Сегодня же я хочу рассказать о ещё одном продукте, который сумел меня порадовать и завоевать место на полочке моих продуктов ухода: лосьон для лица.
Вот таким образом выглядит моя линейка.
❤О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ.
Эффективность и безопасность: в этих двух словах заключается философия разработки всех наших формул – будь то запатентованные инновации, день за днём демонстрирующие безграничный оздоровительный потенциал термальной воды La Roche-Posay Thermal Spring Water, или средства для ухода за кожей, которые стали мировым эталоном в области лечебной косметики.
Думаю, что эта косметика завоевала весь мир и поселилась во многих кабинетах дерматологов и косметологов.
❤ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ.
Сложная инновационная формула лосьона воздействует на кожу мягко и интенсивно. Он мгновенно очищает закупоренные излишним жиром поры, сужая их и подсушивая воспаления, а также отшелушивает омертвевшие клетки. Своей столь высокой эффективностью продукт обязан компоненту LHA – это липогидроксикислоты, которые быстро и равномерно проникают в верхние слои кожи и активно влияют на клеточную структуру эпидермиса.
Согласитесь, лосьон для лица - не самый важный продукт в уходе, но его ценность все же тяжело переоценить.
Лично я искала такое средство, которое бы завершило очищение моей кожи после использования мицеллярной воды и умыванием геля.
Мне также было важно, чтоб это средство не вызывало раздражения, что часто бывает после различных лосьонов и, так называемых, тоников.
Так что я полагала большие надежды на данное средство.
❤ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.
Цена на данный лосьон очень колеблется от магазина к магазину, от аптеки к аптеке.
Самым дешевым на данный момент вариантом является продукт в украинском интернет-магазине мейк.ап - 287 гривен (11 долларов), что изначально показалось мне не таким уж и бюджетным вариантом.
❤ГДЕ КУПИТЬ.
В различным интернет-магазинах, сетях косметики и аптеках.
Лично я предпочитаю покупать в аптеке.
Выгодными считаю покупки в различных аптеках, где время от времени проводятся акции по типу 1+1=3, где значительно сэкономив, можно купить целую линейку по уходу (крем+гель+тоник), как это сделала я. И, естественно, можно скомпоновать линейку из средств, которые нужны именно Вам.
❤ОБЪЁМ.
200 мл.
Насчет других вариантов объема я не уверена.
❤УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД.
Упаковка лосьона выполнена в традициях линейки Effaclar, а именно в синем цвете с белым оттенением.
Лаконично.
На упаковке нанесена вся необходимая информация с названием бренда и продукта, а также назначения.
С обратной стороны содержится дополнительная информация на французском, а уж сверху наклеена этикетка с переводом. На этой этикетке можете найти всю интересующую Вас информацию.
Крышечка выполнена из качественного пластика.
Боятся отламывания не стоит.
Дозатор сделан удачно, выделяет маленькую порцию продукта.
нанесите лосьон на предварительно очищенную кожу лица при помощи ватного диска.
❤НАНЕСЕНИЕ.
Лосьон представляет собой прозрачную жидкость со спиртовой отдушкой, которая выветривается через несколько секунд.
На ватный диск я наношу маленькое количество лосьона и протираю кожу лица. При этом чувствуется легкое охлаждение. Кожа не пересушивается. После нанесения лосьона я также наношу крем. Этим мой уход завершается.
❤ТИП КОЖИ.
Данное средство разработано специально для проблемной жирной кожи лица. Именно такой тип кожи я имею, в особенности в Т-зоне.
❤РАСХОД.
Довольно экономичный. За два месяца у меня ушло 20-25 процентов средства с учетом использования 1-2 раза в два дня.
❤ЭФФЕКТ.
Вот теперь переходим к самому интересному.
Такой моя кожа была перед применением: воспаления по всей кожи лица, расширенные поры и жирный блеск.
До.
До.
Рассчитывала ли я на сужение пор?
Если честно, то нет. Рассчитывала лишь на тщательное очищение кожи лица.
+кожа действительно очищена.
+жирный блеск появляется намного позже.
+себум выделяется не в таких количествах.
+поры немного сужены.
Вот доказательства в качестве фотографий.
После.
После.
Конечно, как я упоминала, это заслуга не только данного лосьона, а целого комплекса по уходу от La Roche-Posay.
❤ВЫВОД/
Данный лосьон стал ещё одним прекрасным продуктом и завершающим звеном в моем уходе от данной марки. Рекомендую!
____________________________________________________________________________ Другие отзывы о косметике для лица: