Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 15:06

До сих пор не понимаю,что побудило меня купить это крем в магазине Подружка???!!! Вероятно, его цена.... а, возможно, и положительные отзывы других пользователей. В любом случае, деньги заплачены - крем на туалетном столике.

В фирменной коробочке оказалась довольно увесистая баночка из толстого стекла объемом 50 мл с обычным кремом молочно-белого цвета. Консистенция самая обычная.

К сожалению, сама коробочка от крема не сохранилась, но на просторах интернета нашла краткое описание (только описание! химический состав я так и не смогла найти).И так, производитель заявляет, что этот крем должен выполнять следующие функции:

1. Сокращать морщинки

2. Повышать эластичность

3. Восстанавливать.

У меня кожа комбинированная, в осенне-зимний период склонна скорее к сухости, а в весенне-летний - больше подходит под характеристики нормальной. Лично мне этот крем с кожей лица не делал НИЧЕГО, Ровным счетом. Все, что от него можно ожидать - это увлажнение. Нанеся его на ночь, утром я просыпалась с вполне сносным лицом : никакой стянутости не было даи как жирный блин лицо не блестело. Морщинки он, коннечно же, не разглаживает - это полная чушь, а в остальном - проверить сложно, но на поверку кожа была вроде как гладкой и напитанной. Поэтому, скрепя сердце, можно предположить, что с эластичностью и восстановлением справлялся. Единственный для меня существенный недостаток в том креме - его ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ запах прогорклого косметичекого средства. Причем в баночке пахнет вполне сносно, но на лице меня этот запах мучал почти каждую ночь, пока с трудом не засыпала. Думала по началу, что прогадала со сроком годности, но он оказался до 10.07.2017.

Для меня подобные муки каждую ночь неприемлемы. Кое-как использовала половину баночки, теперь никак не могу собраться к силами, чтоб допользовать уже его и забыть. Но если вы не так чувствительны к отдушкам, крем рекомендовать вполне могу, но чудес он с лицом не сделает. Увы...

Достоинства
  • Увлажняет кожу лица
  • Хороший объем
Недостатки
  • Прогорклый резкий запаз
smeyanka_Kрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.12.2023
Добрый день! Мы рекомендуем подбирать уход исходя из потребности и состояние кожи. Ночной уход за кожей линейки возраст эксперт 35+ теперь более легкой текстуры сократит морщины, повысит эластичность кожи и увлажнит на 24 часа, благодаря специальной формуле с биосферами коллагена, которая действует в глубоких слоях эпидермиса. Хотим заметить, что восприятие ароматов у всех отличается, поэтому, вполне возможно, что Вам аромат показался не очень привлекательным. В качестве альтернативы предлагаем ночной крем с более лёгкой текстурой. Попробуйте ночную крем-маску для лица Гиалурон Эксперт. Желаем улыбок и добра!🌷