Опубликовано 14 Июль, 2019 - 17:54

483 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, мои солнышки!

Моя сухая кожа требует увлажнения. От сезона категоричность требований не уменьшается. И в этом году я решила купить на лето что-то легкое но сильно увлажняющее.

Выбор упал тяжелым роялем на лосьон CeraVe.

Есть два объема, я на пробу взяла малявку, так как планировала использовать только на лицо, шею и декольте.

Тюбик плотный, когда лосьона осталась примерно половина, приходится немножко потанцевать с бубном, чтобы его достать. Он лениво сползает по стенкам, поэтому наша с ним утренняя встреча затягивается.

По текстуре он довольно плотный, по крайней мере каплю лосьона на руке форму не меняет и убежать не пытается.

Распределяется как водичка, очень комфортный и совсем не липкий.

Через пару минут можно макияжить. Любой тон на него отлично ложится.

Кожа увлажненная и совсем не похожа что я наношу только лосьон. Эффект как от хорошей увлажняющей маски.

Запах у него необычный, я раньше ничего такого не встречала поэтому даже не знаю на что он похож. Для меня это смесь навтизина и пластилина.

Пожалела, что сразу не купила большой объем, лосьон восхитительно увлажняет руки. Когда это исправлю добавлю фото и обновлю отзыв, если вдруг увижу разницу между лосьоном в маленькой и большой упаковке.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
14.07.2019
У меня есть такой крем. Я с вами согласна!