Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 22:16

несколько раз

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я вам хочу рассказать о лосьоне для сухой и нормальной кожи от марки CeraVe для сухой и нормальной кожи. Ранее, я не слышала об этом бренде, это для меня новинка.

Общая информация о продукте:

Объем: 52 мл

Производитель: США

Цена: 1080 руб. Дорого, но видимо вся продукция этой марки не из дешёвых.

Касаемо доставки:

Товар привез курьер. Перед доставкой, он мне позвонил, уточнил все нюансы. Это очень было приятно!

☆ Внешний вид:

Коробочка выглядит очень минималистично, но привлекательно. Вся информация находится прямо на коробке

Так выглядит тюбик. Мне очень понравился дозатор, из него удобно извлекать продукт.

Крышку от тюбика я уже умудрились потерять. Но зато я узнала, будет ли подсыхать продукт без неё. Не будет!

☆ Состав:

Aqua / Water, Glycerin, Caprylic/capric Triglyceride, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Behentrimonium Methosulfate, Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Sodium Lauroyl Lactylate, Potassium Phosphate, Disodium Edta, Dipotassium Phosphate, Ceramide Np, Ceramide Ap, Phytosphingosine, Cholesterol, Xanthan Gum, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Ceramide Eop.

☆ Аромат:

Самый обычный косметический запах. Немного пудровый, очень лёгкий.

☆ Консистенция:

Не слишком жидкий, не плотный, легкий и очень приятный, нет ощущения липкого клея, при нанесении. Цвет белый, немного прозрачный.

☆ Моя кожа:

• Комбинированная
  • Проблемная
  • С расширенными порами

☆ Способ применения:

Нанесите небольшое количество лосьона чистую кожу лица, вмассируйте до полного впитывания.

Наносила я после очищения, на сухую кожу, делая небольшой массаж лица.

☆ Эффект:

Оххх, моя кожа, словно спелое яблочко! Розовенькая, читая, увлажнённая и без воспалений. Помимо использования крема, я пью витамины, но думаю, что крем тоже повлиял на состояние моей кожи. Могу сказать точно, что он никаких негативных эмоций у меня не вызвал. Я довольна на данный момент состоянием своей кожи!

Носик
Лоб

Щёчка

☆ Итог ☆

Мне понравился этот крем. Отлично впитывается, кожа сияет здоровьем. Цена кусачая, но такой бренд. Хочу отметить, что он очень экономичен в использовании. Мне хватает 2 нажатий на дозатор, чтобы нанести на лицо и шею.

Плюсы

• Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хороший эффект

Минусы

• Цена
kittypuf777рекомендует
Хорошие свойства у этого лосьона!
30.04.2018
У меня такой же, он неплох)
01.05.2018
Не плохой лосьон.
Дорогой, но классный лосьон 😎
02.05.2018
Хорошо, что он не вызывал аллергии!
02.05.2018
Хорошие свойства у этого лосьона и упаковка мне такая нравится)
03.05.2018
Для меня немного непривычно, что лосьон такой консистенции) Все-таки привычнее видеть лосьон в виде жидкой водички) Но не мне не спорить с производителями 😂 Раз так назвали, значит их право)
В остальном же средство явно достойно внимания 😊 Правда при виде цены у меня жабка проснулась бы)
03.05.2018
С лосьоном полностью согласна, это скорее крем)
04.05.2018
по описанию понравился )
по описанию хороший, но моей коже не подойдет
14.05.2018
Интересно было бы попробовать)