Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 14:25

Очень долгое время я нахожусь в поиске своей идеальной туши для ресниц, пока не нашла, а все потому, что свои ресницы у меня далеки от идеала.

Увидев рекламу туши L'Oreal Unlimited, не смогла устоять, внешний вид у неё очень необычный, поэтому не раздумывая купила, даже отзывы не читала.

Вот так она выглядит: большой, выполнен в виде какого-то пузатого флакона, матовый, чёрного цвета. Но мне очень нравится, он реально отличается от всех остальных из моей коллекции..

Что пишет производитель:

Добейся мгновенного лифтинга и бесконечного удлиннения ресниц всего двумя движениями! Два положения щеточки помогут тебе прокрасить все ресницы и достигнуть максимального эффекта.

Цвет в палитре только черный.

Производство Италия.

Объем 7.4 мл.

Цена 600-700 рублей, в зависимости от места покупки.

Что же меня ещё зацепило - гнущаяся щёточка. Да, она может менять положение, и когда я покупала тушь, думала - это будет безумно удобно, даже самые маленькие реснички в уголках глаз теперь будут прокрашены. Но, все оказалось не так, на мой взгляд - она в принципе бесполезна, так как и без этого механизма можно хорошо прокрасить ресницы, не упрощает процесс.

С помощью вот этой штучки можно зафиксировать щёточку, и она не будет менять положением. Так что, только за эту особенность, тушь покупать не стоит, удобства в использовании она не добавит.

Консистенция на мой взгляд жидковата, ей нужно дать немного отлежаться. В первое время тушь ложилась густо на ресницы, склеивала их. Примерно через неделю она начала вести себя гораздо лучше. И уже при прокрашивании начала разделять ресницы, пользоваться ей стала гораздо комфортнее.

Щёточка силиконовая, я не очень люблю именно такие, они с трудом могут придать моим ресницам изгиб и хорошенько их прокрасить, предпочитаю классические, но особых проблем с ней не было, так как щетинки расположены отлично, они длиннее, чем обычно.

Дозатор не очень, он широкий и много излишков туши остаётся, приходиться постоянно их убирать.

Пигментация, если сравнивать с той же Loreal volume millions lashes So Couture, то разницы в насыщенности я не заметила, они одинаковые, по густоте и текстуре тоже очень похожи, только благодаря щёточки тушь Unlimited удобнее в использовании.

Справа Loreal Unlimited

Не отличается она по оттенку чёрного и с тушами от Maybelline.

Мои ресницы...

Коротенькие, невзрачные, да и густоты им бы не помешало, причем тушь ещё надо выбрать такую, чтобы придавала хотябы небольшой изгиб. Так они выглядят ню.

Здесь прокрасила в один слой...

Для наглядности, один глаз накрашен, другой нет...

А здесь уже в два, в основном так и ношу...

Во время использования тушь от L'Oreal Unlimited произвела в принципе положительные эмоции. Она действительно очень комфортно наносится, хорошо прокрашивает. Стойкость у нее вообще отличная, с самого утра крашу ресницы, целый день хожу и не переживаю за свой макияж: нет ни разводов под глазами, она не осыпается к концу дня, к этому претензий нет. Единственное конечно мне не понравилось, что в первую неделю тушь так прилично склеивала ресницы. Ну и супер удлинения, как обещал производитель, или объема от неё не добиться, поэтому не понимаю почему тушь стоит раза в два дороже, чем обычный масс, возможно, из-за необычной щёточки, но оно того не стоит точно. Обычная тушь на каждый день.

И что же мы имеем.... Итак, тушь от L'Oreal Unlimited минусы:

• В первое время так прилично склеивает ресницы
  • Дозатор не удобный, плохо убирать излишки туши
  • Бесполезная фишка в виде сгибающейся щёточки, что с ней, что без неё - разницы не ощутила
  • Цена, как по мне, завышена

Плюсы:

• Очень стойкая, весь день без проблем хожу с ней
  • Не осыпается и не отпечатывается в течение дня
  • Очень радует, что нет комочков
  • Наносить очень удобно и комфортно, отлично прокрашивает
  • Необычный, оригинальный дизайн

Если подвести итог - тушь неплохая, есть у неё много плюсов, но учитывая все выше сказанные минусы и цену, свою покупку скорее всего не повторю, так как супер эффекта, которого я ожидала, нет. С таким результатом я могу купить тушь и подешевле. Ну, рекомендовать буду, возможно, вам она понравится больше, а от меня ей только четыре и то с натяжкой.

Всем спасибо за ваше внимание!

всёЗНАЙКАярекомендует
Интересный дизайн)
что- то новенькое 😊
10.12.2018
щеточка и правда достаточно необычная
а вот, результат мне понравился. реснички такие аккуратные)
10.12.2018
Разделение слабовато, на мой взгляд.
10.12.2018
У меня не возникло желание покупать эту тушь. Производитель не знает, чем нас завлечь☺
10.12.2018
Какая необычная упаковка у туши 😊
11.12.2018
Необычный пузырёчек) Я такой еще не видела.
11.12.2018
Щеточка действительно необычная, но согласна, что не стоит за неё переплачивать.
Автор, добрый день!
Попробуйте тушь Кинескоп от Сефоры. Стоимость примерно такая же. Но вот с моими тремя волосинами она творит чудеса)
12.12.2018
Дизайн точно необычный, не встречала раньше такого плана туши. Она неплохая и мне нравится, как смотрится. Жаль, что немного склеивает реснички
12.12.2018
интересная тушь)
Да уж, не понятно зачем такая щеточка изогнутая)
13.12.2018
Хороший маркетинговый ход. Жаль, бесполезный.
13.12.2018
Эх, чего только производители не придумывали: и вибрирующие щёточки, и гнущиеся) хотя по виду действительно кажется, что ей будет мегаудобно всюду подлазить, я б повелась точно 😁
13.12.2018
Интересная новинка. Жаль, что не без недостатков.
26.12.2018
Дизайн интересный! Резнички выглядят натурально, мне нравится!
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Подбор декоративных средств является индивидуальным и во многом зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Тушь для ресниц Unlimited создает эффект лифтинга и бесконечного удлинения ресниц всего двумя движениями. Два положения щеточки помогут тебе прокрасить все ресницы и достигнуть максимального эффекта. Держите щеточку прямо, чтобы сделать ресницы бесконечно длинными и приподнять их. Согните щеточку, чтобы подчеркнуть даже самые короткие реснички. Для более безупречного результата рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями в 1-2 слоя, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. Если Вы наносите тушь в несколько слоев, то рекомендуем сначала прокрасить один глаз, после прокрасить другой, не допуская высыхания первого слоя. В качестве альтернативы обратите внимание на тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline. Культовая силиконовая изогнутая щеточка создает удлиняющий изгиб Вашим ресницам.