Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крема и лосьоны для тела я люблю , но очень часто попадаю впросак и не получаю от них того, чего ждала ( чего реклама обещала), поэтому пользуюсь много лет одними и теми же.
Здесь кардинально другой случай.
До момента получения данного лосьона ( да, он пришёл на обзор и я честно говоря рада, что дожила наконец то до этого дня))) я и знать не знала про данную марку и нигде ее не встречала.
Несмотря на приличный ассортимент я выбрала увлажняющий лосьон для сухой кожи, так как кожа моя склонна к сухости- особенно в сезон отопления, и часто бывают шелушения и аллергические высыпания.
Первое использование меня никак не вдохновило , но каково же было мое удивление, когда на 3 день использования кожа была мягкая и очень гладкая! Я даже поверить утром не могла, что наносила лосьон вечером и на утро такой , не побоюсь этого слова, обалденный эффект.
Сияние кожи после
Использовала я лосьон после душа на все тело ниже плеч))))
Производитель нам обещает кучу всего и на моей коже все это сработало!!!
Мое резюме:
Очень качественная, добротная и удобная упаковка.
Хороший качественный дозатор
Удобно держать в руке
Приятная консистенция и текстура лосьона- не очень жидкий но и не как крем.
Хорошо распределяется и быстро впитывается.
Хорошо распределяется
Не оставляет липкости.
Отлично увлажняет и придаёт лощеность коже, такой глянец. Для наглядности на одной ноге нанесла- на другой нет.
Левая с лосьоном- правая нет
Не вызвал аллергии-как и пишет производитель.
Запах почти отсутствует, есть аромат напоминающий мне Клиник, не очень мне приятный, но за действенность я готова закрыть на это глаза.
Из минусов я наверное отмечу то, что ценник данной марки не низок и стоимость лосьонов и кремов от 600 рублей. Также вы его не встретите в магазине за углом, но заказать можно на сайтах и видела данную марку на iHerb .
Подведя итог скажу: отличный, очень приятный лосьон , при случае обязательно куплю себе сново, и Вы если где то встретите- присмотритесь.
Отличного настроения , хорошего дня, будьте красивы и счастливы!!!