Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 09:52

Несколько лет назад шампунь "Лошадиная сила" был на пике своей популярности, наверное все девушки слышали о нем не только из рекламы, но и от знакомых и подруг. Я слышала хорошие и плохие отзывы. Помню, моя знакомая, работавшая в то время парикмахером, была просто в шоке от того, что каждая вторая ее клиентка просто восторгалась этим шампунем! Нужно сказать, что салон был одним из лучших в нашем городе и клиентки довольно состоятельными.

Отрицательные отзывы я тоже слышала, но мало. Тем не менее они были уж слишком негативными.

Я же как-то скептически к нему отнеслась и особого желания его попробовать у меня не было. В то время я только начинала знакомится с профессиональной косметикой для волос и остальные средства мне были не интересны.

Сейчас я наверстываю упущенное и пробую многие средства кроме профессиональных, так как практика показала - проф не всегда лучше, но всегда дороже. По крайней мере для моих волос.

Основная информация о шампуне:

Цена: примерно 450 руб.

Объем: 500 мл.

Производитель: ООО ЗЕЛДИС-ФАРМА, Россия.

продается шампунь во многих аптеках, но на аптека ру он дешевле, на данный момент 395 руб.

Упаковка:

Шампунь упакован в картонную коробку, на ней есть вся информация о составе, способе применения, производителе т.д.

Флакон с шампунем из полупрозрачного пластика. Имеется очень удобный дозатор ( мелочь, а приятно и удобно))).

Так же флаконе лежал буклет с информацией о других продуктах этой торговой марки.

Вот что в нем написано о шампуне:

Вода деминерализованная, натрия лауретсульфат, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, глицерет кокоат, глицерин, поликватерниум-10, провитамин В5 (Д-Пантенол), коллаген и эластин, ланолин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон

Консистенция, аромат:

Шампунь имеет самую обычную консистенцию и практически прозрачный цвет. Набирать шампунь удобно,по руке он не растекается, при нанесении на волосы проблем не возникает, так как он не густой.

Аромат приятный, очень слабый и на волосах не остается.

Мои впечатления от использования:

Шампунь при нанесении на волосы пенится меньше, чем большинство других, я пыталась это исправить с помощь большего количества шампуня, но пены на волосах все равно практически не было. В общем-то, как я поняла, так и должно быть, пены мало, но шампунь волосы промывает не хуже других. Расход такой-же как и у остальных. Смывается с волос без проблем. При первом использовании бальзамом я волосы не мазала, просто высушила. Эффект просто от шампуня для моих волос слабый (в плане ухаживающих свойств). Мои волосы осветленные, кончики сухие. Поэтому я нанесла на них несмывашку. Чистыми волосы оставались дольше, чем обычно - три дня, хотя я чаще всего мою волосы через день.

На фото волосы после шампуня, без бальзамов и несмывашек:

На следующее применение я уже мыла волосы с использованием маски этой же фирмы, после наносила несмываемую сыворотку. Вот здесь эффект был гораздо более интересный, уже не раз убеждаюсь в том, что нужно использовать средства для волос одной и той же серии, так они дополняют друг друга и дают отличный результат!

Сразу после виден такой результат:

• волосы блестят;
  • расчесываются очень легко;
  • после высыхания мои волосы идеально прямые, не пушатся и при этом не прилизанные;
  • увлажнение по всей длине, включая сухие кончики;
  • эффект сохраняется на пару дней, волосы не грязнятся.

Через некоторое время применения есть одно очень заметное изменение в состоянии волос - они становятся как будто плотнее, я даже перестала наносить на кончики флюиды и сыворотки на силиконовой основе.

Во время использования я пользовалась и другими своими шампунями/бальзамами, так как я люблю чередовать средства для ухода за волосами. Заметила, что только поле этого шампуня могу мыть волосы через три дня, с другими волосы уже на второй день пора мыть.

Еще один приятный для меня бонус — шампунь подошел для волос моей дочери, а это уже достижение! Ей подходят далеко не все шампуни, а волосы очень длинные и непослушные. Масками и бальзамами я пока не мажу ей волосы, боюсь хуже сделать, ведь пока у нее волосы здоровые, с естественным блеском. Но спреи для облегчения расчесывания иногда использую, не после каждого шампуня можно без проблем расчесать ребенку такие волосы.

Фото волос после шампуня:

шампунь Лошадиная Сила

После этого шампуня волосы практически не спутанные, спреями не брызгаю. Расход меня тоже порадовал, он такой-же, как у остальных шампуней, но волосы остаются чистыми дольше.

На этом фото волосы на четвертый ( или даже пятый, точно я не помню) день, абсолютно не сальные:

Поэтому я считаю, что для тех, чьи волосы не убиты осветлениями и окрашиваниями, такой шампунь подойдет на пять баллов!

шампунь Лошадиная Сила

В общем, от шампуня я ждала хорошего очищения, не пересушенных волос и экономного расхода. Моим волосам шампунь понравился и подошел. Рекомендовать буду, и, желательно именно в комплексе с маской ( для тех, у кого окрашенные или поврежденные волосы). Так результат получается гораздо эффектнее.

Отзывы разные, может кому-то он и не подошел, но все индивидуально, попробовать его стоит!

Спасибо за внимание!

Ne.idealрекомендует
07.04.2016
Какие у вас длинные и красивые волосы) О шампуне наслышана, но сама пока не пробовала)
07.04.2016
Волосы у Вас очень красивые!
Шикарный у вас блонд!
07.04.2016
Слышу рекламу этого шампуня по радио каждый день 😂
07.04.2016
ну реклама конечно у этого шампуня хорошая 😁
07.04.2016
Ни разу лошадиной силой не пользовалась, но здорово, что вам понравился и подошел.
У вас очень красивые волосы 😊 Хороший шампунь, самой захотелось попробовать 😊
Долго остаются чистыми
Хороший шампунь! Мне бы подошел по описанию 😊
07.04.2016
Столько противоречивых отзывов про этот шампунь, в общем, пока сам не попробуешь, не узнаешь 😉
07.04.2016
Одно время болела этими лошадками 😁
Вот это длина ❤️ Я пока отношусь скептически к такой продукции 😊
Цвет волос очень красивый ❤️
07.04.2016
я завязала с подобными шампунями)
07.04.2016
А мне вот он совсем не подошел, может быть стоит еще разок попробовать, может что-то изменилось в составе или свойствах моих волос.
07.04.2016
Красивые у Вас волосы) Но шампунь,как-то пробовать нет желания, после неудачного опыта с маской из этой серии)
я все больше хочу лошадку такую попробовать))
07.04.2016
Не пробовала такой шампунь, волосы в отличном состоянии!
07.04.2016
Хорошо, что подошел шампунь, который набирает обороты и весьма знаменит уже. 😊
07.04.2016
Давно пробовала такой шампунь, совсем не подошел( А волосы у вас красивые очень)
классный шампунь
07.04.2016
Волосы у вас красивые, хорошо что шампунь подошёл , далеко не всем так везёт
отличные фото волос!
07.04.2016
Я его ни разу не покупала принципиально))а оказывается он действительно неплох)
07.04.2016
Волосы шикарны ❤️ Тоже хочу попробовать ХФ, уж слишком соблазнительные отзывы попадаются 😁 😊
07.04.2016
приму во внимание такой шампунь 😊
07.04.2016
Хороший эффект у вас, повезло!)
но мне, к сожалению, не подошло(
Волосы у вас шикарные)
Шампунь бы не отказалась попробовать. Уже давно заглядываюсь на эту занятную марку.
08.04.2016
Мои волосы натурального цвета, так что мне этот шампунь вполне подойдет.
08.04.2016
думаю, мне бы он подошел)))
08.04.2016
После такого отзыва хочется быстрее бежать в аптеку за этим шампунем, волосы выглядят замечательно.
08.04.2016
Боялась отрицательных отзывов и не покупала этот шампунь. А он оказывается хороший.
08.04.2016
По описанию шампунь просто отличный ❤️
08.04.2016
Интересный шампунь, но цена на него не очень адекватная по моему мнению.
08.04.2016
Вот согласно, что и с неокрашенными волосами подобрать хорошее средство не так легко
08.04.2016
Волосы у Вас красивые) я тоже пробовала этот шампунь, но мне к сожалению не подошел(
Радует, что шампунь хороший! А волосы у вас просто шикарные!
Бог мой, какая роскошь..)
09.04.2016
Ай, какие волосы красивые!
Читала уже об этом шампуне, очень неоднозначные отзывы.
09.04.2016
Хорошо, что вашим волосам этот шампунь подошел, а то в остальных отзывах мало кому так же повезло 😞
Ещё 7 комментариев