Опубликовано 1 Май, 2019 - 15:48

11 долларов

В своих предыдущих отзывах я уже рассказывала, какие продукты стоят на страже чистоты моей кожи одной линейки от la Roche-Posay, а именно - Корректирующий крем-гель для проблемной кожи, против несовершенств и постакне и гель для умывания Effaclar.

Сегодня же я хочу рассказать о ещё одном продукте, который сумел меня порадовать и завоевать место на полочке моих продуктов ухода: лосьон для лица.

Вот таким образом выглядит моя линейка.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ.

Эффективность и безопасность: в этих двух словах заключается философия разработки всех наших формул – будь то запатентованные инновации, день за днём демонстрирующие безграничный оздоровительный потенциал термальной воды La Roche-Posay Thermal Spring Water, или средства для ухода за кожей, которые стали мировым эталоном в области лечебной косметики.

Думаю, что эта косметика завоевала весь мир и поселилась во многих кабинетах дерматологов и косметологов.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ.

Сложная инновационная формула лосьона воздействует на кожу мягко и интенсивно. Он мгновенно очищает закупоренные излишним жиром поры, сужая их и подсушивая воспаления, а также отшелушивает омертвевшие клетки. Своей столь высокой эффективностью продукт обязан компоненту LHA – это липогидроксикислоты, которые быстро и равномерно проникают в верхние слои кожи и активно влияют на клеточную структуру эпидермиса.

Согласитесь, лосьон для лица - не самый важный продукт в уходе, но его ценность все же тяжело переоценить.

Лично я искала такое средство, которое бы завершило очищение моей кожи после использования мицеллярной воды и умыванием геля.

Мне также было важно, чтоб это средство не вызывало раздражения, что часто бывает после различных лосьонов и, так называемых, тоников.

Так что я полагала большие надежды на данное средство.

ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.

Цена на данный лосьон очень колеблется от магазина к магазину, от аптеки к аптеке.

Самым дешевым на данный момент вариантом является продукт в украинском интернет-магазине мейк.ап - 287 гривен (11 долларов), что изначально показалось мне не таким уж и бюджетным вариантом.

ГДЕ КУПИТЬ.

В различным интернет-магазинах, сетях косметики и аптеках.

Лично я предпочитаю покупать в аптеке.

Выгодными считаю покупки в различных аптеках, где время от времени проводятся акции по типу 1+1=3, где значительно сэкономив, можно купить целую линейку по уходу (крем+гель+тоник), как это сделала я. И, естественно, можно скомпоновать линейку из средств, которые нужны именно Вам.

ОБЪЁМ.

200 мл.

Насчет других вариантов объема я не уверена.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД.

Упаковка лосьона выполнена в традициях линейки Effaclar, а именно в синем цвете с белым оттенением.

Лаконично.

На упаковке нанесена вся необходимая информация с названием бренда и продукта, а также назначения.

С обратной стороны содержится дополнительная информация на французском, а уж сверху наклеена этикетка с переводом. На этой этикетке можете найти всю интересующую Вас информацию.

Крышечка выполнена из качественного пластика.

Боятся отламывания не стоит.

Дозатор сделан удачно, выделяет маленькую порцию продукта.

СОСТАВ.

Aqua/Water, Alcohol Denat., Glycerin, Sodium Citrate, Propylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Capryloyl Salicylic Acid, Citric Acid, Parfum/Fragrance.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

нанесите лосьон на предварительно очищенную кожу лица при помощи ватного диска.

НАНЕСЕНИЕ.

Лосьон представляет собой прозрачную жидкость со спиртовой отдушкой, которая выветривается через несколько секунд.

На ватный диск я наношу маленькое количество лосьона и протираю кожу лица. При этом чувствуется легкое охлаждение. Кожа не пересушивается. После нанесения лосьона я также наношу крем. Этим мой уход завершается.

ТИП КОЖИ.

Данное средство разработано специально для проблемной жирной кожи лица. Именно такой тип кожи я имею, в особенности в Т-зоне.

РАСХОД.

Довольно экономичный. За два месяца у меня ушло 20-25 процентов средства с учетом использования 1-2 раза в два дня.

ЭФФЕКТ.

Вот теперь переходим к самому интересному.

Такой моя кожа была перед применением: воспаления по всей кожи лица, расширенные поры и жирный блеск.

До.

До.
Рассчитывала ли я на сужение пор?

Если честно, то нет. Рассчитывала лишь на тщательное очищение кожи лица.

+кожа действительно очищена.

+жирный блеск появляется намного позже.

+себум выделяется не в таких количествах.

+поры немного сужены.

Вот доказательства в качестве фотографий.

После.
После.
Конечно, как я упоминала, это заслуга не только данного лосьона, а целого комплекса по уходу от La Roche-Posay.

ВЫВОД/

Данный лосьон стал ещё одним прекрасным продуктом и завершающим звеном в моем уходе от данной марки. Рекомендую!

____________________________________________________________________________