотим нового и не изведанного)))

Итак, краска L'Oreal CASTING Creme Gloss.

Оттенок- 415 Морозный каштан.

Цена на момент покупки (конец января) около 350 рублей..

Что в упаковке-

Тюбик с красящим кремом.

Тюбик с проявляющим молочком.

Насадка-аппликатор.

Флакон с бальзамом.

Перчатки. Кстати, они довольно не плохие, тонкие, плотные, прямо по руке.

Инструкция.

Что делаем-

Выдавливаем содержимое тюбика с кремом во флакон с молочком, взбалтываем вверх-вниз, надеваем перчатки, наносим краску на волосы. Я красила волосы сама, было немного не удобно, но я справилась. После нанесения лоб и уши отмывала мицеллярной водичкой.

Я оставляла краску на 20 минут.

За это время кожу головы не жгло и не щипало, вообще никаких неприятных ощущений не было.

Смываем краску. Смывала долго, вода всё никак не хотела становится светлой.

Наносим бальзам. Он достаточно густой, на волосах тает, и легко распределяется. Минут через 5 начала смывать и сразу почувствовала разницу, с бальзамом волосы стали гладкими и мягкими.

Высушила волосы. Да, цвет получился насыщенным, ярким. Волосы стали послушными,блестящими, гладкими и мягкими.

Но радость была не долгой...

После окрашивания волосы стали быстрее становится жирными у корней. (Шампунь в то время не меняла.)

Меньше чем через месяц цвет был уже не тот. Эта краска смылась очень быстро, я даже не ожидала такого.

Да, я понимаю, краска без аммиака не такая стойкая как с ним, но всё же хочется верить производителю, когда он обещает стойкое окрашивание, но нет его, нет(((

И, не смотря на то, что нежно люблю продукцию L'Oreal, эту краску не рекомендую.

Достоинства
  • Красивый насыщенный цвет
Недостатки
  • Быстро смывается
Borodina-550не рекомендует
27.02.2015
Ого, такой тёмный оттенок получился 😲 У меня подруга именно Морозным каштаном красится всегда, так у неё изначально более светлый тон получается, вот как у вас после месяца.
Оттенок красивый, жаль что качество Вам не понравилось! 😊
27.02.2015
и мне понравился оттенок, но вот стойкость разочаровала
27.02.2015
На упаковке оттенок очень красивый.
Но такие оттенки (с холодным поддтоном) - всегда очень быстро вымываются( и в темных, и в светых( не удивительно.
Сомнительный результат от краски. 😕
Красивый цвет До, но и через время тоже симпатично, хотя разница большая, меньше яркости на несколько тонов.
02.03.2015
Девушки, спасибо за внимание к отзыву! Цвет, это единственное, что понравилось в этой краске 😊
11.07.2017
я каштаном покрасилась, краска нестойкая, к сожалению
Официальный представитель LOreal Paris
20.06.2023
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.