Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 08:21

Всем привет✌

Продолжаю домашние эксперименты с окрашиванием магазинными красками L'Oreal.

Волосы пока еще не отвалились, идеальный оттенок не найден, поэтому эксперименты будут продолжаться.

На этот раз выбор пал на L'Oreal Colorista Bleach.

Цена около 350-400 рублей.

Место покупки: магазин Карусель.

Дизайн коробки стильный, яркий, такой весь в духе нашего времени, с темногубой блондиночкой на фасаде. Внимание привлекает.

Содержимое:

Способ применения:

Все просто до безобразия.

Смешать 1+2+3

Исходник: осветленные, тонкие волосы. Последнее окрашивание больше пары месяцев назад краской L'Oreal Preference Recital. Цвет изрядно потускневший.

Желаемый результат: яркие светлые блики на волосах. Не стремлюсь к полноценному омбре. Хочу белые, как подвыгоревшие на солнце пряди по всей длине. Корни не окрашиваю.

Инструкция:

Я наносила на срок не более 20 минут. Выборочно в хаотичном порядке на длину. Корни старалась не затрагивать.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Сзади на кожу головы немного краски все таки попало. Промазала. И мне очень сильно жгло кожу! Я не знаю как ей возможно осветлять корни! Если решитесь на осветление от корней, обязательно сделайте тест на руке. Я корни осветлять не собиралась, тест не делала. Да и честно говоря, никогда не было столь сильной реакции на краску.❕

Краска имеет густую, суховатую текстуру. Распределяется по прядям в принципе легко, но очень быстро засыхает и прочесать намазанные пряди не получится.

Перчатки, кстати, не очень удобные. Тонкие и шуршат.

Очень понравился бальзам после окрашивания. Нежно лавандового цвета. В первый раз после окрашивания, производитель рекомендует нанести бальзам на 15 минут. И увеличить время воздействия для получения более холодного оттенка блонд.

Результат:

ДО

ПОСЛЕ:

Электрический свет
Электрический свет, видно светлые блики

При дневном освещении особенно довольна результатом.

Дневной свет

Дневной свет

Вердикт:

✔Мне понравилось. Блонд получился яркий, посвежевший. Светлые блики, как я и хотела. И общий вид волос какой-то светящийся.

✔Качество волос после окрашивания не изменилось. Осветление достаточно бережное.

✔Кстати, краска практически не пахнет.

✔Процесс использования в целом комфортный.

➖Но, полагаю, для полноценного осветления, особенно темных волос это не вариант. Будет желтить/рыжить прям откровенно. Либо нужно увеличивать время воздействия, но это уже чревато повреждением волос.

➖Опять же, ситуация с тем, что жжет кожу головы...

Р.S.

Попробовать можно, но не ждать, что получится разом преображение из брюнетки в блондинку. Осветление на несколько тонов, не более. На картинку с обложки краски ориентироваться не стоит!

Кстати Bleach переводится, как "беление"/"отбеливание. Но в данном случае, производитель рекомендует этот продукт с последующим цветным тонированием получившейся осветленной базы продуктами из линейки Колориста.

Будьте внимательны, учитывайте свой исходник и желаемый результат.

Но, повторюсь, на своих волосах мне понравился эффект. Если не найду альтернативы, куплю еще раз. Или возможно затонирую пряди в розовый или сиреневый ?

no oneрекомендует
18.12.2017
Моей чувствительной кожи Головы такая краска не подойдёт ?
18.12.2017
Да, лучше не брать(( или только на кончики
18.12.2017
цвет прекрасный получился, без всякой желтизны ❤️
Спасибо большое?
19.12.2017
Действительно красила этим оттенком сестру, у нее от природы каштановый цвет волос. Дал очень сильную рыжыну после окраски
19.12.2017
Да, к сожалению результат порой не тот, который ожидаешь(
20.12.2017
Красивый оттенок, выглядит благородно.
20.12.2017
Спасибо 😊
22.12.2017
Мне понравился результат на ваши волосах, да и здорово, что окрашивание очень бережное и не сушит волосы)
Но на тёмных волосах лучше не рисковать)
23.12.2017
Спасибо))
03.01.2018
О, такой краски от Лореаль у меня еще не было, надо попробовать!
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за обратную связь!
В дополнение к Вашему уходу попробуйте также ламинирующий шампунь Elseve Эксперт Цвета, который подходит для окрашенных или мелированных волос, препятствует вымыванию пигмента, а также дарит волосам роскошное сияние.
Желаем прекрасного настроения!