Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я вам хочу рассказать о лосьоне для сухой и нормальной кожи от марки CeraVe для сухой и нормальной кожи. Ранее, я не слышала об этом бренде, это для меня новинка.
Общая информация о продукте:
Объем: 52 мл
Производитель: США
Цена: 1080 руб. Дорого, но видимо вся продукция этой марки не из дешёвых.
Касаемо доставки:
Товар привез курьер. Перед доставкой, он мне позвонил, уточнил все нюансы. Это очень было приятно!
☆ Внешний вид:
Коробочка выглядит очень минималистично, но привлекательно. Вся информация находится прямо на коробке
Так выглядит тюбик. Мне очень понравился дозатор, из него удобно извлекать продукт.
Крышку от тюбика я уже умудрились потерять. Но зато я узнала, будет ли подсыхать продукт без неё. Не будет!
Самый обычный косметический запах. Немного пудровый, очень лёгкий.
☆ Консистенция:
Не слишком жидкий, не плотный, легкий и очень приятный, нет ощущения липкого клея, при нанесении. Цвет белый, немного прозрачный.
☆ Моя кожа:
Комбинированная
Проблемная
С расширенными порами
☆ Способ применения:
Нанесите небольшое количество лосьона чистую кожу лица, вмассируйте до полного впитывания.
Наносила я после очищения, на сухую кожу, делая небольшой массаж лица.
☆ Эффект:
Оххх, моя кожа, словно спелое яблочко! Розовенькая, читая, увлажнённая и без воспалений. Помимо использования крема, я пью витамины, но думаю, что крем тоже повлиял на состояние моей кожи. Могу сказать точно, что он никаких негативных эмоций у меня не вызвал. Я довольна на данный момент состоянием своей кожи!
Носик
Лоб
Щёчка
☆ Итог ☆
Мне понравился этот крем. Отлично впитывается, кожа сияет здоровьем. Цена кусачая, но такой бренд. Хочу отметить, что он очень экономичен в использовании. Мне хватает 2 нажатий на дозатор, чтобы нанести на лицо и шею.
Для меня немного непривычно, что лосьон такой консистенции) Все-таки привычнее видеть лосьон в виде жидкой водички) Но не мне не спорить с производителями 😂 Раз так назвали, значит их право) В остальном же средство явно достойно внимания 😊 Правда при виде цены у меня жабка проснулась бы)